Страница 194 из 1291 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для krokusss , на сообщение « И я пытаюсь так поступать. Устала от... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    И я пытаюсь так поступать. Устала от советов. Особенно что касается отношений с мужем. Пожаловалась недавно и поняла, что зря. Нет у нас, к сожалению, ,близости какой-то. Сейчас на даче ближе общаемся, непросто однако.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Не, тут у нее самой подход "что муж ни сделает, то и хорошо", и мне такой же сформировала.
    Так что она всегда на стороне мужа, сохранения и укрепления семьи. Никогда слова плохого не скажет.

Может я непонятно написала... никакой дрессуры нет, я люблю и принимаю своих родителей, однако, если бы мне всё время говорили, что покупаю я не то, муж у меня нИтакой и дети хуже всех, обсуждали бы соседнюю т.Машу и прочее, я бы пресекала. Ну это я)) меня вот задевали бы вещи, которые ты написала, Оля. А повезло..., так это не мне с родителями повезло, а кому-то нет. Мне повезло, что мне такое не говорят. Мы на одной волне с мамой, не любим "интриги, скандалы, расследования". Вот с тетей сложнее общаться, брату тоже, слова не доходят до тёти, только действия.

Оля, ну так и меня задевают, иначе бы я не написала. Ну про мужа и детей она ничего не говорит, а вот про вещи, действия да, ну и других да, пообсуждать любит )

Хранитель Аватар для korrochka

Мне очень близка обсуждаемая вами тема,но по некоторым небезызвестным причинам сильно развивать не буду((((
    У нас эмоционально очень сложные отношения с мамой,мне от этого очень грустно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Из радостного и приятного.
    Мне покорилась новая высота.
    Я за рулем доехала до дачи друзей под Лугой,166 км от нашего дома-КАД,шоссе и деревенская дорога.
    Да,ехали рано утром в субботу-машин было не много,но не так уж рано,чтобы я на дороге была одна.
    Изначально ехать решили в субботу утром и чтоб за рулем я. Из-за короткой поездки Тему оставили у моих родителей. Посему уже в пятницу вечером нас очень подмывало уехать в самые пробки(ну без малыша можно и в пробках постоять). Остановило лишь то,что тогда поехал бы муж-мне все же стремно по пятничным пробкам пока тащиться,а мне надобно км накатывать.
    Посему выехали в субботу в 7.30 утра,но и на мою долю выпало немного пробок и на КАДе, и на шоссе-ремонты же и строительство дорог. Доехали всего за 2.5 часа- все ожидали худшего.
    Что самое неожиданное для всех участников нашего турне-я решилась на обгон по встречке. Муж ездит быстро,обгоняет,но я это не люблю. Шутим,что мой любимый знак на шоссе -"обгон запрещен". Муж обещал,что ни в коем случае настаивать на обгоне и вообще на ускорении не будет,чтобы я ехала,как мне удобно. Через какое-то время я решилась и (закрыв глаза от ужаса-зачеркнуто)втопила педаль газа в пол и вышла на встречку)))). Все хорошо,оказывается,за рулем это не страшно (речь ессно идет о необходимых мерах предосторожности и пустой встречке в тч),потому что когда в твоих руках руль-в голове (мнимое))ощущение контроля над ситуацией.
    Доехали до дачи друзей,припарковались у дома. Они всегда выходят встречать,а тут мы рановато примчали,они еще завтрак доедали-никто не выходит. Я заявила,что не выйду из машины,пока кто-то не засвидетельствует мой триумф. А они,оказывается,в окно увидели,что мы подъехали и обсуждали :"О, они приехали,кто же за рулем? Коля? Нет,Коля вышел из машины,Маша сидит,значит,Маша за рулем". Просто они знали про почти 19 лет моего страха.
    Обратно уже болид пилотировал муж,как и было задумано-к моей же подруге ездили,разговоры до 4х часов утра и тд и тп-так я не рискую.
    Осталось съездить по пробкам на другой конец города или в центр,ну и парковаться красиво научиться.
    Ну и муж сказал,что надо нам собраться и кружок по КАДу сделать,чтоб я его бояться перестала.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Из радостного и приятного. Мне... »

Маша, молодец, что ездишь. А как вы будете машину распределять? Вторую покупать или муж мало пользуется?

Ира, а зачем ты к садиковскому психологу ходила? У тебя же дочь давно ходит, уже адаптировалась. Или проблемы были?

Я всё-таки р скину завтра сходить на ктг с Вероникой, жалко почти 2000 отдавать. Вдруг повезет и все сделают за 10-15 минут

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, молодец, что ездишь. А как вы... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, молодец, что ездишь. А как вы будете машину распределять? Вторую покупать или муж мало пользуется?
    Оля,спасибо.
    Распределять как-я по остаточному принципу)))

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Про что помню:
    Про Крым: Алёна, надо посоображать и подумать. Пока не уверена в силах своих на марш-бросок на машине уж до Крыма

Про маму. Советовать тут сложно. Мамы не молодеют, у них тревожность повышена.
    Понять и принять, Имхо.
    Дозировать информацию, благо, есть с кем делиться кроме мамы.
    Маме только позитив. Безрпасный)

Про машину: Маша, круто!!!!
    Тем более дорога до Луги сейчас офигенская и хорошая (Вчера я ездила )
    С почином
    Света,спасибо.
    Дорога хорошая,да. Поскорей бы достроили мост-развязку до Гатчины и будет всем щастье. Три года мы регулярно ездим в том направлении,и все его/ее строят.
    Для меня идеальная дорога была на В. Новгород (не помню название шоссе)-там "встречка"-реверсивная-то в одном направлении,то в другом. И новый кусок Скандинавии еще.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Света,спасибо. Дорога хорошая,да.... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Я езжу в том направлении аж с 2003 года (как машину купила), и там вечный ремонт [emoji1]
    У меня ж свекры первые под Вырицей на даче летом тусят, я раньше ох как часто моталась туда-сюда.
    И сейчас, но пореже.
    А,ну вот видишь))),конца и края нет тем ремонтам (любым). Пока Скандинавию в божеский-безопасный вид приведут (нас там нафигатор в Рощино ведет обычно)-мы состаримся. Так что придется ездить,где есть хоть каете-ьо дороги-все опыт.

А почему ездишь и "сейчас,но пореже"? Почему ездишь-догадываюсь,а почему пореже? Все равно на той даче время проводишь,или только сынуля?

Страница 194 из 1291 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »