|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sataa
спасибо! Желтого нет, один раз было днем, немного совсем. Просто быть то не должно. Наша скорая это ппц)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не знаю, насколько критично желтое. Но с проблемами с жкт с моим старшим нам говорили при срыгивании зеленым мчать в дгб 1 без промедления.
Я тоже за вас очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Юля 
-
Читаю по верхам. Может пропустила. Будет завтра прогулка в сосновке?
Я - Юля 
-
Ветеран
Всем доброе утро! [emoji274]
Девочки, с мини-датами вас! [emoji254]
Алёна, вы с Евой как всегда на высоте!
Анечка, я не представляю как ты держишься, когда твоя дочь так мучается, сил тебе!
Почитала ваши истории о снах, окнах. Вчера решила прямо ловить эти моменты, в итоге: дочь проснулась в районе 7, поела, погулила час и я её укачала спать (увидела "сигналы"- зевки, затуманенный взгляд).
Вывод - спать в моменты, когда подловила реально легче, это с учётом того, что моя дочь не умеет как ваши чудо - детки засыпать просто лёжа).
Весь день у нас и прошёл в таком режиме час спим, час гулим. Немного все сбилось дневным сном на прогулке спала 2,5 часа. В ночь ушла в 19, просыпалась на подкрепиться и проспала до 7
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну, это следствие того, что соску мы не берём, а сосательный рефлекс удовлетворять надо 😬. Я и качала в перерывах и на ручках носила, не помогает(
Я вчера работала 3,5 часа. За 40 минут накормила, потом еще дочка прибегала старшая, я в перерыве ей успела сцедить )) прихожу домой - папа ходит с ребенком, говорит она голодная, ему синяк на руке засосала! Вот реальный такой засосище!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Оля, как дела с ипотекой? Одобрили?
Нам в прошлом году да, но сумму меньше. А квартиру продать не успели. Так обидно, столько сил было вложено.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Разбирается кто в крови? Гематокрит низкий, нейтрофилы очень низкие, а лимфоцитов много... что за фигня (((((
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Оля, как дела с ипотекой? Одобрили?
Нам в прошлом году да, но сумму меньше. А квартиру продать не успели. Так обидно, столько сил было вложено.
Так там долго ждать сказали надо.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
знаю, что для маленьких нормально преобладание лимфоцитов над нейтрофилами, т.к. доминирует лимфоцитарный ответ (неспецифический иммунитет).
но вот насколько в цифрах - пока не изучила.
и совершенно точно при очень низких нейтрофилах (и низком гемоглобине) категорически нельзя ставить прививки
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Я вчера работала 3,5 часа. За 40 минут накормила, потом еще дочка прибегала старшая, я в перерыве ей успела сцедить )) прихожу домой - папа ходит с ребенком, говорит она голодная, ему синяк на руке засосала! Вот реальный такой засосище!
Ага, моя мне тоже засосы ставит порой) она сейчас все сосет свои руки, рукова, мои руки
Я-Лена, ко мне на «ты»