|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Чтож за погода... Ливень опять был, сейчас в ботинок камень попал - присела на лавочку - теперь вся жопа мокрая 
У нас заливает так, что на улицу не выйти ((
-
Наш человек
Когда эвакуируют, досадно, понимаю очень. Но если я сама поставила авто там, где стоять по правилам нельзя, то обвинять некого. У меня у беременной эвакуировали машину. Кого мне надо было позорить, если в правилах нет поблажек для беременных?
При оформлении, когда приехала забирать, приняли вне очереди [emoji4]
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
У нас заливает так, что на улицу не выйти ((
Я в спаре как раз была пока лило. Но сейчас домой пошуршу уже - телефон сел почти и дома мозаика 
Вообще настроение не фонтан что-то
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
 спасибо
400гр за две недели овощами налопала  Недиетические овощи 
Во дает )) точно не диетические ))
-
Элита
Девочки, кто сам картошку делает до прикорма - какую берете? Воду доливаете, когда блендерите?
Насте педиатр говорила что-то типа брать только тутчто на второй лен не теснее. Это вроде с меньшим содержанием крахмала?
Или любую белую свежую брать? а то у меня пара баночек есть, а потом думаю как давать периодически - покупать или самой с молоком блендерить, например.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Вот читаю читаю, а ничего не откладывается(( Мы сегодня начали брокколи, дала ложку, потом кабачок. Брокколи Спеленок, воняет жуть! Хотя брокколи я очень люблю! Ромку аж передернуло)) Так вот а дальше как? По очереди давать или смешать можно две банки? Че-то я туплю по-страшному(( А еще, может можно вообще без брокколи? Тыкву, морковь и картошку потом вводят?
Я смешиваю. Можно и без брокколи или попробуй другого пооизводителя. Цветную дай, может больше понравится. Картошку я планирую в конце втооой недели дать. А морковь с тыквой после 6 месяцев планирую.
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Девочки, кто сам картошку делает до прикорма - какую берете? Воду доливаете, когда блендерите?
Насте педиатр говорила что-то типа брать только тутчто на второй лен не теснее. Это вроде с меньшим содержанием крахмала?
Или любую белую свежую брать?  а то у меня пара баночек есть, а потом думаю как давать периодически - покупать или самой с молоком блендерить, например.
Я начну с банок, потом с огорода. Да в картошку надо воды добавлять иначе шчень густо будет
Я - Лена
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я с вами только мысленно пока. Я этими заботами и хлопотами никак не решу вопрос с интернетом. Только сегодня до меня дошло, что я могу просто купить симку-интернета местного на планшет и заморачиваться с домашний вайфаем. ЗА компом домашним не посидеть (то на улице с детьми, а дома или с детьми, или по-хозяйству).
Попробовала дать прикорм-кабачок (домашний), Евик есть отказалась... Я решила отложить этот вопрос до 6 мес. и хочу попробовать дать цв.капусту. Воду пить малая не хочет, даю чаще грудь. С бутылкой только балуется, а воду выплевывает. Купила ей ромашковый чай-не знаю, поможет ли. Может яблочки заливать кипятком и давать?
Сейчас временное похолодание, так мы хоть вздохнули немного, приходилось от жары прятаться в доме и получалось, что на улице очень мало времени проводили.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Про пюрешки - давала и спеленок и фрутоняню. На вкус разницы не заметила, мне все они одинаково нейтральны  и уж точно ничего не горчило... брокколи Алиса в принципе ест с недовольством, независимо от производителя.
Чистый кабачок уплетает на ура, в смеси с цветной тоже. Сегодня готовый микс ФН цветная+кабачок давала - две баночки, т.е. 150-160гр умяла на ура)))
У нас тоже уже одно кормление чисто овощное, тоже гр. 150-160 кушаем.
 Сообщение от Gleksia
Я в спаре как раз была пока лило. Но сейчас домой пошуршу уже - телефон сел почти и дома мозаика
Вообще настроение не фонтан что-то 
Наташа, это все погода...
Мне тоже не особо весело сегодня и идти никуда не хочется, а надо до окея дойти, ребёнка хоть до магаза выгулять...