|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от g_katya@mail.ru
Я ОЧЕНЬ надеюьсь на весну, говорят щас не сезон - до НГ все хорошее разобрали...
Интересно, если мы не успеем к определенной дате - нам заново в очередь? Или чуть-чуть подождут...
я, с одной стороны, надеюсь на весну, а с другой боюсь(((
все говорят о подорожании, о кризисе после олимпиады....
-
Старожил
Сообщение от Меламори Блимм
И мы. Только 137 серия продается... Смотрим 4ку в Славянке. Там они стоят столько же сколько тут 3ки. И нам удобно с бабушкой, которая живет в Пушкине.
А мне в Славянке и Шушарах не попадались варианты ..- более 3х лет в собственности! Вам попадались? А те кто меньше - всю сумму не показывают((
-
Старожил
Сообщение от Маше444ка
я, с одной стороны, надеюсь на весну, а с другой боюсь(((
все говорят о подорожании, о кризисе после олимпиады....
и я боюсь кризиса! вот бы кто знающий успокоил.
-
Сообщение от safi31
Я встала на очередь в ноябре 13, в программу в декабре. Мне в этом году предоставят. Может и Вам повезет!
Вы в сводные списки на 14 год попали, а девушка нет.
Если и начнут в конце 14 года выдавать займы, без учета сводных данных, то все равно пойдут по году постановки. А это 70-е, 80-е года.
Не придираюсь, просто не хочется лишний раз обнадеживать человека.
-
Элита
Сообщение от Алёка
А мне в Славянке и Шушарах не попадались варианты ..- более 3х лет в собственности! Вам попадались? А те кто меньше - всю сумму не показывают((
пока не звонили по объявлениям. знаю что найти подходящую трудно будет. я 183 в очереди. я пока просто присматриваюсь.
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Старожил
Сообщение от Oila
Вы в сводные списки на 14 год попали, а девушка нет.
Если и начнут в конце 14 года выдавать займы, без учета сводных данных, то все равно пойдут по году постановки. А это 70-е, 80-е года.
Не придираюсь, просто не хочется лишний раз обнадеживать человека.
Я честно говоря думаю, что желающих на эту программу не так много. Или я ошибаюсь?
-
Участник
Сообщение от Пуська будущая мама
а когда планировалась сдача? Будем дружить=)
будем! сдача планировалась, я так понимаю, в 3 квартале 2013 года, потом передвинули на 4 квартал, сейчас стоит, ест-но 1 квартал. Но, судя потому что пишут в группе нашего ЖК в контакте, еще и 1 квартал не факт!!!а вообще конечно предупреждали нас, что цдс Всегда задерживает! на 2 квартала минимум, а то и на 3, и на 4! про вашу 3ю очередь вообще говорят -там еще на год работы(((((((((( успокаивает, что наш дом уже построен, вроде как только ленэнерго не принимает его! В 1й очереди были проблемы с котельной, у нас с электричеством, все гадают, что придумают для 3-ей)))))) ЦДС , блиН))))))
-
Гость
Все сегодня получили график платежей...ура ура! Мурино 3 стройся поскорей!!! взяли 2х комнатную аж на 26 этаже...тоже из тех.брони...все квартиры разобраны..да и цены с 7.02 подняли в ЦДС...
-
Сообщение от safi31
Я честно говоря думаю, что желающих на эту программу не так много. Или я ошибаюсь?
Просто программу открыли в октября, и многие о ней не знали/не знают еще. Заявлений до 20 декабря набралось, если не ошибаюсь, около 400. На них сформировали сводные списки на 2014 год. Программа покупки у Оператора, достаточно аналогична, а выбор квартир для покупки больше, и те кому не очень принципиальны метры по соц. норме, скорее предпочтут Займ. Думаю в сводных списках на 2015 будет не меньше 2000 человек, т. к. часть очередников перейдет с Оператора на Займ. Имхо
-
Небожитель
Сообщение от olesenka78
Все сегодня получили график платежей...ура ура! Мурино 3 стройся поскорей!!! взяли 2х комнатную аж на 26 этаже...тоже из тех.брони...все квартиры разобраны..да и цены с 7.02 подняли в ЦДС...
Девочки, что такое техническая бронь?