|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Добрый вечер!
Девушки, где максимально бюджетно купить кровати для дачи, типа икеевских из сосны (пропали, что ли?) или вот как в Хоффе?

Ну и матрасы более-менее приличные, все ж все лето на них спать ) И диван )
Или есть какой тайный способ все в том же Хоффе удешевить покупку?
В икее Парнас они стоят, цену не помню, но что-то недорого.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Кто-нибудь видел толстовки хорошие, плотные, женские? Ну или мужские (маленьких размеров) С собакой гулять не в чем.
Желательно за недорого, чтоб сразу 3-4 купить - ибо стирать их придется часто)))
В H&M в выходные ничего не приглянулось. В Спортмастере тоже голяк...
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Масе4ка
Девочки, привет!
Кто-нибудь видел толстовки хорошие, плотные, женские? Ну или мужские (маленьких размеров) С собакой гулять не в чем.
Желательно за недорого, чтоб сразу 3-4 купить - ибо стирать их придется часто)))
В H&M в выходные ничего не приглянулось. В Спортмастере тоже голяк...
Можно в CROPP посмотреть или New Yorker
-
Ветеран
Девочки, помогите пожалуйста, мама купила «смартфон» за 2000₽ в магазине Билайн, он у неё не включается, заряжать пытались) две недели ещё не прошло, она его не роняла, вообще им не пользовалась, только заряжала, т.к. Не знает как им пользоваться вот хочет вернуть его, в ремонт сдавать естественно не хочется новую вещь зачем нам это надо? я не сталкивалась с возвратом техники, на что ссылаться, на какой закон? Может кто работает в этой сфере или направьте пожалуйста в топик где спросить
-
 Сообщение от Оксанаа
Девочки, помогите пожалуйста, мама купила «смартфон» за 2000₽  в магазине Билайн, он у неё не включается, заряжать пытались) две недели ещё не прошло, она его не роняла, вообще им не пользовалась, только заряжала, т.к. Не знает как им пользоваться  вот хочет вернуть его, в ремонт сдавать естественно не хочется новую вещь зачем нам это надо? я не сталкивалась с возвратом техники, на что ссылаться, на какой закон? Может кто работает в этой сфере или направьте пожалуйста в топик где спросить 
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...05339&page=850
-
со звезды
Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гирлянда
Можно в CROPP посмотреть или New Yorker
о, точно. не дошла до них) Спасибо
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Ветеран
 Сообщение от ольгаалекс
Спасибо большое !
-
Старожил
 Сообщение от TashaV
Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.

Подскажите,чтобы зря не ехать, есть ли там выбор именно композиций в корзинах на кладбище поставить? На сайте всего несколько представлено, нужно именно большая композиция в корзине желательно красные розы.