|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Блин, я саженцы пришедшие не обрезала при посадке( Замоталась и забыла совсем про обрезку,все быстрей/быстрей. Это очень плохо,да?
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Блин, я саженцы пришедшие не обрезала при посадке( Замоталась и забыла совсем про обрезку,все быстрей/быстрей. Это очень плохо,да?
Ничего страшного. Я вообще это делаю раз в год по завету Есть много гораздо более важных моментов при выращивании роз)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Когда место приготовила, тогда и сажала) что-то весной, что-то сейчас)
Вот, сейчас посажу в горшки, а долгими зимними вечерами буду придумывать, куда рассадить кого.
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Да, 7л горшки маловаты. У меня весенней посадки проросли насквозь, а Гирлянд амур так вообще мощный моток нарос
 Сообщение от KurochkaRyaba
Как интересно.
У меня в 5 литровой бутыли обрезанной с весны сидят, не сказала бы, что сильно корнями ком оплетен )
Чудеса)
У меня тоже в 7-ми литровых земли почти не было-- одни корни. А в обрезанных 6-ти литровых бутылях сидела гортензия -- оплела все, еле вывалила из тары.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Ничего страшного. Я вообще это делаю раз в год по завету  Есть много гораздо более важных моментов при выращивании роз)))
О,да!))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от какнастроение
Вот, сейчас посажу в горшки, а долгими зимними вечерами буду придумывать, куда рассадить кого. 
Ага,я тоже так планировала, мне тут еще советовали не торопиться,времени вагон)) А потом ,в мае судорожно распихивала по углам) До сих пор еще не все распихала)))
-
Хранитель
Девочки,я правильно понимаю,что сейчас пришедшие розочки,с ок системой вы посадите в горшки и закопаете в клумбы до весны,чтоб потом пересадить? А корни в горшках не вымерзнут?
-
Небожитель
 Сообщение от иришка78
Девочки,я правильно понимаю,что сейчас пришедшие розочки,с ок системой вы посадите в горшки и закопаете в клумбы до весны,чтоб потом пересадить? А корни в горшках не вымерзнут?
Нет) так можно сделать, если не готово место под посадки) лучше сразу сажать в землю. И корни не вымерзнут, тк горшки закапываем и укрываем как и все розы
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Нет) так можно сделать, если не готово место под посадки) лучше сразу сажать в землю. И корни не вымерзнут, тк горшки закапываем и укрываем как и все розы
А я посадила в клумбу ,место не готово,хочу весной пересадить из этой клумбу в новую,нельзя?
-
небеса обетованные
 Сообщение от иришка78
А я посадила в клумбу ,место не готово,хочу весной пересадить из этой клумбу в новую,нельзя?
Можно, просто в горшке было бы удобнее - вытащили горшок, перевалили куда надо, меньше травмирования
Но и так - нормально, просто весной надо будет не затягивать и аккуратнее
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)