|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Lagufka
я отчеты вообще всем по личкам рассылаю.
у нас по почте всем присылают в Машином классе
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от yasy
Написали отчет.Но некоторые чеки потеряны))
И дописали
"Уважаемые родители! Если у вас есть сомнения по поводу нашей деятельности, нашего подхода к тратам, или ещё какие либо притензии - высказывайтесь заранее, пожалуйста. Кроме нас с Валерией Шилиной никто не изъявил желания заниматься делами класса, поэтому мы оставляли за собой право выбора покупки того или иного, опираясь на здравый смысл и возможности. Угодить всем невозможно.
Если у кого то мнение, что он справится лучше с РК, то мы искренне не против уступить своё место😉"
А с учителем разобралась?Я бы на диктофон её писала.
Что значит заниматься?Что надо делать?Может я займусь вашим классом?Я могу!!!
Нет.это не правильно.Мы не знаем их здравый смысл,поэтому пусть покажут его!
-
дайте маме ручной пулемет
Ого, Яна, у вас родком. У нас примерно такой в милином садике. Приводит меня в дикое бешенство.
Аня, а что Маша делала на тумбочке???
Ну, и согласна, что икра и шампанское для того, чтобы отпраздновать ушиб - хороший способ разрядки
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от SilentAngel
Ого, Яна, у вас родком. У нас примерно такой в милином садике. Приводит меня в дикое бешенство.
Аня, а что Маша делала на тумбочке???
Ну, и согласна, что икра и шампанское для того, чтобы отпраздновать ушиб - хороший способ разрядки
Это мы мой д/р отмечали, ну и отсутствие последствий.
Тумбочка невысокая - табуретка, что делала сказать не может, табуретка перевернулась и Маша упала на спину и лопатку - хорошо, головой никуда не приложилась.
Сначала сказала, что все хорошо. Потом началось накручивание (у всех) и жалобы на боли в спине....
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Бамбураш
Наташа, спасибо!
Мы Маше уже рассказали про критические дни (вместе с мужем), ну чтобы не пугалась, если вдруг. Хотя груди еще нет, думаю рано. Но другие признаки уже появились (прыщи на лице, волосы и т.п) - так что ждать недолго. Да и рост уже у нее около 150 см.
-
Хранитель
у меня филипп сейчас так скачет он практически по стене может ползать...прыгает отталкиваясь в детскую кроватку,с неё на подоконник,потом на диван через кувырок.всё сопровождается подскоками,стоянием на руках,голове.я не дышу в эти моменты.сегодня первый раз рухнул всё же головой в пол..не понимаю куда его отдать с таким талантом
-
Хранитель
Сообщение от Mishander
Наташа, спасибо!
Мы Маше уже рассказали про критические дни (вместе с мужем), ну чтобы не пугалась, если вдруг. Хотя груди еще нет, думаю рано. Но другие признаки уже появились (прыщи на лице, волосы и т.п) - так что ждать недолго. Да и рост уже у нее около 150 см.
ну и молодцы!
а девочки как?дерутся?
у меня ваня сегодня фила за руку,а потом за попу укусил
сейчас думаю может с голодухи.ходил на др,а там после 3х часовой развлекаловки,как выяснилось перед сном, в теремке он съел 1 блин....
-
Вам бы здесь побывать!
Да, дерутся и потом опять смеются. Ревнуют друг к другу.
-
Наш человек
Яна, ну я придерживаюсь, канеш, мнения, что рк в праве что-то делать на свое усмотрение, но в разумных пределах. И обсуждать каждую мелочь смешно, но делать то, что ваши творят... То есть перегибы плохи в обе стороны. У нас 1,5 мес с воплями выбирался подарок на НГ. Это в младшей группе дс.
Но оставлять детей без подарка и дарить учителям на такие суммы... Еще же 8 марта впереди.