|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Может кому пригодится,
Форма отчёта РК родителям
По истечении полугода
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160925/1884d92565fc843be6059f3ef3b85953.jpg)
тапочек =)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Анна, я вам скидывала ссылку на почту. Вы её просмотрели? Закрывать можно?
ой инночка там столько всего - у меня глаза разбежались.. я все рассматривала, но ничего себе не сохранила. можно до завтра подождать пожалуйста
я Аня, ко мне можно на Ты
![](http://sibmama.ru/line/1h60i0j6c3726j68jdjc0ede4f0e5fe20d0eeece0edeee2e8f7f3i0j1bb4c6cj66jdjc0ebe5eaf1e5fe20d0eeece0edeee2e8f7f3.png)
-
Элита
Есть те, кто воспитателей с днем матери поздравляет?
-
Старожил
Девочки, как считаете, этично ли выкладывать на всеобщее обозрение списки сдавших/не сдавших деньги?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Девочки, как считаете, этично ли выкладывать на всеобщее обозрение списки сдавших/не сдавших деньги?
Я выкладываю общий список - там учтены все сдавшие и не сдавшие (у меня есть такие, кто совсем не сдает. и такие, которые сдают меньшую сумму).
Мне кажется, что родители должны видеть сколько денег удалось собрать и сколько потратилось. А как иначе отчитываться о покупках? + нет претензий - кто сколько сдал (в школе у нас была пара моментов, когда родители с пеной у рта доказывали, что они сдали совсем другую сумму - а тут все понятно, сколько и когда сдал - можно сразу посмотреть и указать на ошибку, если он допущена).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VitaliAnna
Я выкладываю общий список - там учтены все сдавшие и не сдавшие (у меня есть такие, кто совсем не сдает. и такие, которые сдают меньшую сумму).
Мне кажется, что родители должны видеть сколько денег удалось собрать и сколько потратилось. А как иначе отчитываться о покупках? + нет претензий - кто сколько сдал (в школе у нас была пара моментов, когда родители с пеной у рта доказывали, что они сдали совсем другую сумму - а тут все понятно, сколько и когда сдал - можно сразу посмотреть и указать на ошибку, если он допущена).
Спасибо! Только у нас без даты. Стоит ее добавлять, наверное.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Спасибо! Только у нас без даты. Стоит ее добавлять, наверное.
Я стала добавлять после одного неприятного инцидента, который случился в школе (я там НЕ в РК). На всякий случай. + теперь стараюсь брать под роспись или в запечатанном конверте с написанной суммой рукой родителя на конверте и подписью. Но у меня родители адекватные ... ттт ... надеюсь, что выпустимся в этом году хорошо)))
-
Активный участник
Кто-то уже покупает подарки к Новому Году?
У меня произошла накладка с заказом книжек, поэтому сейчас в пункте выдачи в Красногвардейском районе лежит 30 штук раскрасок для детей, мы заказывали для второго класса. Цена книжки 178 рублей (так они по 270, заказывала во время акции). Книжки отличные, подойдут мальчикам и девочкам, разные сюжеты. Срок хранения до 2 октября, если кому-то нужно, пишите в личку, пришлю все ссылки на книгу, могу сфоткать и расскажу где забрать можно. Кроме нее там еще есть раскраски-антистресс (для учителей) и 5 рулонов упаковочной бумаги, вдруг тоже будут желающие)) ПИШИТЕ!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать-ехидна
Закупку, кстати, сегодня-завтра обещали открыть!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ann_Alexandrovna
Есть те, кто воспитателей с днем матери поздравляет?
Это то зачем? Так -то каждый день какой-то праздник -можно придумать с чем поздравить и по какому поводу.