Страница 194 из 1001 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для Elenafokina , на сообщение « Мучаюсь месяц уже.... Либо на... »
    Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    Мучаюсь месяц уже....
    Либо на самолете, либо на машине.
    На машине не хочу из-за дороги, теряются дни. НО на машине лучше, т.к. не будешь сидеть на одном месте.
    Теперь вопрос с местом)))) Уже смотрю на Евпаторию)) Выдержим ли мы 3 недели в Евпатории - вопрос.....
    Это так, мысли вслух, надо же с кем-то поделиться))
    Мне кажется многое зависит еще от места проживания, насколько близко море, еда, шум соседей и прочие мелочи ( погода, чтоб никто не приболел). На море разве можно не выдержать?) Мне каж чем больше находишься, тем больше приспосабливаешься к минусам каким-то, уже все рестораны в округе знаешь, все входы-выходы и уезжать не хочется) ну это как по мне.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Elenafokina , на сообщение « Мучаюсь месяц уже.... Либо на... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

А у вас тип отдыха какой? Какие вы сами? Живчики активные не валяетесь на пляже или любите немного полежать? 3 недели я бы разбила.

3. ответ для sacha 111 , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Мучаюсь месяц уже....
    Либо на самолете, либо на машине.
    На машине не хочу из-за дороги, теряются дни. НО на машине лучше, т.к. не будешь сидеть на одном месте.
    Теперь вопрос с местом)))) Уже смотрю на Евпаторию)) Выдержим ли мы 3 недели в Евпатории - вопрос.....
    Это так, мысли вслух, надо же с кем-то поделиться))
    в Крыму нет проблем с прокатом машины и достаточно хорошо развит общественный транспорт, так что на одном месте сидят только те, кому никуда больше не хочется

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Дрим в Мрии еще.
    Читала обсуждение про японский, что цену задрали огого. При том, что для фотографов все равно цена другая.

дрим уже прошлым летом был
    про цену согласна, высоковато как-то всего лишь для фрагмента парка
    в той же мрии есть подобие японского сада, если взять там "день" то будет и дрим, и японский сад, и прочая инфраструктура))) но правда на день мрия тоже недешевая

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, в Мисхоре в конце мая уже достаточно тепло? Как в Сочи? Или холоднее? Спасибо!
    может быть и жара, а может и не быть
    погода непредсказуемая
    когда-то в начале мая, я еле до ласточкиного гнезда доползла, потому что пекло было)))

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Элита Аватар для neblondinka

Прошлое лето было оч раннее, теплая зима. В мае было полноценно тепло на юбк ( как летом). В этом году неизвестно, но судя по тому какая зима в этом году ( теплая тоже), подобно прошлогоднему.

5. ответ для Elenafokina , на сообщение « Мучаюсь месяц уже.... Либо на... »

Я так же думала - самолет или машина. По стоимости у меня получилась разница небольшая.
    Решили все же на машине.
    Обратно будет ехать тяжело (у меня так всегда), а вот туда - я прям предвкушаю это чувство, когда ты стоишь ночью на улице и наблюдаешь, как муж загружает чемоданы в багажник, подключает всякие навигаторы/зарядки/адаптеры, настраивает все в машине. А потом я раскладываю по местам подушки/пледы/одежду. И машина получается какая-то совсем другая, эргономичная и очень уютная.
    Едешь по темным улицам и думаешь: "все спят, а я еду на море".
    Потом первая заправка на КАД, проверка колес и в путь.
    Где-то минут через 20, в районе Московского ш., слышишь первое за поездку "а что у нас есть с собой поесть? давайте бутеры пожуем". И в этот момент я понимаю, что мое путешествие начинается

Очень люблю въезжать в вечерний Воронеж. Все уставшие с дороги, но на позитиве (и на море едем, и на первую остановку нормально доехали), вваливаемся в отель, где ярко, прохладно и вкусно пахнет.
    Душ с дороги, бокальчик вина в ресторане отеля, пару фотографий в инстаграмм и в мягкую, приятную такую кровать.
    А утром завтрак, наведение порядка в машине и снова в путь.
    И вот этот день, когда мы едем по М4, я люблю больше всего.
    Во-первых, мы на день ближе к морю.
    Во-вторых, пейзажи не перестают меня волновать до сих пор.
    Остановиться на перекус, сфотографироваться в подсолнухах, стырить кукурузу на поле
    Ехать и говорить-говорить-говорить.
    А потом будет последняя заправка "на континенте" и нас ждет Крымский мост, мы едем по нему первый раз.
    А утром всё - приехали, море.
    Я всегда кладу купальники отдельно. Первый раз обязательно надо искупаться перед Фео.
    Утро, жара. Все такие загорелые, а ты как курица с Синявинской птицефабрики, такого же цвета. И все смотрят на тебя и понимают - "новенькие приехали".
    А ты смотришь на них даже с некоторым превосходством - да, у них загар, а у тебя, зато, еще все весь отпуск впереди.
    Завтрак на берегу моря в какой-нибудь кафешке и снова в путь.
    В Симферополе обязательно обед в каком-нибудь хорошем ресторане. Там я сдаю пост водителя мужу и выпиваю свой первый крымский бокал вина.
    Ну а дальше - кипарисы, горы, море.

И вот вечером ты сидишь в кафе на берегу, пьешь вино, смотришь на отражение огней на воде и обсуждаешь с семьей, каким нелегким был этот путь. И что всё, этот раз последний на машине. Потом в Крым только на самолете.
    А к концу отпуска вообще появляется фраза "больше в Крым не поедем" "Ну-ну", - думаю я.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник

Как красиво написали))
    Сколько часов в итоге у вас на дорогу?

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник

Мы в прошлом году на машине ездили в Новый Свет.
    Жили в Новом Свете и в Солнечной долине.
    Обратно машина была чем только ни забита: масло, арбузы/дыни были кругом, я пошевелиться не могла, т.к. везли себе/родственникам/коллегам на работу.
    Приехав в СПБ, первое, что я сказала - ЭТО БЫЛО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА МАШИНЕ!
    Но сейчас я вспоминаю дорогу, бескрайние поля, ночной серпантин))) освещения дорог в Крыму нет и мы не сразу поняли, что едем по серпантину)) интересно было вообщем

8. Мега-элита Аватар для NNikoli

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Девушки, спасибо!

Как красиво написали))
    Сколько часов в итоге у вас на дорогу?
    СПб-Воронеж около 15 часов
    Воронеж - Темрюк около 13 часов
    Темрюк - Гурзуф около 6 часов

Итого, 34 часа
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Страница 194 из 1001 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »