Страница 194 из 1001 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для olenkaforever

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    точно! вот я маша.. просто я смотрела на июнь пойду и про него отзывы читать.... что-то мне кажется, что автобусом комфортнее.... но вот граница
    А нам на поезде с детьми понравилось!!! Сел в поезд и границу не надо проходить все к тебе сами придут, а еще и туалет всегда доступен, что мне было немаловоажно!!

оборжаться.... Аватар для Зубатка

вроде бы ни разу не было тут отзыва, а очень хочется - отзывов об отеле Виимси Спа особенно волнует - на самом ли берегу ли он и насколько активное там автобусное сообщение, далеко ли до остановки? ну и вообще, как там....

Старожил Аватар для Mariett

Я была с подругой в прошлый понедельник в Виимси Спа. Брали пакет 2 ночи. Ничего плохого сказать не могу, мы не придирчивые. Персонал приветливый и отзывчивый, номера- стандарт, без претензий. В зону Спа доступ с 7 до 23. Есть большой бассейн для плавания, разные джакузи, несколько разных саун, одна из них на уличной террасе, там же купель с холодной водой. С 16 часов, каждый час проводятся банные ритуалы, кроме понедельника. Есть бар, вода с лимоном бесплатно.
    Питание - шведский стол, перечислять все не буду, но есть все, и все вкусно. Ужины = либо опять шведский стол, либо A la carte. Есть неплохой суши-бар в лобби.
    Отель совсем не на берегу, из окна море видно, но ,думаю, идти туда минут 15. Добираться в отель абсолютно не проблема. Автобус 1А с подземного терминала Виру, у отеля остановка прямо напротив, перейти дорогу. Интервал движения- 10 минут. Время в пути - 20 минут.
    Там же торговый центр, и Максима. Рестораны- Cocodrillo, ChinaRed . Если не лень прогуляться в сторону моря- ресторан в ввиде перевернутой лодки Paat, нам его очень рекомендовали, но мы туда так и не добрались, были Cocodrillo - вкусно , народу мало, в зале настоящий камин.Чек на двоих с вином -22 евро.

Цитата Сообщение от mariett Посмотреть сообщение
    Я была с подругой в прошлый понедельник в Виимси Спа. Брали пакет 2 ночи. Ничего плохого сказать не могу, мы не придирчивые. Персонал приветливый и отзывчивый, номера- стандарт, без претензий. В зону Спа доступ с 7 до 23. Есть большой бассейн для плавания, разные джакузи, несколько разных саун, одна из них на уличной террасе, там же купель с холодной водой. С 16 часов, каждый час проводятся банные ритуалы, кроме понедельника. Есть бар, вода с лимоном бесплатно.
    Питание - шведский стол, перечислять все не буду, но есть все, и все вкусно. Ужины = либо опять шведский стол, либо A la carte. Есть неплохой суши-бар в лобби.
    Отель совсем не на берегу, из окна море видно, но ,думаю, идти туда минут 15. Добираться в отель абсолютно не проблема. Автобус 1А с подземного терминала Виру, у отеля остановка прямо напротив, перейти дорогу. Интервал движения- 10 минут. Время в пути - 20 минут.
    Там же торговый центр, и Максима. Рестораны- Cocodrillo, ChinaRed . Если не лень прогуляться в сторону моря- ресторан в ввиде перевернутой лодки Paat, нам его очень рекомендовали, но мы туда так и не добрались, были Cocodrillo - вкусно , народу мало, в зале настоящий камин.Чек на двоих с вином -22 евро.
    Спасибо большое! Жду теперь от них инфу про то, входит ли завтрак и бесплатное посещение всех купалок ребзю, если он на дополнительной кровати в номере обитает
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

http://www.spatallinn.ee/ru/%D0%B7%D...8%D0%BA%D0%B0/
    На сайте пишут, что входит, Там, кстати, для детей есть игровой центр и каток.
    Вы бронируете пакет или просто проживание?

6. ответ для Mariett , на сообщение « http://www.spatallinn.ee/ru/%D0%B7%D0%B8... »

Цитата Сообщение от mariett Посмотреть сообщение
    http://www.spatallinn.ee/ru/%D0%B7%D...8%D0%BA%D0%B0/
    На сайте пишут, что входит, Там, кстати, для детей есть игровой центр и каток.
    Вы бронируете пакет или просто проживание?
    пакеты и не смотрела даже....просто проживание... в июне.... а пакеты у них на сайте?
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

да, посмотрела пакеты... пока не могу подсчитать выгоду :-)) я с двумя детьми, на три ночи (то есть это пакет + дополнительная ночь по 45 евро на каждого) ...хотела в двух-местный с доп.кроватью... по букингской цене то на то и получается, а купалки входят по сути в проживание же и так, просто тут еще ужины и процедурки... в общем, задумалась :-)

ну вот мне бы подошел пакет для подруг но у меня нет подруг, а есть двое детей... то есть одного ребенка мне надо будет оплатить как взрослого за 203 еврика, тк номер двухместный, а доп.кровать одна к нему считается, и младшая пойдет за 70 евро/пакет.... так что ли тогда две ночи за 476 евро это золотой пакет

Если хотите проживание и купалки,то выгоднее без пакета. А если таки захотите процедуры, то покупать их отдельно выйдет дороже, чем пакет.

да, просто проживания и купалок хватит, когда там с двумя детьми красоту наводить

Страница 194 из 1001 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »