Страница 194 из 1098 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Эля, с хорошим мрт вас! »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не одна такая трусиха))) Девочки, которые не боятся - вам мой респектище!)))))
    Да, мы почти переехали в деревню относительно недалеко от Петергофа. Буду я деревенский житель, если честно, не знаю, как это все будет))) надеюсь, мне понравится)))
    Молодцы!
    Я не боюсь. А как поставили ворота и калитку с замком, стало еще спокойнее. Но нас тут много. Хотя 20 лет назад переезжали, тоже 3 семьи жили. Сейчас народу полно.
    Но планы на покидание дома в ночи в голове держу

2. ответ для Nixonia , на сообщение « Может и рано. Не могу точно знать. Но... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Может и рано. Не могу точно знать. Но покупаю сейчас, пока увидела. Потом могу забыть, что это нужно.
    Правильно) а стол суперский👍
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Olgittka , на сообщение « Возьму что-нибудь. Надо подумать что.... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Возьму что-нибудь. Надо подумать что.
    А ты с фотиком? Брать, не брать?

Я особо не рассчитываю, что поснимать получится
    И помещение там с искусственным светом и желтыми стенами... вытягивать потом в ФШ желто-зеленые фотки? Ну нафиг🙈 Я буду на ай-фон снимать
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Я особо не рассчитываю, что поснимать... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я особо не рассчитываю, что поснимать получится
    И помещение там с искусственным светом и желтыми стенами... вытягивать потом в ФШ желто-зеленые фотки? Ну нафиг🙈 Я буду на ай-фон снимать
    Если Рома со мной поедет, то возьму фотик
    Тогда хоть какая то надёжда есть...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Уххх, навернулась моя прелесть на качалке. Фингалище под глазом жуткий. Так что и ладно, что не идем, вот фотки на годовасие бы были[emoji33] [emoji33] [emoji33]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки, что-то мучаюсь я подозрениями, что завтра рассопливлюсь я: мерзну и во рту привкус мерзкий, и в носу начинает свербить. Никто не хочет сходит на праздника вместо нас?

Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Дпро сходила мама в туалет, я мама... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Дпро сходила мама в туалет, я мама зверь, но сажаю его в манеж, он там орет конечно, но я открываю дверь туалета и машу ему рукой простите, ну и бегом бегом к нему, иначе даже не представляю чего он может устроить! Одного вообще не оставляю
    А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А Василиса стоит рядом и разматывает туалетную бумагу. Я успеваю сделать все дела, пока весь рулон не размотала доча.

Я - Ника

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ника, столик классный! Насчет... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ника, столик классный!
    Насчет карточек, спроси сама себя: тебе это зачем нцжно?
    У меня тоже раньше пыл был и интерес ко всему такому.
    Но сейчас нет. Реально детям это не нужно.
    Заниматься, чтобы тебе самой нкскучно было - да. Ребенка делать самым умным-развить - нет...
    Я бы в развитии ребенка отталкивалась от интереса самого ребенка.
    Наташа, меня смущает только то, что со стороны это все выглядит как дрессировка.

Я - Ника

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Хорошо, что я не одна такая трусиха))) ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не одна такая трусиха))) Девочки, которые не боятся - вам мой респектище!)))))
    Да, мы почти переехали в деревню относительно недалеко от Петергофа. Буду я деревенский житель, если честно, не знаю, как это все будет))) надеюсь, мне понравится)))
    В частном доме еще страшнее. Я бы собаку завела.
    Последние годы если одна домв, сплю с включенным бед звука телеком.... Я вообще темноты боюсь и звуков разных...

10. ответ для Olga_ch , на сообщение « Девочки!!! Лера стала из чашки пить,... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Лера стала из чашки пить, пока с моей помощью, но ничего практически не проливает!!!! Вот, значит, к чему эти бессонные ночи!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Поздравляю! Это серьёзная умелка!

Я - Ника

Страница 194 из 1098 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »