Страница 194 из 2034 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Щас буду ныть. Мне что то капец как... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Щас буду ныть.

Мне что то капец как тяжко. Я уже месяц ничего делать не могу, сил нет. Тошнит, укачивает, бесит. Болит желудок и голова. Но я блин, никому не могу пожаловаться на это! Потому что «вы же так этого хотели!» теперь радуйся своему состоянию!
    Я состоянию радуюсь а вот самочувствию нет.
    Подруга говорит: я бы все отдала, что бы меня так тошнило. Я больше не заикаюсь с ней о самочувствии. И так почти каждый.

Вот вам выговорилась
    Таня, все будет хорошо!
    Меня тоже то тошнит, то нормально, и в автобусе первый раз укачало адски

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за поздравления!! Мне очень приятно.
    Я сегодня тоже была на узи. Беременность маточная 5н6д, плодное яйцо и жеточный мешок на срок.
    Я сначала так обрадовалась.
    А потом вышла и еще больше загналась. Врач же ничего не сказал про эмбрион. Собралась 6го идти передедывать. Муж сердится, говорит, ты можешь, просто радоваться, что все в порядке.
    Что можно попить успокоительного?
    Магний B6 в ампулах
    Я- Катя.

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Магний B6 в ампулах »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Магний B6 в ампулах
    Отличный совет, кстати! Быстро действует на ЦНС. Надо только иметь ввиду, что магний чаще двух курсов в год принимать нельзя.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Я тоже овощ по сравнению со своей... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас видимо срок уже приличный. У меня 5н4д и я бегаю аки конь[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Это кому как повезёт)))) я и в первую Б овощ овощем была и с угрозой до 37 недели. Все раньше времени дочка выйти хотела. А другие девочки чуть ли на на роликах с животиками катались)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, с днём рождения! Пусть поскорее улягутся бушующие гормоны, беременность будет прекрасной и роды легкими! Взаимопонимания и гармонии в семье, побольше времени на себя и восстановление женского ресурса! И будь, пожалуйста, счастлива! Обещаешь?)
    Присоединяюсь! Тут и добавить нечего с днем рождения! [emoji2]

6. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Аля, с днём рождения! Пусть мечты... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Аля, с днём рождения! Пусть мечты исполняются и счастье всегда рядом будет!

Я съездила в мегу себе за нижним бельём. Но не купила. Купила детям шмоток как всегда[emoji2368]
    Мамы такие мамы)))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, у кого младшеклассники, расскажите, какие портфели нынче хорошие? Я знаю про твёрдую спинку, лямки крепкие, меня интересуют именно фирмы или модели. Похвалите/поругайте, что знаете.

8. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, у кого младшеклассники,... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого младшеклассники, расскажите, какие портфели нынче хорошие? Я знаю про твёрдую спинку, лямки крепкие, меня интересуют именно фирмы или модели. Похвалите/поругайте, что знаете.
    Мы ещё старшей покупали ранец «как надо» -спинка, корпус, лямки - Херлиц миди. Дело в том, что у него вес больше 1 кг и все эти ортопедические примочки уже не актуальны становятся. А спинка особо и не нужна, в первых классах дети сами почти не носят рюкзаки.
    А младшей покупала рюкзак в закупке гризли, третий год будет с ним ходить.

9. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, у кого младшеклассники,... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я прикупила Бекман, но мы ещё только пойдём в 1 класс))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Отличный совет, кстати! Быстро действует на ЦНС. Надо только иметь ввиду, что магний чаще двух курсов в год принимать нельзя.
    Нам на учебе не раз говорили, что магний можно пить постоянно. Тк его всегда недостаток, а излишки выводятся с мочой. Передоз невозможен. А вот недостаток опасен, особенно нарушением всасывания кальция.
    Короче, сколько людей столько мнений.
    Я магний неделю назад закончила пить.
    Мы так хорошо в ресторан сходили с мужем и детьми. Такие они милые. Столько всего доброго мне сказали. Сын удивил, стих для меня выучил впервые в жизни.
    Я желаю всем счастья!

Страница 194 из 2034 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »