Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 194 из 1387 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Не отредактировать свое сообщение.
    Про тромбо-асс. Это мой стандартный препарат в обычное время, но врач запретила. Особенно в 1 и 3 триместре. Тебе врач прописал? Почитай в инете, он беременным не айс совсем [emoji20]
    Я тоже его пью, мне гематолог назначила, гинеколог тоже в курсе, никто не против.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « у меня вторая Б на тромбо ассе :) я ж... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    у меня вторая Б на тромбо ассе
    я ж клиент гематолога))), у нас там все или на тромбоасс или на кардиомагниле
    мне еще повезло, без клексана и прочих уколов, организм справляется

странно, если у тебя это вне Б препарат назначен, почему в Б отменили...тебе его кто назначал и отменял?
    Ох, а я ещё и на клексане сейчас, весь живот в синяках(( а в начале беременности фраксипарин колола, не пошёл.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Ох, а я ещё и на клексане сейчас, весь живот в синяках(( а в начале беременности фраксипарин колола, не пошёл.

Жуть. Я пока избежала этого, что в прошлую Б, что сейчас
    Помимо стоимости, это ж ещё надо набраться смелости и колоть самой себе(((

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, что-то я загрузилась. Какие... »

Девочки, что-то я загрузилась. Какие прививки вы ланируете делать в роддоме, отчего отказаться? Вообще отказатья или на время?
    Я в роддоме поставлю только БЦЖ, все остальное позже, сначала изучу ребёнка. Старшему первую прививку (после бцж) в 10 месяцев поставила.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я уже писала но вдруг, 179 руб такая упаковка стоит, если зарег. на их сайте (хагис) Взяла несколько.

6. ответ для waitingforyou , на сообщение « Я уже писала но вдруг, 179 руб такая... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я уже писала но вдруг, 179 руб такая упаковка стоит, если зарег. на их сайте. Взяла несколько.
    Аля, а как ты несколько взяла?

я оформила на себя и на маму, но лень больше заморачиваться с почтами/телефонами друзей

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « :( Жуть. Я пока избежала этого, что в... »

Жуть. Я пока избежала этого, что в прошлую Б, что сейчас
    Помимо стоимости, это ж ещё надо набраться смелости и колоть самой себе(((
    Ко всему привыкаешь)) мне сказали, не было бы беременности, если бы я сразу после теста на Б не начала сама фраксипарин колоть... но у меня тромбофилия, мутация Лейдена, самая сложная. Хоть анализы все и в норме, но все равно держат на уколах. В первую беременность вообще курантилом обошлась, а сейчас сказали, все, старенькая ты, мать...

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А ещё купила костюмчик на выписку для джентельмена [emoji7][emoji7][emoji7]
    Прелесть крошечный мужчина

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    А мы отметили рождения старшего сына, 19 годочков парню уже.Приехалм мои ткани для конверта, завтра приступаю к шитью, следующим этапом кокон для малыша и коврик-бомбон.Еще пришли одежки в роддом с закупки ЛВ. Ми-ми-ми.Останется комбезик пошить и шапочку и мы готовы.Еще сделали перестановку в нашей комнате, вынесли кровать-чердак к старшему сыну и туда двоих мальчиков переселим, а на ее место поставили кроватку малышу и очень удобное кресло для меня.Теперь в комнате всетло, уютно и удобно, Я счастлива А еще мне мой Ванюшка приснился в возрасте лет 19-20 в военной форме Муж говорит, ну ты мать даешь, еще парень не родился, а ты его уже в армию отправила
    Поздравляю со всеми обновлениями сразу! Весна же

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Девочки, с покупками!
    А я целый день таскаю книжки из одной комнаты в другую, начала готовить квартиру. Ремонт сделать сейчас уже не получается, но удобство и гигиену вытяну.
    Боги, у меня столько книг! смотрю на них и чуть не плачу.. ведь никому из детей, возможно, эта библиотека не нужна будет... плюс когда-нибудь родительские присоединятся.. куда это все? Коллекция детских — вообще моя любовь
    Старшему сыну все детство читали, сам читал рано и много, вся семья читает, но поколение другое и не привилось... и сейчас я не заставляю, понимаю, что это мое поколение и мой мир.
    Знаю, что есть дети, которые и сейчас подростками продолжают читать именно бумажные книги.. Остается надеяться, кто-нибудь из моих девочек проникнется

Кстати, магнезия помогает, мне лучше. Живот напрягается редко и не странно... понятно, что это что-то нормальное
    Обожаю настоящие книжки, как они пахнут!!! сейчас это уже такая редкость, сама часто читаю с планшета или телефона, хотя не люблю и не очень удобно. У родителей тоже три стеллажа забиты книгами, целая библиотека, там и моих детских полно должно быть... А сейчас, смотрю у подруг в инстаграме, модны всякие книги с магнитами, наклейками, интерактивные, в общем)

Поздравляю! [emoji312]
    У меня среда!
    А кровь из носа у меня всю беременность. Не идет. Но когда сморкаюсь, то есть кровавые вкропления.
    И у меня т же самое с самого начала. Давление низкое, я гипотоник. И гемоглобин с тромбоцитами низкий(

Цитата Сообщение от Марьяна 65 Посмотреть сообщение
    Девочки вы пьёте омегу-3?? Если да то какую??
    Я пью ту, что в Фемибион 2 входит. Дозировка около 300, если не ошибаюсь. До того пила английские витамины, там тоже две капсулы, величая Омегу, тоже была дозировка 300, насколько я помню. Было написано, рассчитано оптимально именно для беременности
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Аля, а как ты несколько взяла? я... »

Аля, а как ты несколько взяла?

я оформила на себя и на маму, но лень больше заморачиваться с почтами/телефонами друзей
    Мейл свой, мужа, подружек можно) показать коды разные и все.

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Прелесть :love: крошечный мужчина... »
    Участник Аватар для Марьяна 65

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Прелесть крошечный мужчина

Поздравляю со всеми обновлениями сразу! Весна же

Обожаю настоящие книжки, как они пахнут!!! сейчас это уже такая редкость, сама часто читаю с планшета или телефона, хотя не люблю и не очень удобно. У родителей тоже три стеллажа забиты книгами, целая библиотека, там и моих детских полно должно быть... А сейчас, смотрю у подруг в инстаграме, модны всякие книги с магнитами, наклейками, интерактивные, в общем)

И у меня т же самое с самого начала. Давление низкое, я гипотоник. И гемоглобин с тромбоцитами низкий(

Я пью ту, что в Фемибион 2 входит. Дозировка около 300, если не ошибаюсь. До того пила английские витамины, там тоже две капсулы, величая Омегу, тоже была дозировка 300, насколько я помню. Было написано, рассчитано оптимально именно для беременности
    Вот я омегу от фемибиона 2 допиваю и хочу докупить ещё, но отдельно т.к. Сами витамины я не пью

Страница 194 из 1387 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »