| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
А если юриста уволили в 55, где ему искать работу ? Рынок переполнен юристами

Да-да.
Мне 43 так-то. И я в прошлом году нашла работу за месяц. Точнее нашла в первый же день, но отказалась, так как хотела в банкротство, где у меня опыт из области "сталкивплась". Через 3 недели меня брали на запрошенные мною деньги в 1 место и думали в другом, куда я благополучно и вышла, поскольку входит в тройку крупнейших по России.
Наш отдел расширяется. После меня приняли еще человек 5, и поставили еще 4 стола. Не ушел еще никто.
Постоянно собеседуем народ.
Меня пытались переманить через месяц через знакомых.
Но через 10 лет я конечно превращусь в тыкву))).
ЗЫ. На уровне уборщиц туалетов у нас зарабатывают помощники разве что.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
что значит= аж в суд? Это не Россия, тут судятся все и по любым поводам.  Идти в суд- обычное занятие, платишь юристу, он вообще даже без тебя ходит.
Ясен пень ,страховые будут отмазываться. Но юрист составит иск и сходит в суд, и проблема решится.
Ну так и как это противоречит тому, что я сказала?
 Сообщение от Звездуся
Так на этом весь страховой бизнес держится. Как собрать деньги и не платить.
Или весь этот спич был чисто чтобы сказать, что "здесь ад, а там рай"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
юристы в 55 могут запросто остаться без работы, попасть под машину, и жить при этом на пособие, да все что угодно в жизни бывает. Жизнь полосатая. Она же говорила, мол, есть шансы не выстроить бизнес в США. И я согласилась- да, шансы есть. Ровно как есть шансы все потетять в России.
Как же прекрасно, что в США никто под машины не попадает.
А впрочем и Вам не хворать.
-
Идеал
 Сообщение от Трильби
Как же прекрасно, что в США никто под машины не попадает.
А впрочем и Вам не хворать.
Звещдуся?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от nailmaster
У меня друган работал тракером в США.
Он ушел из-за страховых выплат.
В страховых компаниях есть связи с полицией.Бла-бла-бла про правовое государство, они действительно не связаны с судами, но не с полицией. Полиция сообщает им обо всех случаях «безрассудного вождения» то есть превышение скорости, подрезания, выезда на встречку и несколько других ситуаций даже если ты один на пустой дороге. Если водителя словили на этом, страховые выплаты поднимут, а страховую премию опустят. Например, мой друг превысил скорость. Полиция прислала фото в страховую компанию, та ему переправила полицейскиий отчет и изввещение об изменении страховых условий. Страховку за автомобиль подняли в 4 раза, за жизнь- в 7 раз, а страховую выплату за жизнь уменьшили с до 100000. Штрафные пойнты можно снять только через суд, оспорив действия полиции (но в его случае он попал в камеру и не было возможности оспорить), либо они снимутся через 3 года и то если не будет ни одного нарушения. Короче, его уволили, он стал не выгоден с такими страховыми выплатами. Сейчас собирает мебель на Амазоне и думмет, нафига уехал.
Ты ошибся один раз, и ты уже не у дел, твоя карьера полностью разрушена.
А когда он уезжал он о чем-то думал?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
Кстати о попадании под машину в сша. При работающих законах если человек не виновен и не имеет страховку жизни, он получит хорошую компенсацию. А если застрахован, то очень хорошую. Поэтому вы уж там сами не хворайте. Нам прроще. А то бац- и нет у вас работы. Жизнь полосатая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Кстати о попадании под машину в сша. При работающих законах если человек не виновен и не имеет страховку жизни, он получит хорошую компенсацию..
Я тут кино смотрел про эрин брокович.
Там про компенсации как-то не совсем однозначно получалось.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а деньги. Дешево же в России, а диплом эвалюируется. Ну разве что кроме мед специальностей.
Вы за год растеряли русский язык? Напоминаю: стипендии, а не сколаршипы, оценивается, а не эвалюируется. Уборка, а не клининг.
-
Небожитель
Чем больше читаю, тем больше создается ощущение, что это какой-то естественный отбор буратин, мечтающих о поле чудес. Что как только они туда попадут, сразу станут богаты и счастливы.
При этом вся информация от этой стране дураков и что там в результате будет с буратинами, не скрывается. Но буратины всё равно верят и прутся.