Страница 194 из 502 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для redgrape , на сообщение « А я сдуру ее в землю закопала - так и... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А я сдуру ее в землю закопала - так и лежит распластанная. Если ее выкопать и в горшок, как думаете, лучше будет?
    Я думаю, что в горшке больше шансов проявить ампельность)
    Я - Аня

2. ответ для redgrape , на сообщение « А я сдуру ее в землю закопала - так и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Хоть посмотреть как ампельные виолы должны выглядеть))))))))
    У меня такая хилая малявочка с единственным пока цветочком.))))
    Поздно сеяли? Разрастется ещё!
    Я уже не помню, но точно не позже середины февраля, а то и в январе. Как Настена здесь отписалась, что посеяла - так и я следом.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А я сдуру ее в землю закопала - так и лежит распластанная. Если ее выкопать и в горшок, как думаете, лучше будет?
    У меня три штучки в земле сидят - такие же веселые, цветут хорошо. Не могу сказать. что сильно поползли, но чувствуют себя хорошо.

Наш человек Аватар для nad4307

Девочки, освежите в памяти, кто это такой? Первоцвет какой-то поздний?

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, освежите в памяти, кто это... »
    Элита Аватар для Горячий снег

птицемлечник
    Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
    Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Поздно сеяли? Разрастется ещё!
    Я уже не помню, но точно не позже середины февраля, а то и в январе.
    12 февраля.
    Нашла записи свои.
    Но у меня просто на окне, без подсветки
    Я - Аня

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Первая Sunmaid стала больше похожа на... »
    Мега-элита Аватар для Ротан

Настя, какая Sunmaid у вас красивущая!!! А у меня давала ростки, но они засохли... похоже уже не отойдет, жалко, так хотела миниатюрную

Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Девочки по такому лету у меня тюльпаны давно полегли листья все давно пожелтели, выкопать или рано?
    Беспокоюсь как бы не сгнили блин в эти дожди...

Элита Аватар для Nika V.

Я раньше тоже все время выкапывала и поражалась, что у соседки крупные делянки тюльпанов с большими чашами цветов (обыкновенные красненькие) и с каждым годом немного увеличиваются. В этом году она мне выдала секрет - она не трогает их 3 года, а вот через 3 года выкапывает и пересаживает. Поразмыслив, наверное, она права - луковицы размножаются, образуются детки, а мы их - хоп, выкопали, а они только привыкли к месту и тут с лопаткой мы. Я тоже не буду выкапывать в этом году. А то, что отцвели и листья полегли - это хорошо, у меня уже 2 недели такая картина, я обрезала листья, оставив пенечки 2 см. Но это мое личное, я не навязываю данную идею, что именно так надо делать!

9. ответ для Nika V. , на сообщение « Я раньше тоже все время выкапывала и... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Горячий снег Посмотреть сообщение
    птицемлечник

Цитата Сообщение от Nika V. Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже все время выкапывала и поражалась, что у соседки крупные делянки тюльпанов с большими чашами цветов (обыкновенные красненькие) и с каждым годом немного увеличиваются. В этом году она мне выдала секрет - она не трогает их 3 года, а вот через 3 года выкапывает и пересаживает. Поразмыслив, наверное, она права - луковицы размножаются, образуются детки, а мы их - хоп, выкопали, а они только привыкли к месту и тут с лопаткой мы. Я тоже не буду выкапывать в этом году. А то, что отцвели и листья полегли - это хорошо, у меня уже 2 недели такая картина, я обрезала листья, оставив пенечки 2 см. Но это мое личное, я не навязываю данную идею, что именно так надо делать!
    +1 тоже не выкапываю 3 года, но не все сорта такое переносят + прошлым, супер дождливым летом у меня куча тюльпанов просто сгнила.

Наш человек Аватар для ~Астрея~

Я в этом году выкопать хотела тк буду пересаживать и досаживать из новой закупки. А вот на след год уже хотела не трогать.

Страница 194 из 502 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »