|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от lydia
И все-таки, что так народ возмутило: то, что дадут лишних 50 000 за рождение ребёнка из кармана налогоплательщиков или то, что они не всем родившим будут положены?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Точно, детсад)) Если вам что-то не норм - жмите))
Не, я такой фигней не занимаюсь)))
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
странная такая
 Сообщение от ##NV##
а после 10 лет куда ребенок денется , как раз переходный возраст начинается глаз да глаз нужен
не спорю. но, "ухаживать" за ребенком 3-х и 13 лет - две больших разницы
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
Ага и не пущАть.
Интересно с этими внуками
Вот не любишь гулять и дочь твоя не любит, а тебя зовет на поогулку, помочь. И идешь такая в метель с младенцем по сугробам, выгуливаешь.
Или там, ты считаешь, что режим нуден, а дочь против. И вот выдали внучка, а он до 1 ночи гуляет
В общем всем нам совпаления желаний, возможностей и реальности
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А мне кажется поход за грибами или в театр всей семьёй или вдвоём с мужем - это два совершенно отдельных удовольствия  Ну то есть главное там не грибы 
Что Вы имеете в виду? Вы про секс на природе или в туалете в театре? Я честно не пойму на что Вы так многозначительно намекаете?
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
Ага , в 13 хуже . Я сейчас старшую от юбки отстегиваю . Очень тяжело и страшно .
Про дороговизну содержания подростка молчу
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
"ухаживать" конечно , но других проблем больше
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
вообще - хозяин (руководство спб) - барин
кому захочет, тому и заплатит
значит, не нужны городу престарелые мамаши
и я даже догадываюсь, почему
-
со звезды
Тьфу, женщины, какой то топик специалтно для чайлдфри. Одни проблемы
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Я рассматриваю вариант только отдельного проживания семьи дочери от моей! Каждая ячейка общества должны жить отдельно - это бытовое табу обязательно. Тем не менее это не означает что ребенок уйдет из моей жизни. Можно знаете и вместе жить и при этом не присутствовать в жизни друг друга. Это разное!
Я не про семью. Вот просто она вырастет и решит жить отдельно. Сама. Без мужа. Вы всегда будете её мамой, а она Вашей дочерью, но такого присутствия как сейчас уже не будет.