Страница 194 из 1507 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Варя, у нас тут на севере дубак вообще. Мы гуляли в осеннем комбезе поверх слипа. Комбез на 2 размера больше )) зато тепло!

Воттакоехреновоелето...

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Фоточки супер!!! И с выписки, и детки!!! [emoji7][emoji7][emoji8]

3. ответ для luna555 , на сообщение « Тань, у нас похожее тоже на щечках и... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Тань, у нас похожее тоже на щечках и чуть ниже шейки. Но уже проходит. Но на щечках вроде как стали корочки небольшие на месте прыщиков. Вот думаю может у нас на смесь аллергия началась. Девочки кто знает, если аллергия на смесь,бона сразу проваляться станет? Мы перешли на симилак, 4 день уже. И что то 3 день не какаем...(
    Так у нас тоже на щечках на месте прыщиков корочка, но мы на ГВ.

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

[QUOTE=VarvaraДимина;128297909]А еще всем спасибо за поздравления)))
    Я вчера малышку пофоткала немного)) покажу)

Ой, какая красоточка мимимишная!)))):-*

Ну, и рецептик

Ингредиенты:
    Масло (маргарин) – 200 гр.
    Сахар – 200гр.
    Яйцо – 1 шт.
    Мука – 400 гр.
    Соль – ½ ч.л.
    Сода – ½ ч.л.
    Ванильный сахар – 1 ч.л.
    M&M’s – 1-2 пакетика по 100г.
    Или цукаты или что угодно для украшения и вкусноты)

Приготовление:
    Итак, смешиваем размягченное масло с сахаром, взбиваем миксером до получения светлой массы.
    Добавляем яйцо, ложечку ванильного сахара, перемешиваем миксером.
    В муку добавляем полчайной ложечки соли и столько же соды.
    Затем небольшими порциями всыпаем муку и тщательно перемешиваем тесто, лучше делать это руками.
    Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам.
    Затем отрываем от теста небольшие кусочки и формируем шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше делать небольшое печенье размером 4-5 см., и расстояние между печеньем должно быть не менее 2 см., т.к. во время выпечки печенье увеличивается в размере.
    Ну, а теперь самое интересное для детей – украсить печенье конфетками M&M’s.
    Выпекать пока верхняя часть печенья чуть зарумянится. Затем достала из духовки и остудила.
    И самое интересное, что на следующий день оно мягче становится.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У нас всё норм с ним, НО конечно всё индивидуально, так что с большой осторожностью!

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

По поводу молока согласна на 100% с Ирой, отдохнуть и много много пить жидкости. У меня рядом кроватью всегда две 1,5 литровые бутылки стоят. Как только пить захотела (особенно когда сцеживаюсь) сразу пью. Не терплю))) это не считая чай с молоком, лакто чаи и суп. В сутки литра три четыре точно выпиваю)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Варя, по носику не определяют холодно ли ребенку))) трогают шейку.
    Я - Катя

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Chenet

Девочки, спасибо огромное за кулачки! Наверно они и помогли, последнее кормление прошло с тихим спокойным ребенком, довольным, любопытным и даже улыбающимся! Боже, я своего сына уже неделю таким не видела!
    Заказала куплатон из финки и смесь финскую вместо нашей на докорм, посмотрим, может поможет.
    Врачу конечно его показывали и анализы на посев сдали, но его делают от недели до 10 дней, пока еще ждем результат. А копрограмма идеальная.
    Да, Надя, я тоже читаю твои сообщения как свои(((

А насчет молока - его мало. Орет голодным ором, вес не набирал, стали докармливать. Но я не теряю надежду как-то все же исправить ситуацию. Может есть средство, которое принимаешь - и молоко прибывает в достатке?))) Про воду знаю, пью... Буду еще больше пить. Прикладываю все время, но толку нет(

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Варя доча смешнулька аппетитная такая)) Наверно во все места зацелованная

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, все фото очень милые!!!! И с выписки, и просто!!!!

У кого детки мучаются животиками @@@@@@ все обязательно нормализуется!!!! Держитесь девочки!!!

У нас раз на раз. Один день ор, на другой день все хорошо.

Это хоть и баян. Но очень хорошо написано.

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.

Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб

Страница 194 из 1507 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »