Страница 194 из 2186 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Banned

Может кому пригодится,
    Форма отчёта РК родителям
    По истечении полугода

тапочек =)))

Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Анна, я вам скидывала ссылку на почту. Вы её просмотрели? Закрывать можно?
    ой инночка там столько всего - у меня глаза разбежались.. я все рассматривала, но ничего себе не сохранила. можно до завтра подождать пожалуйста
    я Аня, ко мне можно на Ты

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Есть те, кто воспитателей с днем матери поздравляет?

Девочки, как считаете, этично ли выкладывать на всеобщее обозрение списки сдавших/не сдавших деньги?

5. ответ для Новалис , на сообщение « Девочки, как считаете, этично ли... »
    Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, этично ли выкладывать на всеобщее обозрение списки сдавших/не сдавших деньги?
    Я выкладываю общий список - там учтены все сдавшие и не сдавшие (у меня есть такие, кто совсем не сдает. и такие, которые сдают меньшую сумму).
    Мне кажется, что родители должны видеть сколько денег удалось собрать и сколько потратилось. А как иначе отчитываться о покупках? + нет претензий - кто сколько сдал (в школе у нас была пара моментов, когда родители с пеной у рта доказывали, что они сдали совсем другую сумму - а тут все понятно, сколько и когда сдал - можно сразу посмотреть и указать на ошибку, если он допущена).

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Я выкладываю общий список - там учтены все сдавшие и не сдавшие (у меня есть такие, кто совсем не сдает. и такие, которые сдают меньшую сумму).
    Мне кажется, что родители должны видеть сколько денег удалось собрать и сколько потратилось. А как иначе отчитываться о покупках? + нет претензий - кто сколько сдал (в школе у нас была пара моментов, когда родители с пеной у рта доказывали, что они сдали совсем другую сумму - а тут все понятно, сколько и когда сдал - можно сразу посмотреть и указать на ошибку, если он допущена).
    Спасибо! Только у нас без даты. Стоит ее добавлять, наверное.
    я - Лида.

Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только у нас без даты. Стоит ее добавлять, наверное.
    Я стала добавлять после одного неприятного инцидента, который случился в школе (я там НЕ в РК). На всякий случай. + теперь стараюсь брать под роспись или в запечатанном конверте с написанной суммой рукой родителя на конверте и подписью. Но у меня родители адекватные ... ттт ... надеюсь, что выпустимся в этом году хорошо)))

Активный участник Аватар для peНГuin

Кто-то уже покупает подарки к Новому Году?
    У меня произошла накладка с заказом книжек, поэтому сейчас в пункте выдачи в Красногвардейском районе лежит 30 штук раскрасок для детей, мы заказывали для второго класса. Цена книжки 178 рублей (так они по 270, заказывала во время акции). Книжки отличные, подойдут мальчикам и девочкам, разные сюжеты. Срок хранения до 2 октября, если кому-то нужно, пишите в личку, пришлю все ссылки на книгу, могу сфоткать и расскажу где забрать можно. Кроме нее там еще есть раскраски-антистресс (для учителей) и 5 рулонов упаковочной бумаги, вдруг тоже будут желающие)) ПИШИТЕ!!!

9. ответ для мать-ехидна , на сообщение « http://садикплюс.рф/vnimanie-akciya-arti... »
    Активный участник Аватар для Nikse

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    http://садикплюс.рф/vnimanie-akciya-article.html
    здесь на ЛВ иногда закупки бывают по опту, но они и по 1 шт. продают
    Закупку, кстати, сегодня-завтра обещали открыть!

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Есть те, кто воспитателей с днем матери поздравляет?
    Это то зачем? Так -то каждый день какой-то праздник -можно придумать с чем поздравить и по какому поводу.

Страница 194 из 2186 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »