Страница 194 из 788 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Все уже одной ногой в отпуске наверное я тоже с Малем одна одинешенька, придется наверное в парфбар ехать за отливантом
    Постою рядом с вами, я давно хотела какой-нибудь шоколадный аромат попробовать, очень интересно как носиться будет
    Спасибо! Надя, ко мне на ты ))
    Кто-то пишет, что мисс дюмонтен - как более громкий африканский бал в базе, а он мне очень нравится, только слетает быстро очень. А дюмонтеновский имеющийся у меня аромат слышу оооочень долго, по отзывам они все стойкие.

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    У Вероники мы Дюмонтена распивали, Вера же тоже участвовала)). Мой отливан ребенок отобрал - нравятся ей ириски и печеньки..
    Так Вера мне из этого распива и подкинула хотелку )) Но у Вероники только 2 аромата в прайсах было, один из них и распили. Мисс дюмонтен точно не было, а хочется вообще протестировать все.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

А, хорошо, на ты да я тут в горшках корешках увязла и иногда теряюсь, где как обращаться
    А кстати где парфманьяки все? Расслабились уже и лета ждут? [emoji41] тихо как-то стало.
    Я вот тут немного опять ушла в запой, всего по-маленечку, в БГ набрала отливантов уже. И все листаю листаю альбомы и прайсы [emoji16] кого хочу не знаю, кого знаю не хочу [emoji39]

Там кстати на флакончик встала девушка [emoji847] так что может разопьется шоколодка

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « А, хорошо, на ты :) да я тут в горшках... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А, хорошо, на ты да я тут в горшках корешках увязла и иногда теряюсь, где как обращаться
    А кстати где парфманьяки все? Расслабились уже и лета ждут? [emoji41] тихо как-то стало.
    Я вот тут немного опять ушла в запой, всего по-маленечку, в БГ набрала отливантов уже. И все листаю листаю альбомы и прайсы [emoji16] кого хочу не знаю, кого знаю не хочу [emoji39]

Там кстати на флакончик встала девушка [emoji847] так что может разопьется шоколодка
    Вот у меня такое такое же состояние. Благо Вероника новинки в распив сама поставила, но не всё набралось.
    Я как-то пыталась взять шоколадку, не то на мне((. Хотя если покопаться в запасах, может и проявился шоколад со временем.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Я тоже в корешках))) Над прайсами медитирую без ажиотажа. На новинки Вероники не бросаюсь- дорогие многие, и закупки сейчас у нее тянутся очень долго, на мой взгляд. А летом никак не поймёшь, успеешь их забрать или придётся еще еле знакомых людей просить это сделать.
    Наташа, а что за шоколад у тебя был? Дюмонтеновский?

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

У меня две помидорки висят! Я в таком восторге прыгала [emoji16] особенно после того как вся моя рассада сдохла после высадки в теплицу [emoji41] хочется уже поскорее поехать посмотреть как они там. А то у нас заморозки вроде обещают сегодня.

А я распивы пропустила последние, денег не было. А сейчас работу мне подкинули и денег немного упало, вот они мне ляжки жгут [emoji3]
    Интересно очень какие две молекулы придут, которые слоеные в бутылочке. Я розовую молекулу зафукала в прошлом году и убрала подальше, а сейчас прям обожаю этот компотик. Хочу ещё Сноба попробовать, тут про него писал кто-то, там тоже шампусик

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для teadea

А я сегодня купила в БД https://www.fragrantica.ru/perfume/C...eina-6023.html

Душа просила обновки, а бюджет был категорически не готов к внушительным тратам. И я вспомнила, что давно хотела попробовать что-нибудь из Cafe-cafe.

Вот не прогадала совсем! Точно то, что мне сейчас нравится и хочется - цветочки нежные, легкость и ненавязчивость. Хотелось бы пиона побольше, но в целом отлично, образ гармоничный, ничего не кричит и база не «дешевая». Цена отдельно порадовала
    У кого есть сто из Cafe? Рассказывайте, за чем еще стоит бежать, что брать?

А еще хочу Родригеса нового и Тиффани... Тиффани мне показался нестойким. А Родригез наоборот, впрочем, как и все предшественники.

7. ответ для `Яркая , на сообщение « Я тоже в корешках))) Над прайсами... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Я тоже в корешках))) Над прайсами медитирую без ажиотажа. На новинки Вероники не бросаюсь- дорогие многие, и закупки сейчас у нее тянутся очень долго, на мой взгляд. А летом никак не поймёшь, успеешь их забрать или придётся еще еле знакомых людей просить это сделать.
    Наташа, а что за шоколад у тебя был? Дюмонтеновский?
    Уже не помню, давно брала, ещё у Белки. И вроде 2 шоколада брала, но не помню уже. А так на мне и кофе-не кофе

8. ответ для teadea , на сообщение « А я сегодня купила в БД... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила в БД https://www.fragrantica.ru/perfume/C...eina-6023.html

Душа просила обновки, а бюджет был категорически не готов к внушительным тратам. И я вспомнила, что давно хотела попробовать что-нибудь из Cafe-cafe.

Вот не прогадала совсем! Точно то, что мне сейчас нравится и хочется - цветочки нежные, легкость и ненавязчивость. Хотелось бы пиона побольше, но в целом отлично, образ гармоничный, ничего не кричит и база не «дешевая». Цена отдельно порадовала
    У кого есть сто из Cafe? Рассказывайте, за чем еще стоит бежать, что брать?

А еще хочу Родригеса нового и Тиффани... Тиффани мне показался нестойким. А Родригез наоборот, впрочем, как и все предшественники.
    Люба, я ж про наклейки не написала сорри
    Не знаю надо или нет, 5 шт есть
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Элита Аватар для `Яркая

У меня две помидорки висят! Я в таком восторге прыгала [emoji16] особенно после того как вся моя рассада сдохла после высадки в теплицу [emoji41] хочется уже поскорее поехать посмотреть как они там. А то у нас заморозки вроде обещают сегодня.

А я распивы пропустила последние, денег не было. А сейчас работу мне подкинули и денег немного упало, вот они мне ляжки жгут [emoji3]
    Интересно очень какие две молекулы придут, которые слоеные в бутылочке. Я розовую молекулу зафукала в прошлом году и убрала подальше, а сейчас прям обожаю этот компотик. Хочу ещё Сноба попробовать, тут про него писал кто-то, там тоже шампусик
    Мои помидоры только цвести собираются ))

Меня в распивах новых молекул смутило как раз то, что они двухфазные, а в отзывах на фраге пишут, что обе субстанции тяжело смешать. Как в разливе они будут...

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

О, топик оживился

Я стараюсь ни на что не вставать, хотя у Лены в Новой прайс очень увеличился, и появилось много всякого интересного, чего нет у других, но я пока держусь
    Из последнего получила один отливантик 12 парфюмеров https://www.fragrantica.ru/perfume/1...uil-44254.html. Глянула пирамиду после затеста и очень удивилась: я была уверена, что там есть смородина, он для меня очень смородиновый, а ее там вообще нет, оказывается Вот как так?)) Но сам по себе аромат ну очень красивый и стойкий в отличие от Медичи.

Еще получила по обмену наборчик 6 миниатюр The Merchant of Venice. Пока основательно не приступала, но из крышечек все очень интересные.

Страница 194 из 788 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »