|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Больно колоть?что там в стационаре после укола делают?мне тоже в начале апреля предстоит
Мне кололи после ЗБ,когда я еще не знала,что муж отрицательный в Отта.муж сам купил его и мне привез.мне укол показался безболезненным и сразу после него меня отпустили домой.но как все это в ЖК происходит не знаю.
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Ого есть такие упражнения?надо прогуглить
Ага. Самые эффективные этот spinning babies, но на русском почти нет информации, надо на их сайте копаться и переводить. Есть парочка видео на Ютубе. Я как раз этим занимаюсь и потом могу всю информацию скинуть)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
Сообщение от Облачковая
У меня тоже сидит на попе и пинает вниз, в мочевой ноги мне выпрямляет. Жутко неприятно. Сидит так уже очень давно, недели 3-4 точно. Сегодня иду к остеопату, посмотрим, что скажет, и берусь основательно за упражнения для переворота.
У меня вообще как то странно, по диагонали как то, вчера сердце не могли поймать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Ага. Самые эффективные этот spinning babies, но на русском почти нет информации, надо на их сайте копаться и переводить. Есть парочка видео на Ютубе. Я как раз этим занимаюсь и потом могу всю информацию скинуть)
Скинь пожалуйста в вк,чтобы не потерялось))
Я Наташа)
-
Активный участник
Сообщение от NataTima
Ого есть такие упражнения?надо прогуглить
Я, пожалуй, тоже погуглю =) А с какой недели пора начинать? =)) Только на 3 УЗИ узнаю перевернулась ли или нет.
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Скинь пожалуйста в вк,чтобы не потерялось))
Да, как разберусь, что там куда, скину обязательно)
Сообщение от Aksya
Я, пожалуй, тоже погуглю =) А с какой недели пора начинать? =)) Только на 3 УЗИ узнаю перевернулась ли или нет.
Вроде с 28-30, я все ждала, что он сам перевернется, но придется помочь, похоже
У меня сегодня 30 недель, кстати) официальный декрет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Сообщение от Облачковая
Да, как разберусь, что там куда, скину обязательно)Вроде с 28-30, я все ждала, что он сам перевернется, но придется помочь, похоже
Поздравляю!!!скоро третий скрин)
-
Активный участник
Сообщение от Облачковая
Да, как разберусь, что там куда, скину обязательно)Вроде с 28-30, я все ждала, что он сам перевернется, но придется помочь, похоже
Мне тогда можно еще подождать... сделать УЗИ и там уж изучать вопрос =) Но пока так нереально это кажется: упражнения для того. чтобы малыш в животе перевернулся =)))
Поздравляю с офиц. декретом! Мне моего еще 3,5 недели ждать... Эхххх...
Девочки, а какая схема родоразрешения если малыш не переворачивается? Сразу кесарево?
-
Ветеран
Сообщение от Светлана2802
Поздравляю!!!скоро третий скрин)
Спасибо)
Сообщение от Aksya
Мне тогда можно еще подождать... сделать УЗИ и там уж изучать вопрос =) Но пока так нереально это кажется: упражнения для того. чтобы малыш в животе перевернулся =)))
Поздравляю с офиц. декретом! Мне моего еще 3,5 недели ждать... Эхххх...
Девочки, а какая схема родоразрешения если малыш не переворачивается? Сразу кесарево?
Получается, когда женщина принимает перевёрнутую позу, в тазу становится больше места, и ребёнку освобождается пространство для переворота. Даже видео где-то было, если найду скину)
В принципе да, до третьего скрининга можно не переживать.
Вроде есть врачи, которые принимают ер в тазовом, но в основном, кесарево
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Элита
Сообщение от Облачковая
Поздравляю!
А я сижу на гтт, первый этап вроде прошла. Выдыхаю по-немногу))) кушать хоца...голова болит+ещё одна пришла с ребёнком, а тот голосит...😣