| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Щас буду ныть.
Мне что то капец как тяжко. Я уже месяц ничего делать не могу, сил нет. Тошнит, укачивает, бесит. Болит желудок и голова. Но я блин, никому не могу пожаловаться на это! Потому что «вы же так этого хотели!» теперь радуйся своему состоянию!
Я состоянию радуюсь а вот самочувствию нет.
Подруга говорит: я бы все отдала, что бы меня так тошнило. Я больше не заикаюсь с ней о самочувствии. И так почти каждый.
Вот вам выговорилась
Таня, все будет хорошо!
Меня тоже то тошнит, то нормально, и в автобусе первый раз укачало адски
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Огромное спасибо за поздравления!! Мне очень приятно.
Я сегодня тоже была на узи. Беременность маточная 5н6д, плодное яйцо и жеточный мешок на срок.
Я сначала так обрадовалась.
А потом вышла и еще больше загналась. Врач же ничего не сказал про эмбрион. Собралась 6го идти передедывать. Муж сердится, говорит, ты можешь, просто радоваться, что все в порядке.
Что можно попить успокоительного?
Магний B6 в ампулах
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Магний B6 в ампулах
Отличный совет, кстати! Быстро действует на ЦНС. Надо только иметь ввиду, что магний чаще двух курсов в год принимать нельзя.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Девочки, у вас видимо срок уже приличный. У меня 5н4д и я бегаю аки конь[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Это кому как повезёт)))) я и в первую Б овощ овощем была и с угрозой до 37 недели. Все раньше времени дочка выйти хотела. А другие девочки чуть ли на на роликах с животиками катались)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аля, с днём рождения! Пусть поскорее улягутся бушующие гормоны, беременность будет прекрасной и роды легкими! Взаимопонимания и гармонии в семье, побольше времени на себя и восстановление женского ресурса! И будь, пожалуйста, счастлива! Обещаешь?)
Присоединяюсь! Тут и добавить нечего с днем рождения! [emoji2]
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Аля, с днём рождения! Пусть мечты исполняются и счастье всегда рядом будет!
Я съездила в мегу себе за нижним бельём. Но не купила. Купила детям шмоток как всегда[emoji2368]
Мамы такие мамы)))
-
Элита
Девочки, у кого младшеклассники, расскажите, какие портфели нынче хорошие? Я знаю про твёрдую спинку, лямки крепкие, меня интересуют именно фирмы или модели. Похвалите/поругайте, что знаете.
-
Ветеран
 Сообщение от САВА.
Девочки, у кого младшеклассники, расскажите, какие портфели нынче хорошие? Я знаю про твёрдую спинку, лямки крепкие, меня интересуют именно фирмы или модели. Похвалите/поругайте, что знаете.
Мы ещё старшей покупали ранец «как надо» -спинка, корпус, лямки - Херлиц миди. Дело в том, что у него вес больше 1 кг и все эти ортопедические примочки уже не актуальны становятся. А спинка особо и не нужна, в первых классах дети сами почти не носят рюкзаки.
А младшей покупала рюкзак в закупке гризли, третий год будет с ним ходить.
-
Элита
 Сообщение от САВА.
Я прикупила Бекман, но мы ещё только пойдём в 1 класс))
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Отличный совет, кстати! Быстро действует на ЦНС. Надо только иметь ввиду, что магний чаще двух курсов в год принимать нельзя.
Нам на учебе не раз говорили, что магний можно пить постоянно. Тк его всегда недостаток, а излишки выводятся с мочой. Передоз невозможен. А вот недостаток опасен, особенно нарушением всасывания кальция.
Короче, сколько людей столько мнений.
Я магний неделю назад закончила пить.
Мы так хорошо в ресторан сходили с мужем и детьми. Такие они милые. Столько всего доброго мне сказали. Сын удивил, стих для меня выучил впервые в жизни.