Страница 194 из 2007 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Чтож за погода... Ливень опять был,... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Чтож за погода... Ливень опять был, сейчас в ботинок камень попал - присела на лавочку - теперь вся жопа мокрая
    У нас заливает так, что на улицу не выйти ((

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Когда эвакуируют, досадно, понимаю очень. Но если я сама поставила авто там, где стоять по правилам нельзя, то обвинять некого. У меня у беременной эвакуировали машину. Кого мне надо было позорить, если в правилах нет поблажек для беременных?
    При оформлении, когда приехала забирать, приняли вне очереди [emoji4]

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Какая Алиса молодец. Лопает за обе щеки [emoji7]
    спасибо
    400гр за две недели овощами налопала Недиетические овощи

Наташа, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Gleksia , на сообщение « :) спасибо 400гр за две недели овощами... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    У нас заливает так, что на улицу не выйти ((
    Я в спаре как раз была пока лило. Но сейчас домой пошуршу уже - телефон сел почти и дома мозаика

Вообще настроение не фонтан что-то

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « :) спасибо 400гр за две недели овощами... »

спасибо
    400гр за две недели овощами налопала Недиетические овощи
    Во дает )) точно не диетические ))

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, кто сам картошку делает до прикорма - какую берете? Воду доливаете, когда блендерите?
    Насте педиатр говорила что-то типа брать только тутчто на второй лен не теснее. Это вроде с меньшим содержанием крахмала?
    Или любую белую свежую брать? а то у меня пара баночек есть, а потом думаю как давать периодически - покупать или самой с молоком блендерить, например.

7. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Вот читаю читаю, а ничего не откладывается(( Мы сегодня начали брокколи, дала ложку, потом кабачок. Брокколи Спеленок, воняет жуть! Хотя брокколи я очень люблю! Ромку аж передернуло)) Так вот а дальше как? По очереди давать или смешать можно две банки? Че-то я туплю по-страшному(( А еще, может можно вообще без брокколи? Тыкву, морковь и картошку потом вводят?
    Я смешиваю. Можно и без брокколи или попробуй другого пооизводителя. Цветную дай, может больше понравится. Картошку я планирую в конце втооой недели дать. А морковь с тыквой после 6 месяцев планирую.

Я - Лена

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, кто сам картошку делает до... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Девочки, кто сам картошку делает до прикорма - какую берете? Воду доливаете, когда блендерите?
    Насте педиатр говорила что-то типа брать только тутчто на второй лен не теснее. Это вроде с меньшим содержанием крахмала?
    Или любую белую свежую брать? а то у меня пара баночек есть, а потом думаю как давать периодически - покупать или самой с молоком блендерить, например.
    Я начну с банок, потом с огорода. Да в картошку надо воды добавлять иначе шчень густо будет

Я - Лена

Мега-элита Аватар для Keppik

Девочки, привет! Я с вами только мысленно пока. Я этими заботами и хлопотами никак не решу вопрос с интернетом. Только сегодня до меня дошло, что я могу просто купить симку-интернета местного на планшет и заморачиваться с домашний вайфаем. ЗА компом домашним не посидеть (то на улице с детьми, а дома или с детьми, или по-хозяйству).
    Попробовала дать прикорм-кабачок (домашний), Евик есть отказалась... Я решила отложить этот вопрос до 6 мес. и хочу попробовать дать цв.капусту. Воду пить малая не хочет, даю чаще грудь. С бутылкой только балуется, а воду выплевывает. Купила ей ромашковый чай-не знаю, поможет ли. Может яблочки заливать кипятком и давать?
    Сейчас временное похолодание, так мы хоть вздохнули немного, приходилось от жары прятаться в доме и получалось, что на улице очень мало времени проводили.
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

10. ответ для Ягодка , на сообщение « Во дает )) точно не диетические )) »
    Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Про пюрешки - давала и спеленок и фрутоняню. На вкус разницы не заметила, мне все они одинаково нейтральны и уж точно ничего не горчило... брокколи Алиса в принципе ест с недовольством, независимо от производителя.
    Чистый кабачок уплетает на ура, в смеси с цветной тоже. Сегодня готовый микс ФН цветная+кабачок давала - две баночки, т.е. 150-160гр умяла на ура)))
    У нас тоже уже одно кормление чисто овощное, тоже гр. 150-160 кушаем.

Я в спаре как раз была пока лило. Но сейчас домой пошуршу уже - телефон сел почти и дома мозаика

Вообще настроение не фонтан что-то
    Наташа, это все погода...
    Мне тоже не особо весело сегодня и идти никуда не хочется, а надо до окея дойти, ребёнка хоть до магаза выгулять...

Страница 194 из 2007 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »