|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
А у Вашего новорожденного днюшечка сегодня?
Мы помним поздравили, но он не онлайн, Оксана с Вадимом выслали ему чудесный подарок, который он точно оценит, огромная книга про рыцарей
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Мы ждем поезд домой, лично я уже изнываю. Ромка бы еще ездил. Приедем в субботу утром и вечером понедельник поеду со всем пакетом документов в опеку, надеюсь успеть до 1 сентября, ну или буду просить на гостевой))
-
Мега-элита
Ольга, спасибо за хорошее знакомство! Миля от вас в восторге. И - "если бы я не знала, что Рома приемный, была бы уверена, что тетя Оля его выносила, родила, выкормила и вырастила". Так что огромный респект!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Ольга, спасибо за хорошее знакомство! Миля от вас в восторге. И - "если бы я не знала, что Рома приемный, была бы уверена, что тетя Оля его выносила, родила, выкормила и вырастила". Так что огромный респект!
И вам огромное спасибо за Милю, думаю что все будет замечательно, доедем скину отзыв о детях на квесте
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Ждем Ромкиных впечатлений.
-
Мега-элита
И я, и я, и я рада знакомству!
Спасибо за фотку, она действительно классная!
Я как только со своими фотами разберусь, тоже повешу что-нибудь.
Как доехали, Оля? Поудачнее, чем начиналась поездка?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Дома хорошо! ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, в личку скинь мне адрес электронной почты, вышлю фото.
К сожалению, накрылся компьютер, на котором у меня есть программа, уменьшающая фотки. Поэтому пока не починим - ничего выложить тут не смогу, а на этом ставить - это ж вникать надо, лениво.
Ну, и зажали кулачки на ваше пополнение.
-
Мега-элита
привет от Коли
![](http://img.littleone.ru/img/i/57c1caa2011406.83482601.jpg)
-
Активный участник