|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от emelena
Спасибо, помимо этой непонятной улитки, сейчас еще одна появилась, маленькая коричневая, кругленькая, наверное катушка ), вот так докупили папоротник, сразу двумя улитками случайно обзавелись ), изначально улиток хотела, но когда прочитала, что объедают растения, а у нас они только прижились, стали давать новые побеги и листочки, жалко, но раз эти сами как-то завелись и такие маленькие, пусть будут ).
не переживайте вы так. Эти козявки вам не съедят ничего.
А мне сейчас даже нравится. Такое разнообразие - и мини катушки ползают, и физы, и мелании, и ампуляха. А гидры - это вообще песня!
Ведь они все по уму должны находиться в замкнутой экосистеме, чтобы идеальный баланс был.
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Точно, Наташ. Я кактус с цитрусом вперемешку делала.
Что естьВабикусы? Я не в теме))
Про монадо поняла. Тогда мне этого счастья не надА
Вот Вабикусы. Питательных веществ на несколько лет хватает. И двигать в акве удобно. Стаканчики не очень эстетично смотрятся.
-
Хранитель
-
Небожитель
я тоже еще не встречала. нашла инфу- интересно.
только не поняла почему внутри акваса все это не разваливается...
и у нас это только самим собрать можно? или можно купить?
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
не переживайте вы так. Эти козявки вам не съедят ничего.
А мне сейчас даже нравится. Такое разнообразие - и мини катушки ползают, и физы, и мелании, и ампуляха. А гидры - это вообще песня!
Ведь они все по уму должны находиться в замкнутой экосистеме, чтобы идеальный баланс был.
Да, я тоже думаю раз завелись сами значит так и надо ), смотреть за улиточками тоже интересно ).
-
Помогите разобраться, пожалуйста.
Есть аквариум 60 л, планирую туда поселить 4-5 коридорасов, 8-10 гуппи, 8-10 неонов. Не будет перенаселения? И кого выбрать в "первопроходцы": только один какой-то вид или всех сразу, но по 2-3 рыбки???
-
Наш человек
Вот как мне накормить петуха???!!! Ему некогда, он всегда гоняет самок от кормушки, успел полчервячка только заглотить... зато самки поняли процесс кормежки - за них спокойна.
-
Хранитель
Сообщение от Мрия
Вот как мне накормить петуха???!!! Ему некогда, он всегда гоняет самок от кормушки, успел полчервячка только заглотить... зато самки поняли процесс кормежки - за них спокойна.
Голод не тетка ну и естественный отбор никто не отменял
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от Настюлик
Помогите разобраться, пожалуйста.
Есть аквариум 60 л, планирую туда поселить 4-5 коридорасов, 8-10 гуппи, 8-10 неонов. Не будет перенаселения? И кого выбрать в "первопроходцы": только один какой-то вид или всех сразу, но по 2-3 рыбки???
неонов или гуппи, у меня первые месяца три все дохли постепенно, берите тех, что дешевле. хотя неонов больше брать не буду - скучные они
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.