|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от everyday_rainin
Нужно ее, наверное, на первой страничке закрепить, если там нет
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
 Сообщение от emerald_spring
Гарибальди мне понравился, но ценник у него не особо приятный - 4000 час, некоторые фотографы за такую сумму дают в подарок лавстори и фотокнигу. У него никаких нет предложений, поэтому решили рассматривать других
мне кажется, всё-таки доп.плюшки лучше брать за доп.деньги, а почасовая оплата должна идти за саму работу фотографа.
если фотограф устанавливает ценник 3000/час, при этом снимает на уровне "1500-2000/час" и даёт ещё одну фотосессию за эти деньги, то это не совсем корректно получается.
-
 Сообщение от lisalisaveta
Нужно ее, наверное, на первой страничке закрепить, если там нет 
есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Уляляшева
Девочки подскажите пожалуйста,кто-нибудь слышал про ведущего Александр Якубенко.Расскажите как он?Хочется чтобы ведущий был веселым и непринуждённым.Может кто-то подскажет кого-то мне!Буду очень благодарна❤❤❤Свадьба планируется 9 августа
Посмотрите Дениса Кулешова, Кирилла Павлова, Павла Колбина
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
Девочки, для тех, кто бронирует дату до 01 марта (дата может быть и летом и осенью '17) оставляю на координацию свадьбы цену старую. Потом естественно повыше ценник станет.
Вопрос как от подруги невесты, кому попадались симпатичные модели платьев на небольшой животик? Греческого типа наверное и А силуэты? Живьём кто-то видел? Я так понимаю, что удобнее безкорсетные платья, т. к затягивать все равно нельзя.
А что входит в "координацию" и какая цена?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый вечер! Ищу зал на 30-40 чел на 17.06 и результаты плачевные. Из городских по приличной цене есть марриот пушкин, который здемь рекомендовали, но по фото я как- то сомневаюсь, ля гламур еще свободен. Но тоже душа не лежит.
Не посоветуете что- то из загородного по приемлемым ценам? Мне нравилась старая мельница- друзья уже забронировали, и в русской рыбалке летний павильон свободен- нравится, но уже кусается..
-
-
Наш человек
Девы, смотрите, что мне скинула мой стилист. Я бы почти все там купила. https://vk.com/helenbrideshop
-
Элита
Всем привет. Девочки, кто планирует мятную свадьбу, пишите в личку, осталось много всяких прикольных мятных штук. Типа шариков, мятного шифона для украшения стульев и прочее-прочее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Из загородного ZaLive по приемлемой цене. Мариотт посмотрите лучше лично, с менеджером. Так понятнее.
Спасибо. Еще мне предложили новый весенний крыша. Все выглядит заманчиво, но по цене выходит почти как рыбалка.
Мариотт смотрела по вашей рекомендации, цена там очень сладкая..