Страница 194 из 471 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Хранитель

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Для госпитализации всегда сдаются анализы кровь+моча+энтеробиоз.
    А в больнице что только не сдавали, куча дыхательных тестов, узи всего чего можно с нагрузкой и без, ФГДС (под наркозом),ну и классические анализы кровь+мочка+кал
    Спасибо, но я так понимаю, что Вы не лежали в больнице, а просто приходили и сдавали?

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Тисон Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но гастроэнтеролог в поликлинике нам вообще все неправильно сказал, поэтому из-за нее нам придется через год делать провокацию для подтверждения диагноза, который у нас однозначно есть.
    На Дундича были у Руссковой
    я Вам не предлагала гастроэнтеролога из ПК, а сказала, что там надо взять направление в центр на Дундича

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Я позвонила в Больницу№5 записалась через неделю т.к. много болеют и отказываются, пошла взяла у педиатра направления в больницу и на анализы и обследовались с головы до ног. На все у меня ушло 1 месяц и не копейки денег. Разве это не быстро?
    согласна полностью, сейчас говорят там очень хорошо делают и лежать не надо, просто каждый день ходить на процедуры

Ветеран Аватар для sabuka

Подскажите, а не предусмотрена ли госпитализация в больницу для детей, которым только что впервые поставлен диагноз ц.?
    Были на чайковского, пошли туда из за дерматита, обсыпало всего, кроме лица, просто ужас-ужас.
    Нашли ц., прописали протопик и отправили восвояси...
    Чувствую, что нам ещё непереносимости -аллергии надо искать.
    Записаны в педиатричку и св Магдалены, но через 2 месяца ещё.
    Кожа не проходит, иногда кажется, что становится хуже (уже 2 мес такой, такого никогда не было, были пятна единичные).
    Посоветуйте, что предпринять?
    Звонить, умолять чтоб раньше взяли, или по скорой (но лежать не хочу, хочу дн стационар

На диете с 8 марта

6. ответ для sabuka , на сообщение « На диете с 8 марта »

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а не предусмотрена ли госпитализация в больницу для детей, которым только что впервые поставлен диагноз ц.?
    Были на чайковского, пошли туда из за дерматита, обсыпало всего, кроме лица, просто ужас-ужас.
    Нашли ц., прописали протопик и отправили восвояси...
    Чувствую, что нам ещё непереносимости -аллергии надо искать.
    Записаны в педиатричку и св Магдалены, но через 2 месяца ещё.
    Кожа не проходит, иногда кажется, что становится хуже (уже 2 мес такой, такого никогда не было, были пятна единичные).
    Посоветуйте, что предпринять?
    Звонить, умолять чтоб раньше взяли, или по скорой (но лежать не хочу, хочу дн стационар
    На диете с 8 марта
    диагноз уже точный? - диета и все будет проходить. Доки оформили/зафиксировали? или сомневаетесь, если да, то никакой диеты безглютеновой - обследование, берите направление и в 5 больницу или направдение на Дундича (например к Лупповой, Жукову тут хвалили)
    Я бы сделала так, может кто еще, что подскажет.

Спасибо, добрый человек, что ответили.
    диагноз не вызывает никаких сомнений у врача, ттг и биопсия, все плохо.
    но сказала,что высыпания вообще не характерны при ц.
    то есть у нас еще наверно что то...
    у меня паронойя... вдруг и рис-кукурузу надо исключать, а может мясо или морковка.
    есть постоянно просит.
    я была уверена что сейчас мы сядем на эту диету (диета в целом гипоаллерген и безмолочная, а теперь и бг) и улучшения прям сразу начнутся. А у него все новые очаги и покраснения(((

И стоит ли вообще пытаться в больницу попасть?
    будут ли на гастроотделении в той же педиатричке аллергены искать ( ig e в норме).
    или может есть аллерголог-гастроэнтеролог целиакийный?

8. ответ для sabuka , на сообщение « Спасибо, добрый человек, что ответили.... »

Вообще обострения в начале диеты возможны по всем фронтам.
    Естественно нужно организм поддержать всячески и, если необходимо лечение, то и к специалистам обращаться и в больницу на дообследование лечь. Одной БГ диетой не обойтись.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

у меня паронойя... вдруг и рис-кукурузу надо исключать, а может мясо или морковка.
    есть постоянно просит.
    я была уверена что сейчас мы сядем на эту диету (диета в целом гипоаллерген и безмолочная, а теперь и бг) и улучшения прям сразу начнутся. А у него все новые очаги и покраснения(((

будут ли на гастроотделении в той же педиатричке аллергены искать ( ig e в норме).
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Вообще обострения в начале диеты возможны по всем фронтам.
    Естественно нужно организм поддержать всячески и, если необходимо лечение, то и к специалистам обращаться и в больницу на дообследование лечь. Одной БГ диетой не обойтись.
    согласна, что надо искать и всё не сразу станет чисто, но Вам должны были что -то прописать. А сколько ребенку?

10. ответ для sabuka , на сообщение « Спасибо, добрый человек, что ответили.... »

есть постоянно просит.

А вас не обследовали на усваиваемость отдельных веществ и элементов? У нас например был низкий гемоглобин, ферритин. Нам прописали надолго еще пить витамин Д, цитрат кальция, фолиевую кистолу на месяц, урсофальк для желчного.

Страница 194 из 471 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »