|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Хорошо, что я не одна такая трусиха))) Девочки, которые не боятся - вам мой респектище!)))))
Да, мы почти переехали в деревню относительно недалеко от Петергофа. Буду я деревенский житель, если честно, не знаю, как это все будет))) надеюсь, мне понравится)))
Молодцы!
Я не боюсь. А как поставили ворота и калитку с замком, стало еще спокойнее. Но нас тут много. Хотя 20 лет назад переезжали, тоже 3 семьи жили. Сейчас народу полно.
Но планы на покидание дома в ночи в голове держу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Может и рано. Не могу точно знать. Но покупаю сейчас, пока увидела. Потом могу забыть, что это нужно.
Правильно) а стол суперский👍
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Возьму что-нибудь. Надо подумать что.
А ты с фотиком? Брать, не брать?
Я особо не рассчитываю, что поснимать получится
И помещение там с искусственным светом и желтыми стенами... вытягивать потом в ФШ желто-зеленые фотки? Ну нафиг🙈 Я буду на ай-фон снимать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я особо не рассчитываю, что поснимать получится 
И помещение там с искусственным светом и желтыми стенами... вытягивать потом в ФШ желто-зеленые фотки? Ну нафиг🙈 Я буду на ай-фон снимать 
Если Рома со мной поедет, то возьму фотик
Тогда хоть какая то надёжда есть...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Уххх, навернулась моя прелесть на качалке. Фингалище под глазом жуткий. Так что и ладно, что не идем, вот фотки на годовасие бы были[emoji33] [emoji33] [emoji33]
-
Старожил
Девочки, что-то мучаюсь я подозрениями, что завтра рассопливлюсь я: мерзну и во рту привкус мерзкий, и в носу начинает свербить. Никто не хочет сходит на праздника вместо нас?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Дпро сходила мама в туалет, я мама зверь, но сажаю его в манеж, он там орет конечно, но я открываю дверь туалета и машу ему рукой простите, ну и бегом бегом к нему, иначе даже не представляю чего он может устроить! Одного вообще не оставляю
А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А Василиса стоит рядом и разматывает туалетную бумагу. Я успеваю сделать все дела, пока весь рулон не размотала доча.
 Сообщение от Malinka79
Ника, столик классный!
Насчет карточек, спроси сама себя: тебе это зачем нцжно?
У меня тоже раньше пыл был и интерес ко всему такому.
Но сейчас нет. Реально детям это не нужно.
Заниматься, чтобы тебе самой нкскучно было - да. Ребенка делать самым умным-развить - нет...
Я бы в развитии ребенка отталкивалась от интереса самого ребенка.
Наташа, меня смущает только то, что со стороны это все выглядит как дрессировка.
Хорошо, что я не одна такая трусиха))) Девочки, которые не боятся - вам мой респектище!)))))
Да, мы почти переехали в деревню относительно недалеко от Петергофа. Буду я деревенский житель, если честно, не знаю, как это все будет))) надеюсь, мне понравится)))
В частном доме еще страшнее. Я бы собаку завела.
Последние годы если одна домв, сплю с включенным бед звука телеком.... Я вообще темноты боюсь и звуков разных...
-
Старожил
 Сообщение от Olga_ch
Девочки!!! Лера стала из чашки пить, пока с моей помощью, но ничего практически не проливает!!!! Вот, значит, к чему эти бессонные ночи!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Поздравляю! Это серьёзная умелка!