Страница 194 из 315 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Цитата Сообщение от Нелюбовь Посмотреть сообщение
    Ребенку ничего не говорила и говорить не собираюсь. Папа в командировке, скоро должен приехать.
    Почему я на себя должна брать такую тяжелую ношу, искать слова, успокаивать? Пусть сам объясняет.
    И я не понимаю, почему вообще я должна принимать какие-то решения? Подавать на развод, собирать ему вещи.
    Нет, АС и раздел имущества оформить надо. Но все остальное он должен сделать сам.
    Ну я не юрист, однако раздел имущества Вы как оформлять то собираетесь? Я так понимаю только дарением можно у него что-то неоспоримо отжать. Для этого он должен идти к юристу с Вами.
    Что с кредитами будете делать?
    Почему Вы должны принимать решение? Потому что это касается ВАШЕЙ жизни.
    Если он захочет вернуться через год, то развод ему не помешает.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Ну я не юрист, однако раздел имущества Вы как оформлять то собираетесь? Я так понимаю только дарением можно у него что-то неоспоримо отжать. Для этого он должен идти к юристу с Вами.
    Что с кредитами будете делать?
    Почему Вы должны принимать решение? Потому что это касается ВАШЕЙ жизни.
    Если он захочет вернуться через год, то развод ему не помешает.
    Раздел имущества как раз прекрасно оформляется брачным договором) имея на руках брачный договор, в котором будет прописано, в чью собственность переходит то или иное имущество в случае расторжения брака, можно уже спокойно идти разводиться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Katyа знатно недоушла:)) Эффектное... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Katyа знатно недоушла Эффектное выступление.

"Горгульи обижают новеньких" говорили они...

РS АААААА... "говорят и повествуют наши и мировые классики истории и литературы".

Этта што?..

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Раздел имущества как раз прекрасно оформляется брачным договором) имея на руках брачный договор, в котором будет прописано, в чью собственность переходит то или иное имущество в случае расторжения брака, можно уже спокойно идти разводиться.
    Таааак, вот у нас брачник по которому то, что мне не подарено всё равно моё. И когда я им время от времени мужу в морду тычу (исключительно от любви-с) он говорит, что фигня, всё равно можно оспорить и делить по закону, т.е. поровну. Он, что, меня троллит?!

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для Okaidi

*задумчиво*
    Как это вот так просто порядочной женщине взяли и предложили "подработать" на панели?..

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Таааак, вот у нас брачник по которому то, что мне не подарено всё равно моё. И когда я им время от времени мужу в морду тычу (исключительно от любви-с) он говорит, что фигня, всё равно можно оспорить и делить по закону, т.е. поровну. Он, что, меня троллит?!
    выделенное - это как?) что значит "то, что мне не подарено"?) какая интересная формулировка)
    вообще стандартные брачники составляются по принципу " квартира на Ленинском - Маше, квартира на Просвете - Пете, Ауди - Маше, Майбах - Пете, а дальше все, что куплено на Машино имя - Машино, все, что куплено на Петино имя - Петино". Шо такое "то, что мне не подарено", я как то не очень понимаю) там точно так написано?) Конкретно я ничегошеньки не могу сказать, бо не видела эту бумаженцию) Так то вариантов много))
    Брачники вообще то как раз составляются для того, чтобы по закону не делить все пополам, иначе нафиг они вообще нужны?) А оспорить брачник можно, но сложно, варианты, при которых можно его оспорить опять же прописаны в семейном кодексе. Вариант " мне перестал нравится наш брачник, я хочу его по этому поводу оспорить" обычно не прокатывает)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    выделенное - это как?) что значит "то, что мне не подарено"?) какая интересная формулировка)
    вообще стандартные брачники составляются по принципу " квартира на Ленинском - Маше, квартира на Просвете - Пете, Ауди - Маше, Майбах - Пете, а дальше все, что куплено на Машино имя - Машино, все, что куплено на Петино имя - Петино". Шо такое "то, что мне не подарено", я как то не очень понимаю) там точно так написано?) Конкретно я ничегошеньки не могу сказать, бо не видела эту бумаженцию) Так то вариантов много))
    Брачники вообще то как раз составляются для того, чтобы по закону не делить все пополам, иначе нафиг они вообще нужны?) А оспорить брачник можно, но сложно, варианты, при которых можно его оспорить опять же прописаны в семейном кодексе. Вариант " мне перестал нравится наш брачник, я хочу его по этому поводу оспорить" обычно не прокатывает)
    У нас брачник составлен не с первого дня брака.
    По-этому, совместно нажитое в те времена имущество было оформлено на меня дарением.
    Потом была ещё покупка недвижимости где я единственный собственник. Но для определённых целей нужно было кусочек этой собственности оформить на мужа, тогда составляли брачник. Там написано, что пока в браке n-часть его, но при разводе перейдёт мне.
    И вот муж говорит, что фигня, мол всё равно "главный закон" главнее и можно оспорить и поделить поровну.

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Конечно! Вокруг одни козочки-писухи
    Ну и как она,согласилась?
    не согласилась)
    это я к тому что никто а тираж после 25 не выходит

9. ответ для Okaidi , на сообщение « *задумчиво* Как это вот так просто... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    *задумчиво*
    Как это вот так просто порядочной женщине взяли и предложили "подработать" на панели?..
    Просеивают на СЗ, ищут алмазы "работниц"

10. ответ для Шатен , на сообщение « Просеивают на СЗ, ищут алмазы... »

Цитата Сообщение от Шатен Посмотреть сообщение
    Просеивают на СЗ, ищут алмазы "работниц"
    ну да, именно там. Написала приличного вида дама, предложила такую работу, посетовав на нехватку кадров ондатрового возраста

Страница 194 из 315 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »