|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
СПАСИБО, СПРОШУ У ОПЕРАТОРА)
-
Активный участник
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
Завтра в чт - наш мастер в парикмахерской заболела. Есть умелец по детским прическам ????? Завтра до 13. Хелп ми...
Записались на Богатырском!!!
Спасибо
-
Элита
девули, что то перерыла (наверно плохо) весь литлван - не могу найти тему про тех,кто учится в 597 лицее. может кинете действующую ссылку? интересует на самом деле городской лагерь в этом году. хочется пообщаться\подружиться с теми, кто там будет в гор.лагере. такой темы ведь тоже не открывали? здесь общаются?
-
Элита
 Сообщение от PASOLE
Завтра в чт - наш мастер в парикмахерской заболела. Есть умелец по детским прическам ????? Завтра до 13. Хелп ми...
счас своего мастера спрошу. она чудненько мою дочь стрижет\укладывает. вам что именно делать надо? длина волос? на дому у вас или поедете к ней в салон? вам двухлетнюю или семилетнюю или обеих?
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
Мега-элита
Девочки, многие из вас прошли этап ремонта и обустройства квартиры , уже спецы 
Мне очень нужен совет, где можно заказать комоды с хорошими удобными доводчиками.
Чтобы этот топ не засорять , создала отдельный. МОжет посоветуете контакты. Нам, конечно, подешевле хочется.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7682804
Люблю когда ящики плавно выдвигаются и задвигаются, типа тамдем бокса.
Но в икеи и других магазинах большинство комодов с простыми доводчиками, неудобными.
А нам нужно 2 прикроватные тумбы, 1 комод шириной 80 см , и длинный комод , состоящий из трех комодов, каждый длиной по 80 см. ( напротив кровати планируем повесить) . При этом глубина 40 см. Все это навесное. И с хорошими удобными доводчиками. В каждом комоде по 4 ящика, 2 яшика высотой 20 см, и 2 ящика высотой 10см
Где заказать можно?
Муж уже предложил в кухнях заказать, там блюмовские доводчики поставить и качество получше. Но в икее в разделы кухня комоды на наш размер и количество получилось около 90 тр. Дорого.
Посоветуйте пожалуйста, где можно заказать качественные комоды с хорошими доводчиками? И подешевле? Может у кого контакты есть со скидкой?
-
В студии Модерн на Афонской мастер Татьяна. Я у нее деток стригу. Мальчика нашего с двумя макушками она очень аккуратно стрижет с учетом всех особенностей. Дочке обычно кончики равняем. Она приятная очень! Можно узнать будет она завтра или нет. Сегодня ее не было.
-
Небожитель
 Сообщение от A_Kuz
В студии Модерн на Афонской мастер Татьяна. Я у нее деток стригу. Мальчика нашего с двумя макушками она очень аккуратно стрижет с учетом всех особенностей. Дочке обычно кончики равняем. Она приятная очень! Можно узнать будет она завтра или нет. Сегодня ее не было.
А сколько у них стрижка мальчику (3 года) стоит? И берется ли за таких деток?) А то я у нас в Коломягах спрашивала в какой-то парикмахерской, мне сказали от 4 лет только)))
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Активный участник
 Сообщение от Коша и Риша
счас своего мастера спрошу. ..?
Ещё раз спасибо за помощь!
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Девочки, многие из вас прошли этап ремонта и обустройства квартиры , уже спецы
Мне очень нужен совет, где можно заказать комоды с хорошими удобными доводчиками.
Чтобы этот топ не засорять , создала отдельный. МОжет посоветуете контакты. Нам, конечно, подешевле хочется.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7682804
Люблю когда ящики плавно выдвигаются и задвигаются, типа тамдем бокса.
Но в икеи и других магазинах большинство комодов с простыми доводчиками, неудобными.
А нам нужно 2 прикроватные тумбы, 1 комод шириной 80 см , и длинный комод , состоящий из трех комодов, каждый длиной по 80 см. ( напротив кровати планируем повесить) . При этом глубина 40 см. Все это навесное. И с хорошими удобными доводчиками. В каждом комоде по 4 ящика, 2 яшика высотой 20 см, и 2 ящика высотой 10см
Где заказать можно?
Муж уже предложил в кухнях заказать, там блюмовские доводчики поставить и качество получше. Но в икее в разделы кухня комоды на наш размер и количество получилось около 90 тр. Дорого.
Посоветуйте пожалуйста, где можно заказать качественные комоды с хорошими доводчиками? И подешевле? Может у кого контакты есть со скидкой?
не знаю насчет комодов, но если есть руки, а дело в доводчиках, то в принципе всякая фурнитура по хорошим ценам есть у Светлановской площади. http://tdmspb.ru/
Папа, мама и четыре богатыря
-
Активный участник
 Сообщение от MaryKa7
А сколько у них стрижка мальчику (3 года) стоит? И берется ли за таких деток?) А то я у нас в Коломягах спрашивала в какой-то парикмахерской, мне сказали от 4 лет только)))
в салоне Кудри на Скобелевском детей стригут, в том числе маленьких
А так в Сити-Молле отдельная детская парикмахерская есть