Страница 194 из 1099 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

У нас санки такого плана,как Маша вк показывала. Они удобные и для города и для загорода. У нас правда ручка где-то валяется. На веревке их таскать не так удобно.
    Для горок нужно что-то побезопаснее.
    Ватрушку иногда жалко по улице тащить, дорога если посыпанная, или асфальт голый. А металлические стерпят.
    Единственное мне не хватает ремней!
    А для горок взяла бы пластиковое корытце. На ватрушках нашим с горок опасно ездить. И вообще Ватрушки славятся компреммионными переломами. Но мы все равно катаемся

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Бери запас по времени, на дороге дурдом.

Как же ты так???
    Запас негде взять... У нас маршрутка от дома раз в час ходит. Мы едем в 10 (начало занятия в 11). Не в 9 же ехать...
    Если чо, пойдем пешком...

Про размер - хз... Вообще не пришло в голову про размер изделия спросить.
    Я - Нина

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    У нас санки такого плана,как Маша вк показывала. Они удобные и для города и для загорода. У нас правда ручка где-то валяется. На веревке их таскать не так удобно.
    Ватрушку иногда жалко по улице тащить, дорога если посыпанная, или асфальт голый. А металлические стерпят.
    А для горок взяла бы пластиковое корытце. На ватрушках нашим с горок опасно ездить. И вообще Ватрушки славятся компреммионными переломами. Но мы все равно катаемся
    у меня Кира в Солнечном ,два года назад, в обрыв улетела на ватрушке, я думала крантец и больница обеспечена, но чудом обошлось ушибами и слезками.
    сама каталась на ватрушке, она не управляемая, а вот санки-мотоцикл , они с рулем)

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Надо катать с пологой горки, придерживая за веревку
    А не с огромных с деревьями посередине

5. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, девочки, я дебил... Решила... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я дебил...
    Решила заранее озаботиться подарками на НГ. Заказала мужу холдер для путешествий - паспорта, карточки и т.п.
    https://vk.com/brand_lazuranna?_smt=...35089431_20187
    И все бы хорошо, но размер этой штуковины, я не уточнила... Он огроооомный Не влезет ни в одну сумку...
    Мне кажется больше подойдет для хранения документов дома

6. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет и спасибо за кулачки и... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо за кулачки и пожелания здоровья,но совсем не радужно у нас как то((( за всю ночь поспали мы с мужем часа 1,5((( Все остальное время сбивали у Димки темпу...к утру она побила отметку в 40,3: Соплей нет, но спим и ходим, если без соски - с открытым ртом, а ночью храпим. После свечек снесло кишечник, как я по началу думала, а по результатам дня думаю, что у нас явно кишечная бяка и с лорорганами еще что то связано. Позвонила участковой - она посоветовала к лору на консультацию, а т.к. Наша на больняке, то решили прямиком в Рауфхаса.... Но не тут то было((((... Мне ж нужно было дождаться полного снижения темпы, а она сволочь ничем не берется, кроме ледички...мальчика с первых двух попыток вырвало, а потом удержалось около 1мл - и этого хватило чтоб убрать темпу. В связи с погодными условиями ни одна компания не смогла мне предоставить машину вовремя, а потом Димка уснул... Теперь вот сижу жду лора с 21 века((( придется распрощаться с 3тр((( но здоровье ребенка важнее и потому сидим и ждемс (вызвала я его в 11 утра....зима, как всегда пришла неожиданно и наши коммунальщики не успели подготовиться блин)

Кать, глянула я твою ссылку и прифигела... 1,5 месяца назад тюбик был по 210р/шт. А ты наидругих сайтах не смотрела? Подруга у меня берет в Оз Москвы(((

Вы явно ее не обмыли молоком, коль так быстро потеряли и как вы без прищепки обходитесь? У меняму Димки привычка дурацкая, никак не отучу... Где стою-там и бросаю, а ваше дело отследить и вовремя убрать

Бедолаги((( Скорее бы члоле они вылезли и у вас, и у всех остальных.... Чтоб потом начать обсуждение новой напасти - приучение к горшку))) Мой развлекается истошными воплями всю ночь - проверяет скорость и быстроту маминой реакции Врач вчера при осмотре тоже порадовала - все набухло, но зубов ждите не раньше,чем через 3 недели(((

У нас такая же фигня. По опыту со старшей склоняюсь к аденоидам,мчто они в отекшем состоянии, но ничего не помогает. Буду сейчас лора доставать вопросами.

Поздравляю с прибавкой. А про коляску согласна - нужно с большими колесами. Я тут все свою 2 в1 никак продать не могла, но глянула на цены на авито и решила, что коль нет желающих, то и сами попользуемся с удовольствием))) Муж поржал надо мной - Такая корова нужна самому!?
    @@@@@@@@@ на поправку

7. ответ для mniflo , на сообщение « Запас негде взять... У нас маршрутка от... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Запас негде взять... У нас маршрутка от дома раз в час ходит. Мы едем в 10 (начало занятия в 11). Не в 9 же ехать...
    Если чо, пойдем пешком...

Про размер - хз... Вообще не пришло в голову про размер изделия спросить.
    У меня родители во Всеволожске сегодня с утра час в очереди на маршрутку стояли (обычно сразу садятся), чтобы до станции доехать - хорошо еще решили на электричке ехать, а не на автобусе (как изначально планировали).

Я Лена

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мне кажется больше подойдет для... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется больше подойдет для хранения документов дома
    Паспорта идеально влезают.
    Вообще он для поездок позиционируется у них
    Я - Нина

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Надо катать с пологой горки,... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надо катать с пологой горки, придерживая за веревку
    А не с огромных с деревьями посередине
    Это логично, но взрослым то хочется экстрима(без детей естественно)

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет и спасибо за кулачки и... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо за кулачки и пожелания здоровья,но совсем не радужно у нас как то((( за всю ночь поспали мы с мужем часа 1,5((( Все остальное время сбивали у Димки темпу...к утру она побила отметку в 40,3: Соплей нет, но спим и ходим, если без соски - с открытым ртом, а ночью храпим. После свечек снесло кишечник, как я по началу думала, а по результатам дня думаю, что у нас явно кишечная бяка и с лорорганами еще что то связано. Позвонила участковой - она посоветовала к лору на консультацию, а т.к. Наша на больняке, то решили прямиком в Рауфхаса.... Но не тут то было((((... Мне ж нужно было дождаться полного снижения темпы, а она сволочь ничем не берется, кроме ледички...мальчика с первых двух попыток вырвало, а потом удержалось около 1мл - и этого хватило чтоб убрать темпу. В связи с погодными условиями ни одна компания не смогла мне предоставить машину вовремя, а потом Димка уснул... Теперь вот сижу жду лора с 21 века((( придется распрощаться с 3тр((( но здоровье ребенка важнее и потому сидим и ждемс (вызвала я его в 11 утра....зима, как всегда пришла неожиданно и наши коммунальщики не успели подготовиться блин)

Кать, глянула я твою ссылку и прифигела... 1,5 месяца назад тюбик был по 210р/шт. А ты наидругих сайтах не смотрела? Подруга у меня берет в Оз Москвы(((

Вы явно ее не обмыли молоком, коль так быстро потеряли и как вы без прищепки обходитесь? У меняму Димки привычка дурацкая, никак не отучу... Где стою-там и бросаю, а ваше дело отследить и вовремя убрать

Бедолаги((( Скорее бы члоле они вылезли и у вас, и у всех остальных.... Чтоб потом начать обсуждение новой напасти - приучение к горшку))) Мой развлекается истошными воплями всю ночь - проверяет скорость и быстроту маминой реакции Врач вчера при осмотре тоже порадовала - все набухло, но зубов ждите не раньше,чем через 3 недели(((

У нас такая же фигня. По опыту со старшей склоняюсь к аденоидам,мчто они в отекшем состоянии, но ничего не помогает. Буду сейчас лора доставать вопросами.

Поздравляю с прибавкой. А про коляску согласна - нужно с большими колесами. Я тут все свою 2 в1 никак продать не могла, но глянула на цены на авито и решила, что коль нет желающих, то и сами попользуемся с удовольствием))) Муж поржал надо мной - Такая корова нужна самому!?
    Поправляйтесь скорее!

Сегдня дикий денек. Я с утра уехала на бывшую работу разговаривать разговоры и выходе на другие работы и рекомендации меня в другие вузы, где платят хоть 20 т в месяц ( это условие супруга, по его мнению тогда я себя кормлю сама). Бывшая начальница знает мою ситуацию и позвонила насчет меня кому только смогла, спасибо ей. Все таки не хочется бросать преподавание. И ученики пока не набираются, раз я не работаю сейчас, репетиторские сайты сейчас не имеют столько заказав, жесть пока что. Ну ничего, поболтала на работе, еду обратно. На машине. 3 (!!) часа. Дима в это время был с бабушком и старшими, вел себя хорошо, умничка такой.

Страница 194 из 1099 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »