|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kefira
А, ну в такой формулировке еще приемлемо, тем более тянуть более 7 дней не смогут. Я подумала, что сразу отказ дают.
Я прошлогодний топ читала, но, видимо, не обращала внимание на проблемы с временной регистрацией, т.к. планировала идти по постоянной. В итоге пойдем по временной в ту, где аншлаг... так что наш случай)
Что говорили, как проверяют?
а кто ж их знает. Думаю никак, тянули время, брали других. А потом бац- отказ- нет мест. Все возможно.
Как в том случае, не помню чем закончилось. в
-
Участник
Вообще, не правомерно
Но именно поэтому я передумала делать временную регистрацию у хороших знакомых из соседнего дома, который приписан к более интересной мне школе...рисков больше, чем шансов((( имхо
-
Элита
Сообщение от NIKA-A
Она уже 15.12 в базе будет
Понятно. Жаль.
-
Мега-элита
А я все в раздумьях нужна ли регистрация при наличии свидетельства о собственности. Лениво в паспортный стол идти или куда для этого ходят
-
Хранитель
добрый день. возможно уже обсуждалось, если так, то простите, но всё таки спрошу- если льгота по старшему ребенку, то 15.12 , при подаче документов нужно предоставлять какую то справку из школы? о том что старший учится там? если подавать через МФЦ ... и если подавать через ГУ - там где-то это нужно указывать? и если да,то какой свежести нужна эта справка?( у меня конца сентября есть, брали , но не пригодилось) или нужен свежак?
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от ОксанаМ83
Вообще, не правомерно
Но именно поэтому я передумала делать временную регистрацию у хороших знакомых из соседнего дома, который приписан к более интересной мне школе...рисков больше, чем шансов((( имхо
У нас регистрация не покупная, мы реально живем по этому адресу, так что если откажут - пойду в КК.
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Постоянная.
Я скорее к тому, что раньше обсуждали возможность успеть податься в 2 школы. У нас ее отсекли сразу. Документы приняли и нажали кнопочку. Приказ о зачислении уже после прислали.
а мы поступили в две, причем, в популярные, в списках конечно были, на собрания сходили, документы в обе сдали, просто перед 1 сентября не пришли в одну
-
Сообщение от Kefira
А, ну в такой формулировке еще приемлемо, тем более тянуть более 7 дней не смогут. Я подумала, что сразу отказ дают.
Я прошлогодний топ читала, но, видимо, не обращала внимание на проблемы с временной регистрацией, т.к. планировала идти по постоянной. В итоге пойдем по временной в ту, где аншлаг... так что наш случай)
Что говорили, как проверяют?
Во-первых проверяют регистрацию на подлинность(запрос делают), потом проверяют нет ли еще учеников их школы с таким же адресом(что говорит о том, что проживать там вы не можете, либо в резиновую квартиру прописались за деньги.
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
добрый день. возможно уже обсуждалось, если так, то простите, но всё таки спрошу- если льгота по старшему ребенку, то 15.12 , при подаче документов нужно предоставлять какую то справку из школы? о том что старший учится там? если подавать через МФЦ ... и если подавать через ГУ - там где-то это нужно указывать? и если да,то какой свежести нужна эта справка?( у меня конца сентября есть, брали , но не пригодилось) или нужен свежак?
От школы зависит. У нас не надо. Позвоните в канцелярию.
Сообщение от m@rish_k@
а мы поступили в две, причем, в популярные, в списках конечно были, на собрания сходили, документы в обе сдали, просто перед 1 сентября не пришли в одну
Технический сбой? Намеренная ошибка в номере СоР?
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
От школы зависит. У нас не надо. Позвоните в канцелярию.
я к тому что примут ли в мфц как льготников без бумажке о льготе?? ладно школа, мфц то не в курсе , где старший ребенок учится
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))