Страница 194 из 834 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Я считаю, что если дизайнер или строитель могут мне купить материал за 4 рубля, который везде стоит 5, то мне без разницы какую скидку личную ему при этом сделаьи, хоть с 10 рублей. А если мне продают за 5 то, что везде стоит 4, то тут уже как кому удобно. Платить и не париться или искать самим.. хотя сейчас это не так уж и сложно. Те же Просто ремонт и ВолодяВолодя столько ремонтных скидок дают, что личные дизайнерские нужны только в каких-то эксклюзивных магазинах
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для marfa00 , на сообщение « по поводу скидок, это если... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    по поводу скидок, это если действительно речь о скидках, то считаю, могут поделиться, а могут и нет. личное дело. но и не имеют права настаивать исключительно через них покупать.
    а человек волен сам всё купить. или поставить условие, чтобы по его картам покупалось. это всё надо на берегу оговаривать.

просто иногда натыкаешься на рассказы, как дизайнер приходит в салон и просит продавца его клиентам другую сумму назвать или ничего не говорить о скидках и т.п. была тут в нашем доме такая темка про зарвавшихся дизайнеров. а люди то им доверяют. на том же хаусе постоянно рассказывают, что дизайнер просто необходим для экономии их средств, они знают где лучшие цены и правильно подсчитают кол-во, не купят лишнее и т.п., типа сами то тупенькие, не справитесь...
    Тупенькие заказчики - это прямо лейтмотив статей от дизайнерских бюро))) всегда читаю таки статьи и ржу, насколько недалекие эти люди, интересно только, откуда они клиентов берут с таким отношением к потенциальным заказчикам

3. ответ для marfa00 , на сообщение « по поводу скидок, это если... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Достаточно.
    Модератор.
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    т.е.вы оставили стекла от застрлйщика? они же холодные?
    у нас так же сделано.по всей квартире снесены лоджии.но стекла фасадные поменяны на теплые
    Мы тоже меняли на тёплые. И все примыкания утепляли , а также и пол и потолок

5. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Мы тоже меняли на тёплые. И все... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже меняли на тёплые. И все примыкания утепляли , а также и пол и потолок
    да) и мы и потолок и пол,и конвектор в пол, и стекла и как раз переставляли одно открывающееся окно- так же не удобно вышло. причем сначала сделали потом поняли и потом как то не скоро но поменяли),никаких проблем это не вызвало.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Всем привет! Может может кто-нибудь подсказать, в силу обстоятельств сама делаю ремонт и наносила декоративную штукатурку "короед". Есть участки где она легла идеально, а есть где похожа на "шубу") Есть варианты шлифануть это безобразие?

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может может кто-нибудь подсказать, в силу обстоятельств сама делаю ремонт и наносила декоративную штукатурку "короед". Есть участки где она легла идеально, а есть где похожа на "шубу") Есть варианты шлифануть это безобразие?
    Вряд-ли. Переделать эти участки тоже вряд-ли получится. Границы заплаток будут видны.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Подскажите, пожалуйста, где в СПб можно купить витражные стекла (хотим окошечко в ванне облагородить). Заранее благодарю.

Banned

Цитата Сообщение от Victori@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в СПб можно купить витражные стекла (хотим окошечко в ванне облагородить). Заранее благодарю.
    Витражное дело - есть такая фирма. Именно витражным стеклом и занимается. Вроде как америку и китай возят сюда.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Может быть кто то уже сталкивался, где можно приобрести узкие (5*5, 10*10, максимум 15*15) уголки пвх светло-салатового цвета? В гиперах нет, в леруа только 20*20 а это много, в русской деревне нет, в интернете или производство с оптовыми поставками или московские магазины. В общем не найти.((( а поменять угол чтобы обойтись без уголка уже никак.

Страница 194 из 834 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »