|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
тут уже писали , что группа поддержки собирает на юристов и адвокатов , что бы оспаривать права родителей, но может врали .
Да? Помню интенсивное шуршанье в духе - девочки, срочно надо найти лучшего в мире юриста/адвоката чтобы эти богомерзкие родителишки выкусили /не дословно, по смыслу/
Про сбор ничего не знаю, но я и не открывала больше этой страницы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
Мне 50, я полна сил и любви к жизни 
а мне больше, 56 и я тоже очень удивлюсь, если мне кто-то начнет помогать. У меня невестка вроде как попыталась, я сказала- нет-нет, ещё не время.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
тут уже писали , что группа поддержки собирает на юристов и адвокатов , что бы оспаривать права родителей, но может врали .
а есть за что зацепиться?
Мне интересно - как можно оспорить права родителей?
-
с Луны
 Сообщение от Malinkka
а есть за что зацепиться?
Мне интересно - как можно оспорить права родителей?
вы у меня спрашиваете ? но сбор под это дело замутить можно на самого лучшего адвоката /юриста.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinkka
если новые собственники доли жилья будут "делит единственную квартиру с родственниками" - т.е. ютятся вместе - это одно, а если начнутся черные риэлтеры, профессиональные выживалы и пр. - это совсем другой расклад. А это начнется, иначе зачем затевалось.
в том что такова наша жизнь - соглашусь, эти дикие истории сплошь и рядом. Надо продумывать пути отступления и варианты обороны.
Никаких чёрных риэлтеров и «профессиональных выживал» не будет. Повторяю: квартира была выставлена на продажу. И уже был покупатель. Поэтому для родителей речь может идёт о доле в денежном эквиваленте. Но за оставшиеся деньги не купить новое подходящее жилье.
Однако, снова повторю: я уверена, что все решат миром!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
Никаких чёрных риэлтеров и «профессиональных выживал» не будет. Повторяю: квартира была выставлена на продажу. И уже был покупатель. Поэтому для родителей речь может идёт о доле в денежном эквиваленте. Но за оставшиеся деньги не купить новое подходящее жилье.
Однако, снова повторю: я уверена, что все решат миром!
и куда он делся этот покупатель?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от taty-ber
а мне больше, 56 и я тоже очень удивлюсь, если мне кто-то начнет помогать. У меня невестка вроде как попыталась, я сказала- нет-нет, ещё не время.
так не про помогать речь - Гигадочь считает, что уже ничего вам (и мне) не надо, отдавать имеющееся пора
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Да? Помню интенсивное шуршанье в духе - девочки, срочно надо найти лучшего в мире юриста/адвоката чтобы эти богомерзкие родителишки выкусили /не дословно, по смыслу/
Про сбор ничего не знаю, но я и не открывала больше этой страницы.
Где это было?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinkka
так не про помогать речь - Гигадочь считает, что уже ничего вам (и мне) не надо, отдавать имеющееся пора
1. Я не гигадочь.
2. Такого я не писала.
3. Мою цитату в студию.

-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
Где это было?!
ну вы же все про всех знаете , о чем вопрос?