Страница 194 из 1041 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Добрый вечер! Девушки, где... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девушки, где максимально бюджетно купить кровати для дачи, типа икеевских из сосны (пропали, что ли?) или вот как в Хоффе?

Ну и матрасы более-менее приличные, все ж все лето на них спать ) И диван )
    Или есть какой тайный способ все в том же Хоффе удешевить покупку?
    В икее Парнас они стоят, цену не помню, но что-то недорого.

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Девочки, привет!
    Кто-нибудь видел толстовки хорошие, плотные, женские? Ну или мужские (маленьких размеров) С собакой гулять не в чем.
    Желательно за недорого, чтоб сразу 3-4 купить - ибо стирать их придется часто)))
    В H&M в выходные ничего не приглянулось. В Спортмастере тоже голяк...
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

3. ответ для Масе4ка , на сообщение « Девочки, привет! Кто-нибудь видел... »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

В декатлоне были

4. ответ для Масе4ка , на сообщение « Девочки, привет! Кто-нибудь видел... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто-нибудь видел толстовки хорошие, плотные, женские? Ну или мужские (маленьких размеров) С собакой гулять не в чем.
    Желательно за недорого, чтоб сразу 3-4 купить - ибо стирать их придется часто)))
    В H&M в выходные ничего не приглянулось. В Спортмастере тоже голяк...
    Можно в CROPP посмотреть или New Yorker

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Девочки, помогите пожалуйста, мама купила «смартфон» за 2000₽ в магазине Билайн, он у неё не включается, заряжать пытались) две недели ещё не прошло, она его не роняла, вообще им не пользовалась, только заряжала, т.к. Не знает как им пользоваться вот хочет вернуть его, в ремонт сдавать естественно не хочется новую вещь зачем нам это надо? я не сталкивалась с возвратом техники, на что ссылаться, на какой закон? Может кто работает в этой сфере или направьте пожалуйста в топик где спросить

Участник

Цитата Сообщение от Оксанаа Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, мама купила «смартфон» за 2000₽ в магазине Билайн, он у неё не включается, заряжать пытались) две недели ещё не прошло, она его не роняла, вообще им не пользовалась, только заряжала, т.к. Не знает как им пользоваться вот хочет вернуть его, в ремонт сдавать естественно не хочется новую вещь зачем нам это надо? я не сталкивалась с возвратом техники, на что ссылаться, на какой закон? Может кто работает в этой сфере или направьте пожалуйста в топик где спросить
    Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...05339&page=850

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    со звезды Аватар для TashaV

Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.

8. ответ для Гирлянда , на сообщение « Можно в CROPP посмотреть или New Yorker »

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Можно в CROPP посмотреть или New Yorker
    о, точно. не дошла до них) Спасибо
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

9. ответ для ольгаалекс , на сообщение « Вам сюда ... »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Цитата Сообщение от ольгаалекс Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !

10. ответ для TashaV , на сообщение « Хочу сказать спасибо тому, кто послал... »
    Старожил Аватар для ЧУДЬ

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.
    Подскажите,чтобы зря не ехать, есть ли там выбор именно композиций в корзинах на кладбище поставить? На сайте всего несколько представлено, нужно именно большая композиция в корзине желательно красные розы.

Страница 194 из 1041 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »