|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиеста
Мне кажется, что семья (вольно или невольно) создала этот самый ажиотаж. Понятно, что выносить подробности на всеобщее обозрение никто из вменяемых людей не хочет, но когда информация закрыта совсем, сразу появляются слухи, сплетни домыслы. Почему не сказать "состояние тяжелое. Мы все верим в лучшее. просим с пониманием относится к приватности." Все бы поняли. И уже сколько раз такое было и опять на те же грабли.
Да, скорее всего вы правы.
Замалчиванием только поджигают нездоровый интерес...
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ну в какой "спокойной обстановке"?? Она публичный человек, актриса, кто их хоронит в спокойной обстановке? Это всегда определенного рода событие, к которому активно готовятся и которое тоже является публичным мероприятием.
Ну и что, что публичный человек. Это не значит, что она и ее семья не имеют право на личную жизнь.
-
Хранитель
Если 5 умерла, то сегодня должны были хоронить?
Странно все это
-
Космонавт
Мне кажется, что семья (вольно или невольно) создала этот самый ажиотаж. Понятно, что выносить подробности на всеобщее обозрение никто из вменяемых людей не хочет, но когда информация закрыта совсем, сразу появляются слухи, сплетни домыслы. Почему не сказать "состояние тяжелое. Мы все верим в лучшее. просим с пониманием относится к приватности." Все бы поняли. И уже сколько раз такое было и опять на те же грабли.
Потому что после этого все журнализды у них под дверью ночевать будут и телефоны обрывать с просьбой: «прокомментировать».
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что после этого все журнализды у них под дверью ночевать будут и телефоны обрывать с просьбой: «прокомментировать».
У двери Задорнова журналисты не ночевали.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Хворостовский тоже с достоинством ушел. Попрощался со своей малой родиной концертом...
-
Элита
Не скажу, что очень слежу за этой темой в СМИ, если только в этом топе, но где-то натыкалась в новостной ленте, что Чернышов именно это и просил.
Не могли же это в программе "Время" процитировать, чтобы все ознакомились, а желтой прессе нужен хайп и чернуха.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
У двери Задорнова журналисты не ночевали.....
Вы стояли около этой двери?
-
Участник
Видимо все таки кто то ночевал
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу курить
Видимо все таки кто то ночевал
В прессе было информация.что люди болеют и чем болеют....
В случае Задорнова,что хочет последние дни провести с семьей.
И никто не гадал чем болеет и не хоронил заранее.
Сама семья устроило вот это все что творится в прессе.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)