Страница 194 из 1549 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для LiW

Вера, не переживай, забей! А я бы к заведующей сходила, там бы скандал устроила Я еще не дошла до ЖК, но вот честно, серьезно я к этому не подхожу, может быть количество детей сказывается... Если серьезных проблем нет, то и волноваться из-за ЖК не стоит, а если есть, то не ЖК нужно обращаться. Главное что с тобой и малышом все в порядке, а остальное ерунда которая не стоит твоего внимания даже.

2. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я сходила встала на учёт. Без нервов и слез не обошлось , до сих пор не успокоиться.
    Сдала мазки платно, пришла уже с готовыми мазками, от осмотра на кресле отказалась, так они такую бучу развели... У меня выявлена уреаплазма, посылала анализы своему платному врачу (она сказала, что это дисбактериоз и чтобы сильно не переживала), в жк меня напугали, отругали и вообще выставили каким-то чудовищем.
    Я им объясняю, что дамся на осмотр только после 12 недель, не надо на мне срываться, т.к. была угроза и она остаётся и я боюсь частого осмотра. В общем дали мне карту и отправили из кабинета[emoji29]
    Настроение испорчено, слезы ни как не остановить.
    Ещё эти беременные гормоны, обычно я не такая слезливая...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сочувствую! не грусти!!!забей на них..у тебя есть врач,которому ты доверяешь! а их лесом..они ради обменки..

я завтра познакомлюсь со своей г...
    а я вчера опоздала на кровь вечером..прием закончился..я решила постучать и..меня приняли))даже не ругались - была приятно удивлена!

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

А я упала на попу сегодня сильно. С ребенком на руках. С ним все ок, а у меня болит. Написала врачу. Пока молчит

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Спасибо, девочки. Сейчас ещё раз позвонила врачу, она мне сказала забить на жк, и сходить туда только за обменной картой. Успокоиться и не переживать, сказала, что уреаплазма может повысится при наступлении беременности, при ослаблении иммунитета, при приеме лекарств, при ношении прокладок и тесных трусов, главное, что нет хламидий, токсоплазмоза, гонореи и всякой прочей гадости и то если какая-то гадость выявится, лечение назначают только после 20 недель.
    Короче врач меня успокоила, постараюсь выкинуть из головы сегодняшнее утро.

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для LeAlexa , на сообщение « Доброе утро! Как же хорошо, когда... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как же хорошо, когда хочется мороженое. Мне вот хочется всякую дрянь.
    Но только если увижу или унюхаю)

И спать хочется постоянно.
    А ещё апатия!

Надо срочно чем-то увлечься!!!

Про малыша хочу сообщить 03.02, после скрининга и сразу всем родственникам.
    Мне кажется, они будут приятно удивлены.
    Как обыграть, пока не думала, но что-то нудно придумать...

Про пол малыша: мне не важно, главное здоровенький, а муж хочет мальчика. И сказал, что в этот раз имя придумывает он. Дочку назвала я, он долго сопротивлялся, но потом привык.
    Это 1 триместр просто, во второй легче будет. Сейчас организм много сил затрачивает, чудо чудное растит.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для milena_m , на сообщение « Я вчера пожаловалась на бессонницу и... »

Тогда жалуйся на все. И все будет гуд

7. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я сходила встала на учёт. Без нервов и слез не обошлось , до сих пор не успокоиться.
    Сдала мазки платно, пришла уже с готовыми мазками, от осмотра на кресле отказалась, так они такую бучу развели... У меня выявлена уреаплазма, посылала анализы своему платному врачу (она сказала, что это дисбактериоз и чтобы сильно не переживала), в жк меня напугали, отругали и вообще выставили каким-то чудовищем.
    Я им объясняю, что дамся на осмотр только после 12 недель, не надо на мне срываться, т.к. была угроза и она остаётся и я боюсь частого осмотра. В общем дали мне карту и отправили из кабинета[emoji29]
    Настроение испорчено, слезы ни как не остановить.
    Ещё эти беременные гормоны, обычно я не такая слезливая...

Сочувствую. Но не расстраивайся, мало ли дурынд на свете. Может завидуют твоему счастью.
    Главное все хорошо.

8. ответ для Shine_Bright , на сообщение « А я упала на попу сегодня сильно. С... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    А я упала на попу сегодня сильно. С ребенком на руках. С ним все ок, а у меня болит. Написала врачу. Пока молчит
    Аккуратней! Сейчас на улице кошмар

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

И кстати я тоже на осмотр не дамся, нефиг та делать посторонним теткам

Ты вчера когда писала, что не успеешь на прием, я почему-то сразу подумала, что все сложится. Так и вышло

Страница 194 из 1549 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »