|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lelik000999
Что-то я совсем запуталась... Вот в крови у меня lgg положительный, значит я являюсь носителем этого вируса, как он может быть отрицательным? И почему в М"ариинке мне не говорили что его нужно пересдавать, а в М"ЦРМ попросили пересдать, не лечить, а именно пересдать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Насколько я понимаю мазок идёт методом пцр. То есть в настоящий момент идёт активная фаза у вас. Если сразу с мазком сдать кровь igm тоже должно быть положительно
-
Старожил
Спасибо всем за помощь и "разжёвывание" [emoji6]. Завтра пересдам мазок, как раз живу возле Я. Гашека и в этом инвитро уже бывала.
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Мне в Ай выдавали 3 упаковки ипрожина, на 15 дней
Так это в свежем 3 дают, а В крио 2 всего.
-
Наш человек
Сообщение от lelik000999
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, врач сказала пересдать анализ на цитомегаловирус т. к. он у меня положительный. А разве он может стать отрицательным? Я так понимаю, что просто являюсь носителем этого вируса. И является ли это противопоказанием к ЭКО? Что то волнительно.
Решать Вам, но я бы в Боткина сдала бы эту нечисть.
Сообщение от Баркарола
Не факт, что тот чел, который работает таксистом рулит лучше нас с вами...а главное аккуратнее)))
И не факт, что таксист здоров.
-
Ветеран
Напомните, пожалуйста: анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов имеет какой то смысл? Или в случае повышенной фрагментации действует любимый совет гинеколога из жк: менять мужа?
-
Активный участник
Сообщение от veres
Напомните, пожалуйста: анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов имеет какой то смысл? Или в случае повышенной фрагментации действует любимый совет гинеколога из жк: менять мужа?
[emoji23]я не знаю,но смешно))
-
Ветеран
-
Ветеран
Нет, смысла нет. Всех не проверят, а в следующий раз может быть совсем другая картина. По мне - деньги на ветер.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
По ОМС ЭКО-беременность кто ведёт вряд ли вы найдете. Вот прям так конкретно. Мне повезло, гинеколог в ЖК оказалась молодой и продвинутой.
подскажите пжл, кто это и где?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
13. Но моя сама в декрет ушла, сразу после меня.
Сообщение от Стрелочница
подскажите пжл, кто это и где?
В декрете, остальных не знаю