|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
вчера одобрили ГСП опять на 1 месяц, правда по моим подсчетам значительно меньше чем нужно. В чем дело? даже с учетом повышенного прожиточного минимума (нового), мне 2 тыс. не доплатили
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
у меня тоже был такой вопрос, мне огромных два мешка фирменных вещей отдали и пакет еды (колбасы разных видов, сосиски и т.д.) стояли в коридоре, они сказали оцените. вещи реально хорошие боско, армани, экко обувь и т.д. я озвучила 10 тыс. в доход мне его не считали.
судя по прошлой ГСП мне считали в доход...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Сообщение от SKSMEX
А куда ставить? Они совсем того что ли?
тапком
А главное на какие деньги это купить? Может массово на технику начнут деньжат подбрасывать
-
Хранитель
сначала было так:
Продлен срок принятия решения до 2016-11-28. Запрос на акт
теперь так:
Продлен срок принятия решения до 2016-12-03. Запрос на акт
время тянут....
-
Хранитель
позвонила в собес....узнала такую инфу: если назначают акт, то срок продлевается на 30 дней, вместо положенных 14....
т.е. я подавала 09.11 и плановый срок 23.11 стоял
а теперь, если комиссия назначена, то срок принятия решения до 09.12
еще можно независимо от того, есть решение или нет, подавать в декабре на новое ГСП....это уже тут говорили, я просто уточнила...
короче, жду комиссию)
в прошлый раз очень приятная тетя была...в этот не знаю, кто придет....
-
Элита
Я так поняла, что по актам бегать некому, количество обнищавшего населения зашкаливает. Ко мне вот вчера пришли, но сказали, что еще звонками задолбают. Денег нет, но вы держитесь, кароче.
-
Сообщение от mvm
позвонила в собес....узнала такую инфу: если назначают акт, то срок продлевается на 30 дней, вместо положенных 14....
т.е. я подавала 09.11 и плановый срок 23.11 стоял
а теперь, если комиссия назначена, то срок принятия решения до 09.12
еще можно независимо от того, есть решение или нет, подавать в декабре на новое ГСП....это уже тут говорили, я просто уточнила...
короче, жду комиссию)
в прошлый раз очень приятная тетя была...в этот не знаю, кто придет....
Засада походу полная. Взялись за нас девоньки(((
Пишите у кого что и как...
-
с Марса
у меня подано 15.11.2016
пока тишина, не просматривают...
у меня когда комиссию назначали тоже на месяц больше ставили срок
-
Старожил
Сообщение от myrka17
Засада походу полная. Взялись за нас девоньки(((
Пишите у кого что и как...
Я вот даже и не знаю как это назвать: моя третья комиссия снова заглянула издалека в комнату и кухню, санузел на этот раз вниманием не удостоила Холодильник и детские вещи не смотрели, про траты не спрашивали, но зафиксировали в акте, что условия жилья нормальные и у ребенка все необходимое есть. Еще раз под диктовку записали все мои доходы (указанные в заявлении в мфц, а также у предыдущих двух комиссий) и площадь жилья.
У меня наоборот ощущение, что у них избыток кадров, который надо занять бесполезной писаниной
Да, кстати, подавала я аж 18 октября. решение о ком. обследовании было принято 26-го. С тех пор все ходят и ходят...
-
с Марса
Сообщение от Никуша
а вы прикладывали сканы доков?
я все заполнила, нажала отправить и оно отправилось
не заметила чтобы были места где нужно закачивать сканы...
Девочки, кто-нибудь еще электронно подавал 25 000 из мат капитала?
я что-то ступила и не заметила где надо закачивать сканы и отправила только заявление...