Страница 194 из 507 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для alemuh , на сообщение « Девочки я сегодня была в 572 школе...... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня была в 572 школе... там со списками не ЧИСТО, меня долго не могли найти, директриса засуетилась, вытащила у секретаря ещё ...типа список.. мы оказались 100 номер... а мест всего 68.... Я подавала с номером в МФЦ 186 кажется..(муж подавал)... и что получается что первые 100 человек подали в эту 572 школу??? В самую простенькую..заплёванную школу????НЕ ВЕРЮ...
    В очереди ни от кого не слышала что б в неё рвались... Теперь сказано приходить в пятницу и узнавать все ли места заняты... на сегодня 45 подали документы. Всё равно с таким раскладом мне места не хватит. С понедельника 16 начинает работать конфликтная комиссия, причём в школе толком не знают где... толи в Ком образ, толи будет в Администрации на Обуховской..
    В общем кто не попал, будит скитаться по всем тяжким....и выпрашивать место в школу...
    Пипец...полный бардак...
    Предлагаю объединиться ! Пусть еще класс в ней открывают. Техническая возможность есть я думаю школа большая. Если 332 - готова 5 классов сделать почему эти не могут ! Пойдем те вместе в Кк

2. ответ для alemuh , на сообщение « Ясно что льготники... через сайт думаю... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Ясно что льготники... через сайт думаю мало кто прорвался...Настроение конечно с этой школой испорчено... я писала только в 572, думала наверняка в неё попадём...А теперь буду до пятницы на иголках.. и потом ещё по комиссиям бегать..
    Через сайт ,как оказалось прорвалось очень много.

3. ответ для vita-hg , на сообщение « а есть информация какие учителя по... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от vita-hg Посмотреть сообщение
    а есть информация какие учителя по какой программе ?
    Мне сегодня не дали возможности указать, к какому учителю я хочу.
    Возможно, можно будет выбрать, после приказа о зачислении.
    Вообще, мы имеем право на выбор или после формирования классов только писать заявление на перевод?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

4. ответ для Lady Ku , на сообщение « Ну, МФЦ же не один в районе, тем более... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Ну, МФЦ же не один в районе, тем более в городе, с ГУ еще прорывались, льготники вне очереди.. Так что ничего странного.
    Ну какие туда льготников - это что 30- ка или 239 что- ли у них выпуск ной класс12 человек в 5- м недобор! Что они там щеки дуют! Злая становлюсь!

5. ответ для JIL11111 , на сообщение « Ну какие туда льготников - это что 30-... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Ну какие туда льготников - это что 30- ка или 239 что- ли у них выпуск ной класс12 человек в 5- м недобор! Что они там щеки дуют! Злая становлюсь!
    Вторые дети)

6. ответ для alemuh , на сообщение « Ясно что льготники... через сайт думаю... »

Ясно что льготники... через сайт думаю мало кто прорвался...Настроение конечно с этой школой испорчено... я писала только в 572, думала наверняка в неё попадём...А теперь буду до пятницы на иголках.. и потом ещё по комиссиям бегать..
    В реальности надо ждать 13 вечера , а то и 16 числа! Не нервничайте вы попадете в нее наверняка. Если нет то в КК я лично уже морально готова идти!

7. ответ для FАНТА , на сообщение « Мне сегодня не дали возможности... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Мне сегодня не дали возможности указать, к какому учителю я хочу.
    Возможно, можно будет выбрать, после приказа о зачислении.
    Вообще, мы имеем право на выбор или после формирования классов только писать заявление на перевод?
    Это как не дали? Вы в какую школу подавали?

Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от vita-hg Посмотреть сообщение
    А есть информация какой учитель сильнее ?
    Симкина, выходит с декрета , как я слышала у нее ШР. Но утверждать не буду. Сегодня вечером понесу документы попробую узнать.

9. ответ для JIL11111 , на сообщение « В реальности надо ждать 13 вечера , а... »

В реальности надо ждать 13 вечера , а то и 16 числа! Не нервничайте вы попадете в нее наверняка. Если нет то в КК я лично уже морально готова идти!
    344 набрали 5 классов и ничего хотя тоже о 3 - х речь шла

10. ответ для JIL11111 , на сообщение « Предлагаю объединиться ! Пусть еще... »
    Гость Аватар для alemuh

Предлагаю объединиться ! Пусть еще класс в ней открывают. Техническая возможность есть я думаю школа большая. Если 332 - готова 5 классов сделать почему эти не могут ! Пойдем те вместе в Кк
    Кстати по поводу открытия ещё одного класса, идея хорошая...Директриса сегодня сказала, что если кол-во желающих неберётся ещё на 1 класс, что они смогут открыть.
    Вопрос как организоваться??? Надо всех подтягивать желающих и вперёд в КК...

Страница 194 из 507 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »