|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Всё и сразу
Добрый день! Поздороваюсь, теперь это и моя тема, к сожалению. Дочке 4.5 года, выписались из Рауфуса 10 дней назад. Попали в реанимацию с сахаром 36. Там я увидела таких деток, что тут же перестала расстраиваться по поводу диабета. Вот прямо совсем, как отрезало.
Уже наели все потерянные 4 кг обратно. Пол года мы жили "на высоких сахарах", это ужасно испортило характер. Сейчас если сахар больше 10-11 (пару раз только было такое после больницы) мне даже глюкометр не нужен, я вижу сразу, дочка становится очень агрессивной. У кого-нибудь есть такой эффект?
Доброе утро, этот эффект есть у всех, у нас на высоких и низких сахара истерики и капризы, слово не скажи сразу обижаться, вредничать
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! У дочки, 6 лет, тоже диабет 1,5 года, в феврале помпу поставили. Вопрос: как быть с канюлей на море, чтоб не отклеивалась? В душ всегда заматываю ножку прозрачной пленкой, если этого не делать, ночью непременно отклеится... едем первый раз после манифестации, в Евпаторию
Любимый сын 28.03.1988 и долгожданная доченька 07.08.2011
-
Мы ничего не делали специального...
В самом начале обращения с помпой у дочки отклеилась канюля (накануне поставленная). Я позвонила консультанту, она сказала, что канюля может ненадежно приклеиваться, если мы ее ставим сразу же после протирания кожи спиртовой салфеткой и недовысохший спирт растворяет часть клея. Посоветовала сначала протирать кожу, а потом уже доставать канюлю и вставлять в сертер. Как раз секунд 20 проходит.
С тех пор ни в бассейнах, ни на море канюли не отклеивались .
ЗЫ: чтобы сенсор не отклеивался, заклеивали сверху спец.пластырем (омнификс).
-
Ветеран
Сообщение от Инострания
В самом начале обращения с помпой у дочки отклеилась канюля (накануне поставленная). Я позвонила консультанту, она сказала, что канюля может ненадежно приклеиваться, если мы ее ставим сразу же после протирания кожи спиртовой салфеткой и недовысохший спирт растворяет часть клея. Посоветовала сначала протирать кожу, а потом уже доставать канюлю и вставлять в сертер. Как раз секунд 20 проходит.
Спасибо! Про сенсор тоже, у нас либра стоит
-
Сообщение от lina1710
Доброе утро, этот эффект есть у всех, у нас на высоких и низких сахара истерики и капризы, слово не скажи сразу обижаться, вредничать
О, спасибо, успокоили меня. У меня вот тоже была мысль, что это нормально, и у многих так, агрессия на высоких сахарах. А одна уважаемая доктор сказала, что это ерунда и скорее при низких значениях ребёнок будет агрессировать и капризничать.
-
Сообщение от Всё и сразу
О, спасибо, успокоили меня. У меня вот тоже была мысль, что это нормально, и у многих так, агрессия на высоких сахарах. А одна уважаемая доктор сказала, что это ерунда и скорее при низких значениях ребёнок будет агрессировать и капризничать.
Да, у нас высокие не влияют, скорее низкие
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Мы на море сверху обклеивали пластырем, в воде слишком много времени проводили.... только сам пластырь вокруг канюли.
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
Здравствуйте! У нас влияют на настроение и высокие и низкие сахара, но как-то не всегда, не знаю от чего зависит. Может от того, как быстро падает или поднимается сахар в этот момент.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Ветеран
Сообщение от Матрешка
Мы на море сверху обклеивали пластырем, в воде слишком много времени проводили.... только сам пластырь вокруг канюли.
С телефончика [emoji337]
Спасибо!
-
В перезагрузке
Сообщение от Алеш_ка
Девушки, здравствуйте! У дочки, 6 лет, тоже диабет 1,5 года, в феврале помпу поставили. Вопрос: как быть с канюлей на море, чтоб не отклеивалась? В душ всегда заматываю ножку прозрачной пленкой, если этого не делать, ночью непременно отклеится... едем первый раз после манифестации, в Евпаторию
удивительно. У нас ничего не оклеивается. Мы не на море, но из воды дети не вылезают.
Сообщение от lina1710
да, у нас тоже есть. И на низком и на высоком.
Сообщение от Инострания
Кстати да! Я вообзе перестала сиртом протирать. Давно. Поскольку ставлю канюлю ночью после вечернего душа, считаю, что ребенок и так чистый. Стоят отлично.
Сенсор приклеиваем, ну так он и не три дня стоит, а сиииильно дольше
Сообщение от Всё и сразу
вот если бы у уважаемого доктора у самой был диабет, думаю, что она могла бы что-то говорить. Да и то, у всех все индивидуально. Верьте себе и своим ощущениям. У нас тут у всех все по-разному проходит, как можно делать выводы? Вот у нас так овсянка, у других этак. У нас падает сахар на плавание, у кого-то нет.... смотрите на ребенка и верьте себе. Увы, никто лучше нас не знает диабет наших детей.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.