Страница 194 из 4870 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Kefira , на сообщение « А, ну в такой формулировке еще... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А, ну в такой формулировке еще приемлемо, тем более тянуть более 7 дней не смогут. Я подумала, что сразу отказ дают.
    Я прошлогодний топ читала, но, видимо, не обращала внимание на проблемы с временной регистрацией, т.к. планировала идти по постоянной. В итоге пойдем по временной в ту, где аншлаг... так что наш случай)
    Что говорили, как проверяют?
    а кто ж их знает. Думаю никак, тянули время, брали других. А потом бац- отказ- нет мест. Все возможно.
    Как в том случае, не помню чем закончилось. в

2. ответ для Kefira , на сообщение « А насколько это правомерно? Ни в одном... »
    Участник Аватар для ОксанаМ83

Вообще, не правомерно
    Но именно поэтому я передумала делать временную регистрацию у хороших знакомых из соседнего дома, который приписан к более интересной мне школе...рисков больше, чем шансов((( имхо

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Она уже 15.12 в базе будет »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Она уже 15.12 в базе будет
    Понятно. Жаль.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sforza

А я все в раздумьях нужна ли регистрация при наличии свидетельства о собственности. Лениво в паспортный стол идти или куда для этого ходят

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Атаха

добрый день. возможно уже обсуждалось, если так, то простите, но всё таки спрошу- если льгота по старшему ребенку, то 15.12 , при подаче документов нужно предоставлять какую то справку из школы? о том что старший учится там? если подавать через МФЦ ... и если подавать через ГУ - там где-то это нужно указывать? и если да,то какой свежести нужна эта справка?( у меня конца сентября есть, брали , но не пригодилось) или нужен свежак?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для ОксанаМ83 , на сообщение « Вообще, не правомерно Но именно... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от ОксанаМ83 Посмотреть сообщение
    Вообще, не правомерно
    Но именно поэтому я передумала делать временную регистрацию у хороших знакомых из соседнего дома, который приписан к более интересной мне школе...рисков больше, чем шансов((( имхо
    У нас регистрация не покупная, мы реально живем по этому адресу, так что если откажут - пойду в КК.
    Дочка Юлия 2012

7. ответ для Natashа , на сообщение « Постоянная. Я скорее к тому, что... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Постоянная.
    Я скорее к тому, что раньше обсуждали возможность успеть податься в 2 школы. У нас ее отсекли сразу. Документы приняли и нажали кнопочку. Приказ о зачислении уже после прислали.
    а мы поступили в две, причем, в популярные, в списках конечно были, на собрания сходили, документы в обе сдали, просто перед 1 сентября не пришли в одну

8. ответ для Kefira , на сообщение « А, ну в такой формулировке еще... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А, ну в такой формулировке еще приемлемо, тем более тянуть более 7 дней не смогут. Я подумала, что сразу отказ дают.
    Я прошлогодний топ читала, но, видимо, не обращала внимание на проблемы с временной регистрацией, т.к. планировала идти по постоянной. В итоге пойдем по временной в ту, где аншлаг... так что наш случай)
    Что говорили, как проверяют?
    Во-первых проверяют регистрацию на подлинность(запрос делают), потом проверяют нет ли еще учеников их школы с таким же адресом(что говорит о том, что проживать там вы не можете, либо в резиновую квартиру прописались за деньги.

9. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « а мы :)) поступили в две, причем, в ... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    добрый день. возможно уже обсуждалось, если так, то простите, но всё таки спрошу- если льгота по старшему ребенку, то 15.12 , при подаче документов нужно предоставлять какую то справку из школы? о том что старший учится там? если подавать через МФЦ ... и если подавать через ГУ - там где-то это нужно указывать? и если да,то какой свежести нужна эта справка?( у меня конца сентября есть, брали , но не пригодилось) или нужен свежак?
    От школы зависит. У нас не надо. Позвоните в канцелярию.
    Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    а мы поступили в две, причем, в популярные, в списках конечно были, на собрания сходили, документы в обе сдали, просто перед 1 сентября не пришли в одну
    Технический сбой? Намеренная ошибка в номере СоР?

10. ответ для Natashа , на сообщение « От школы зависит. У нас не надо.... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    От школы зависит. У нас не надо. Позвоните в канцелярию.
    я к тому что примут ли в мфц как льготников без бумажке о льготе?? ладно школа, мфц то не в курсе , где старший ребенок учится

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 194 из 4870 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »