Страница 194 из 1143 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Про питание и акне у подростков: моя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Про питание и акне у подростков: моя тут в праздники наелась шоколада с газировкой, и всё лицо обсыпало мамины старания насмарку(((
    У нашей подружки таже пестня,а моя ест,как лошадь:сладкое,мучное-прыщей в количестве не увеличивается.
    Я своей стала давать препарат железа,в определенные дни,и о чудо!!!прыщи просто ,как рукой сняло-просто чудо,у деточки только единичные "друзья",может совпадение,но мы так и продолжаем ее рутину и участили использование угольной маски до 2 раз в неделю.Т Т Т,что б не сглазить.

P.S.но моя деточка совершенно не пьет ничего кроме воды.Крайне редко может выпить сока,компота,но никаких "газиков",никакого чая с сахаром,или без.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    У нашей подружки таже пестня,а моя ест,как лошадь:сладкое,мучное-прыщей в количестве не увеличивается.
    Я своей стала давать препарат железа,в определенные дни,и о чудо!!!прыщи просто ,как рукой сняло-просто чудо,у деточки только единичные "друзья",может совпадение,но мы так и продолжаем ее рутину и участили использование угольной маски до 2 раз в неделю.Т Т Т,что б не сглазить.
    А какой именно препарат, там схема, ее врач назначает? Про угодные маски тоже интересно.
    Я свою мучаю адапаленом и точечно кремом Peter Tomas Roht
    вроде добились ремиссии, а тут снова. Плюс цикл устаканиваться, короче грусть и печаль...у неё кожа тонкая, не моя слоновья. Не хочется постакне.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Наташа,я просто купила ей ветку для акне от Клиник:умывалка-пенка и пртирание-болтушка,у них же и угольная маска.
    До этого были безуспешные битвы с ЛаРошеПосе
    Единичных друзей мы "травим":
    железо нам местный педиатр рекомендовал пить с начала цикла в течении недели,Ferrous Gluconate 324mg. per day
    У нее редко бубоны бывают,обычно на более ранних сроках вскрываю стерильной иглой ,не давлю и обрабатываю перекисью,моментом усыхают и никаких кратеров-нам это тоже важно,тоже тонкокожие.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Профайло 2 шприца? Это много. Там же по точкам.
    Кто колол из моих, хвалят. На себе не пробовала пока. После отпуска буду им кожу восстанавливать.
    Оксана, ждём твоего отзыва. Я тоже просматриваю на Профайло ( Ох, уж эта реклама), но больше всё-таки при склонности к отечность на гиалуронку меня прельщает Мезовартон ( там ещё полезностей подсыпали).

Ещё хотелось бы кожу под глазами осветлить, как бы это сделать без уколов, чтобы не ходить 3-4 раза раз в неделю и всего месяц с синяками под глазами?

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Про ногти написала и дописала - больше вроде дополнить нечем ) Эмма, вы видимо пропустили - где лаки LCN можно вживую увидеть, нашла только в интернет магазинах... Спасибо )

Про витамин С. Доделали курс мезороллером, итого 4 раза. После третьего и 4го вылезали всякие бяки, поэтому пятый уже побоялась, но вот такая дебильная у меня кожарожи ((( По эффекту - понравилось, тон ровный, пятна пигментные менее заметны, лицо в целом посветлело + уплотнение кожи и пилинг. В общем на эту процедуру я "подсела". Первые сутки лицо красное, конечно, бяки исчезали на третьи-четвертые сутки, шелушение легкое, чувствительности повышенной как после срединных пилингов нет.
    Покупала витамин С с гилауронкой от Ординари, не приручился, выкинула.
    Лет 5, наверное, назад был вит С от Darphin - на него кожа спокойно реагировала, но, честно говоря, кроме того, что он мне окончательно"смыл" загар эффекта и не было никакого.
    Защита - уже лет 10 примерно Avene hydrance optimale uv legere spf 20. С ним я и с югов умудряюсь приехать с абсолютно белым лицом. Словленный же пигмент, как я подозреваю, это внутренние проблемы (жкб).
    Сейчас еще на пробу взяла пудру Too cool for school, как фильтры заявленные себя поведут пока сложно сказать, но очень легкая/незаметная. Раза два уже наносила В общем это мой единственный продукт из тональных средств ибо ни bb, ни cc, ни тональных кремов и тп у меня нет. Хожу с "голым" лицом )
    Юля или лучше Юлия обращаться?)

Прошу прощения, точно пропустила(( Ведь отметила в голове, что нужно ответить, тем более такие хорошие и подробные посты Но вчера после того, как почти сутки не спала не хватило сил всем ответить, а сегодня пока про витамин С выискивала разные статьи, снова забыла.
    Хорошо, что напомнили и свой опыт с мезороллером описали и про витамин С.

Лаки я покупала в Таллинне. Там что в Стокманне, что в Каубамая (торговый комплекс) хорошие отделы с уходовой косметикой как для лица, так и для тела.
    Несколько лет назад в каком то проф. магазине в Питере видела, но я настолько редко в России что то покупаю, что даже и не вспомню где да и вряд ли тот магазин жив.
    Может поспрашивать в магазинах где проф.средства продают? Их сейчас такое количество развелось, что явно где то должна быть в реале представлена эта марка.

А какой витамин С вместе с роллером использовался? Не Ординари как я понимаю?
    Вообще если регулярно витамины изнутри и снаружи использовать, то я верю что эффект есть (я в параллельные миры верю))).

От Дарфин у меня пенка для умывания и тоник. Неплохие. Но я не знаю как должны работать умывалки если честно и какие правильные.

А от Кул ту Скул пользуюсь яичным кремом, таким.
    https://irecommend.ru/content/krem-d...g-mellow-cream

И маска тыквенная этой же фирмы. Не вауу, но неплохо увлажняет, вроде бы))))

https://irecommend.ru/content/maska-...k-ochishchayus

6. ответ для weda , на сообщение « Про стирку мембраны... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про стирку мембраны
    https://alpindustria.ru/school/artic...-membrain.html

У меня порошок в виде тряпочек, чудо от LG, стираю ими все и мембрану тоже, только не отжимаю ее.
    Огромное спасибо!

Прошлась по ссылке, узнала и то, что кристаллические порошки тоже нельзя.
    У нас тут выбор спорт магазинов небогатый, в центре всего два и в них не обнаружила нужной жидкости.
    Как жалею, что вчера в закрывающемся магазине не спросила про жидкость. Явно там была и ещё скорее всего со скидкой)))) А сейчас в продуктовом нашла какой то жидкий порошок на котором написано крупными буквами СПОРТ и мембрана тоже указана.
    Рискну с ним постирать. Тем более альпинисты рекомендуют сильные загрязнения мылом сначала потереть. Так что основное ручками, а остальное со спортивным порошком, чуточку его налью на всякий случай))

Сколько всего нового узнаю. Что за порошок в виде тряпочек? ))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, я стираю мембрану финским жидким средством для современных сентетическтх тканей. Без отбеливатель в составе и без кондиционера. Всё живо и работает

Наташа,я просто купила ей ветку для акне от Клиник:умывалка-пенка и пртирание-болтушка,у них же и угольная маска.
    До этого были безуспешные битвы с ЛаРошеПосе
    Единичных друзей мы "травим":
    железо нам местный педиатр рекомендовал пить с начала цикла в течении недели,Ferrous Gluconate 324mg. per day
    У нее редко бубоны бывают,обычно на более ранних сроках вскрываю стерильной иглой ,не давлю и обрабатываю перекисью,моментом усыхают и никаких кратеров-нам это тоже важно,тоже тонкокожие.
    Спасибо! Записала

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Про питание и акне у подростков: моя тут в праздники наелась шоколада с газировкой, и всё лицо обсыпало мамины старания насмарку(((
    Моя хоть газировку не пьёт, но как 11 стукнуло, так ребёнку "крышу сорвало"((
    Стала прямо тоннами трескать шоколад, конфеты (у вас такие же тупые создания?)))), а обёртки "прячет" от родителей под матрац или в шкафу среди одежды ныкает
    При этом видимо забывает, что я частенько делаю ревизию у неё в шкафу после воплей "носить нечего" и помогаю ей простынь стелить))))
    К счастью взрослеет, уже меньше вкусняшек видимо ест, редко обнаруживаю залежи фантиков или научилась вовремя выбрасывать А ещё пирожные и торты ест как не в себя.
    Я и рассказываю, и ору толку ноль. "Только одну штучку, только попробую"((( Лоб в тёмных пятнах уже и на щеке снова ерунда выскочила.
    Взрослая дЕвица ведь уже, симпатичная и так себя уродует(
    Мама ребёнка до семи лет на жесточайшей диете держала. Так у нас ни приступов астмы не было, ни пятен дерматита, ни болей в кишечнике и расти хоть начала. Надо же было в довольно таки сознательном возрасте всё свести на ноль.((

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сахар зло
    Наизлейшее зло((
    А ещё мука белая и читала что при акне молоко тоже очень плохо.
    Кто именно на собственном опыте знает правда ли это? По разным источникам искала. В одних пишут, что любые молочные продукты должны быть под запретом, по другим - кисломолочные разрешены и не острые сыры. Хочется узнать что есть правда.
    Нам врач ещё год назад сказала "Про молоко, кофе и какао забудь!!!".
    Агаа((

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    А Зеркалин не пробовали? Моей помогает.
    Что это?
    Ушла гуглить))
    Хотя если крем какой, то всё равно внешние помогалки не решение вопроса, изнутри надо проблему решать.

P.S.но моя деточка совершенно не пьет ничего кроме воды.Крайне редко может выпить сока,компота,но никаких "газиков",никакого чая с сахаром,или без.
    К счастью моя деточка не пьёт чай практически, тем более с сахаром. Зато прекрасно ест пирожные, булку и вдогонку конфетой закусывает

В критические дни даёшь? А как же ПМС? Перед ним тоже даёшь?
    Врач назначил?

Я очень настроена пойти с ней к гинекологу. Думаю скачки гормональные у ребёнка ого-го((
    Мне девочки дали телефон какой то крутой тёти, она подбирает девочкам гормоны и дети становятся более уравновешенными, цикл устаканивается и бяки всякой меньше вылазит.

10. ответ для Elis , на сообщение « А какой именно препарат, там схема, ее... »

Наташа, а Томаса этого где берёшь?

Я уже не знаю что и купить дочери для ухода((
    Сейчас от Авене маску купили и увлажняющий крем.
    До этого у неё от Ля Рош эффаклар серия была (домазывает) и что то из Биодермы ей купила.

Но повторюсь, без диеты это просто танцы с бубнами((
    Расскажи сидите ли вы на диете или просто какие то ограничения есть в питании?

Страница 194 из 1143 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »