Страница 194 из 1028 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    А я вот когда была в санатории, там же много беременных, и все уже точно знали пол малышей. Вот как-то мы сидели в коридоре и заговорили о приметах и гаданиях на пол ребёнка, кто про кровь говорил, кто по китайскому календарю зачатия и у когото совпадало у кого-то нет. А вот одна мадам сказала такой метод (я его раньше не слышала) так вот.... Месяц зачатия (число) прибавить возраст мамы на момент зачатия и плюс один.....если чётное число то девочка, если не чётное - мальчик, так у всееееех сошлось, хотите верьте хотите нет. Вот хорошо что заговорили, давайте тут проверим, нас то тут тоже много у меня месяц зачатия июль 7 + 33 (возраст) + 1 =41 мальчик)) проверьте у себя. В санатории проверяли на 12 девочка и все сошлось, хотя абсолютно никакой логики и научного объяснения я в этом не вижу, но факт
    Дина, блюда объеденье, посмотрела твои фотки и побежала к холодильнику и чтоб не нажраться чего-нить вредного на ночь съела яблочко))
    Ксю, попроси плиз админа поменять название топа, а то нас засмеют из других тропиков...."к концу ГОДА дни бегут......" на "к концу СРОКА дни бегут...", а то у всех нормальных людей год только начался, а у нас уже конец года, а мы ждём апрель))) и пусть слово АПРЕЛЯЛЕК напишут большими буквами, чтоб быстрей находить в списке топов. Заранее спасибо! Если никто не против, конечно)
    у меня чётное))))))))))))))))))))))не работает
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

2. ответ для Jane_air , на сообщение « Доброе утро А туда ребенка... »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    А у меня муж заболел, чего-то подозреваю грипп (
    у меня в доме,начиная со 2го числа отболели все жутким гриппом по очереди
    по 5 дней тем-ра 39,7..и почти не сбивалась
    Кроме меня я виферон принимала и промывала нос и горло
    крепись
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Участник Аватар для santana_melly

У меня сошлось 8+33+1=42, четное, девочка, так и есть

Я Ольга, на ты, конечно!

4. ответ для Vredinka , на сообщение « у меня в доме,начиная со 2го числа... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    у меня в доме,начиная со 2го числа отболели все жутким гриппом по очереди
    по 5 дней тем-ра 39,7..и почти не сбивалась
    Кроме меня я виферон принимала и промывала нос и горло
    крепись
    поползла в аптеку... затариваться ))

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Мне думается, что ни один метод подсчета не даст гарантии. У меня сошлось сейчас по китайскому календарю, с первой дочкой не сходится по нему. По крови сошлось сейчас. А по последнему методу нет...

Участник Аватар для santana_melly

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    Девочки давайте обсудим нужен все таки увлажнитель или нет?? муж надо мной смеется говорит что это фигня и развод - деньги коту под хвост, а я бы купила- читаю отзывы- всякие- у кого то и дети перестали болеть даже!
    Я купила в срочном порядке, кода заболела в начале беременности, дышать не могла - все слизистые сохли, задыхалась. Работает - гораздо легче с ним, сейчас сухой ринит беспокоит, но я забываю включить, а когда легла, мне уже не встать ) но у меня батареи отключены и в комнате дверь на балкон приоткрыта всегда, у нас очень жаркая квартира, если включить батарею, то без увлажнителя невозможно! Хотя у меня растений крупных огромное количество, все равно суховато... Надо начать снова включать, чтобы спать ночами нормально.
    Я не жалею что купила!

Я Ольга, на ты, конечно!

Наш человек Аватар для BiNgiE

А я вот когда была в санатории, там же много беременных, и все уже точно знали пол малышей. Вот как-то мы сидели в коридоре и заговорили о приметах и гаданиях на пол ребёнка, кто про кровь говорил, кто по китайскому календарю зачатия и у когото совпадало у кого-то нет. А вот одна мадам сказала такой метод (я его раньше не слышала) так вот.... Месяц зачатия (число) прибавить возраст мамы на момент зачатия и плюс один.....если чётное число то девочка, если не чётное - мальчик, так у всееееех сошлось, хотите верьте хотите нет. Вот хорошо что заговорили, давайте тут проверим, нас то тут тоже много у меня месяц зачатия июль 7 + 33 (возраст) + 1 =41 мальчик)) проверьте у себя. В санатории проверяли на 12 девочка и все сошлось, хотя абсолютно никакой логики и научного объяснения я в этом не вижу, но факт
    Дина, блюда объеденье, посмотрела твои фотки и побежала к холодильнику и чтоб не нажраться чего-нить вредного на ночь съела яблочко))
    Ксю, попроси плиз админа поменять название топа, а то нас засмеют из других тропиков...."к концу ГОДА дни бегут......" на "к концу СРОКА дни бегут...", а то у всех нормальных людей год только начался, а у нас уже конец года, а мы ждём апрель))) и пусть слово АПРЕЛЯЛЕК напишут большими буквами, чтоб быстрей находить в списке топов. Заранее спасибо! Если никто не против, конечно)
    А нифига... 8+29+1=38, а по узи пацан

На счет названия топа поддерживаю

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Да, давайте корректировать название.
    Куда кому там отправлять нужно? Давайте отправим.

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Проснулась в ужасном настроении.... кот орал, муж храпел, сын болтал и скрипел кроватью.... разбудили меня за 40 минут до будильника......
    Злая на всех! Закуталась во все одеяла, выгнала всех из комнаты и пыталась доспать свое время....
    а потом ногу кааааааак сведет в судороге ни с того ни с сего-я аж заорала! Муж из кухни прибежал, растер.,. Вроде отпустило

А потом.. на кухне бардак, никто не кормлен, а муж укатил на лыжах кататься в зеленогорск...
    сейчас поковыляю с сыном в Зоологический музей-обещала вчера... эх....

Хранитель Аватар для партизанка

7+31=38 Я разрушитель приметы!!!
    Прошла тестов 7 и только по одному тесту и по факту у меня мальчик.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 194 из 1028 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »