|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
У меня на ласточку. Выбрано три места. Трех человек ввожу. А как пометить, что четвёртый ещё будет?
У меня II АК. Последние две вводила англ, может из-за этого проблема...
Четвёртый также все заполняете, только потом без места ставьте галку.
Да АК русские заглавные.
-
В перезагрузке
Заподало хочу похвалить 027 поезд. Кулер с водой, горячая вода, микроволновая печь. Все в доступе. Посуда тоже. Проводники идеальны. Обеды вкусные. Мне очень понравилрсь)
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Заподало хочу похвалить 027 поезд. Кулер с водой, горячая вода, микроволновая печь. Все в доступе. Посуда тоже. Проводники идеальны. Обеды вкусные. Мне очень понравилрсь)
Кроме времени отправления, если есть маленькие дети. Я его отмела по этой причине.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Кроме времени отправления, если есть маленькие дети. Я его отмела по этой причине.
время да((( но бюджетно для такого качества.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Stepanidushka
Четвёртый также все заполняете, только потом без места ставьте галку.
Да АК русские заглавные.
Я купила. Ура
Всем спасибо
-
Добрый вечер! Может, кто в курсе... на электричку( ласточка?) из Сочи до туапсе есть скидки многодетным или хотя бы детям? Голову ломаю, как лучше из адлера добраться до кабардинки.
-
Мега-элита
Сообщение от Ммари
Добрый вечер! Может, кто в курсе... на электричку( ласточка?) из Сочи до туапсе есть скидки многодетным или хотя бы детям? Голову ломаю, как лучше из адлера добраться до кабардинки.
Многодетным не знаю.... А детям (у нас были с 8лет) точно нет
-
Наш человек
Сообщение от Ммари
Многодетным вроде акция до конца июля, но покупка в кассе, поэтому не попробовала воспользоваться. Детям до 10 лет из Краснодара до Туапсе цена была 220 руб, детям с 10 лет 309 руб (т.е. 50%), полный 618 руб. У нас билеты были на 1 июля.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Спасибо! А вы пишете про ласточку, поезд или автобус?
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.