|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Не отредактировать свое сообщение.
Про тромбо-асс. Это мой стандартный препарат в обычное время, но врач запретила. Особенно в 1 и 3 триместре. Тебе врач прописал? Почитай в инете, он беременным не айс совсем [emoji20]
Я тоже его пью, мне гематолог назначила, гинеколог тоже в курсе, никто не против.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
у меня вторая Б на тромбо ассе 
я ж клиент гематолога))), у нас там все или на тромбоасс или на кардиомагниле
мне еще повезло, без клексана и прочих уколов, организм справляется
странно, если у тебя это вне Б препарат назначен, почему в Б отменили...тебе его кто назначал и отменял?
Ох, а я ещё и на клексане сейчас, весь живот в синяках(( а в начале беременности фраксипарин колола, не пошёл.
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Ох, а я ещё и на клексане сейчас, весь живот в синяках(( а в начале беременности фраксипарин колола, не пошёл.

Жуть. Я пока избежала этого, что в прошлую Б, что сейчас 
Помимо стоимости, это ж ещё надо набраться смелости и колоть самой себе(((
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, что-то я загрузилась. Какие прививки вы ланируете делать в роддоме, отчего отказаться? Вообще отказатья или на время?
Я в роддоме поставлю только БЦЖ, все остальное позже, сначала изучу ребёнка. Старшему первую прививку (после бцж) в 10 месяцев поставила.
-
Элита
Я уже писала но вдруг, 179 руб такая упаковка стоит, если зарег. на их сайте (хагис) Взяла несколько.
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Я уже писала но вдруг, 179 руб такая упаковка стоит, если зарег. на их сайте. Взяла несколько.

Аля, а как ты несколько взяла?
я оформила на себя и на маму, но лень больше заморачиваться с почтами/телефонами друзей
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81

Жуть. Я пока избежала этого, что в прошлую Б, что сейчас 
Помимо стоимости, это ж ещё надо набраться смелости и колоть самой себе(((
Ко всему привыкаешь)) мне сказали, не было бы беременности, если бы я сразу после теста на Б не начала сама фраксипарин колоть... но у меня тромбофилия, мутация Лейдена, самая сложная. Хоть анализы все и в норме, но все равно держат на уколах. В первую беременность вообще курантилом обошлась, а сейчас сказали, все, старенькая ты, мать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
А ещё купила костюмчик на выписку для джентельмена [emoji7][emoji7][emoji7]
Прелесть крошечный мужчина 
 Сообщение от serdyuchka
А мы отметили рождения старшего сына, 19 годочков парню уже.Приехалм мои ткани для конверта, завтра приступаю к шитью, следующим этапом кокон для малыша и коврик-бомбон.Еще пришли одежки в роддом с закупки ЛВ. Ми-ми-ми.Останется комбезик пошить и шапочку и мы готовы.Еще сделали перестановку в нашей комнате, вынесли кровать-чердак к старшему сыну и туда двоих мальчиков переселим, а на ее место поставили кроватку малышу и очень удобное кресло для меня.Теперь в комнате всетло, уютно и удобно, Я счастлива  А еще мне мой Ванюшка приснился в возрасте лет 19-20 в военной форме  Муж говорит, ну ты мать даешь, еще парень не родился, а ты его уже в армию отправила 
Поздравляю со всеми обновлениями сразу! Весна же
 Сообщение от Littleshell
Девочки, с покупками! 
А я целый день таскаю книжки из одной комнаты в другую, начала готовить квартиру. Ремонт сделать сейчас уже не получается, но удобство и гигиену вытяну.
Боги, у меня столько книг!  смотрю на них и чуть не плачу.. ведь никому из детей, возможно, эта библиотека не нужна будет... плюс когда-нибудь родительские присоединятся.. куда это все? Коллекция детских — вообще моя любовь
Старшему сыну все детство читали, сам читал рано и много, вся семья читает, но поколение другое и не привилось... и сейчас я не заставляю, понимаю, что это мое поколение и мой мир.
Знаю, что есть дети, которые и сейчас подростками продолжают читать именно бумажные книги.. Остается надеяться, кто-нибудь из моих девочек проникнется
Кстати, магнезия помогает, мне лучше. Живот напрягается редко и не странно... понятно, что это что-то нормальное 
Обожаю настоящие книжки, как они пахнут!!! сейчас это уже такая редкость, сама часто читаю с планшета или телефона, хотя не люблю и не очень удобно. У родителей тоже три стеллажа забиты книгами, целая библиотека, там и моих детских полно должно быть... А сейчас, смотрю у подруг в инстаграме, модны всякие книги с магнитами, наклейками, интерактивные, в общем)
 Сообщение от Alex4ka
Поздравляю! [emoji312]
У меня среда!
А кровь из носа у меня всю беременность. Не идет. Но когда сморкаюсь, то есть кровавые вкропления.
И у меня т же самое с самого начала. Давление низкое, я гипотоник. И гемоглобин с тромбоцитами низкий(
 Сообщение от Марьяна 65
Девочки вы пьёте омегу-3?? Если да то какую??
Я пью ту, что в Фемибион 2 входит. Дозировка около 300, если не ошибаюсь. До того пила английские витамины, там тоже две капсулы, величая Омегу, тоже была дозировка 300, насколько я помню. Было написано, рассчитано оптимально именно для беременности
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Аля, а как ты несколько взяла?
я оформила на себя и на маму, но лень больше заморачиваться с почтами/телефонами друзей 
Мейл свой, мужа, подружек можно) показать коды разные и все.
-
Участник
 Сообщение от Сплюш
Прелесть  крошечный мужчина
Поздравляю со всеми обновлениями сразу! Весна же
Обожаю настоящие книжки, как они пахнут!!!  сейчас это уже такая редкость, сама часто читаю с планшета или телефона, хотя не люблю и не очень удобно. У родителей тоже три стеллажа забиты книгами, целая библиотека, там и моих детских полно должно быть... А сейчас, смотрю у подруг в инстаграме, модны всякие книги с магнитами, наклейками, интерактивные, в общем)
И у меня т же самое  с самого начала. Давление низкое, я гипотоник. И гемоглобин с тромбоцитами низкий(
Я пью ту, что в Фемибион 2 входит. Дозировка около 300, если не ошибаюсь. До того пила английские витамины, там тоже две капсулы, величая Омегу, тоже была дозировка 300, насколько я помню. Было написано, рассчитано оптимально именно для беременности
Вот я омегу от фемибиона 2 допиваю и хочу докупить ещё, но отдельно т.к. Сами витамины я не пью