|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almala
А где вы заказывали? Вижу адрес на пионерской
В гос.поликлинике на Королева.
Но до конца он проблемы не решил. Сейчас будем "ставить" 4 штифта в верхнюю челюсть и раздвигать ее. Через полгода + к этому брекеты. В Полном порядке.
Переживаю..
-
Ветеран
девы, посоветуйте ортодонта по сложным случаям. 12 лет гипоплазия нижней челюсти, ее надо выдвигать
-
Небожитель
Сообщение от Ahh
девы, посоветуйте ортодонта по сложным случаям. 12 лет гипоплазия нижней челюсти, ее надо выдвигать
Я бы к С.А. Попову обратилась. В МАПО или в клинику на Решетникова.
-
Девчата, всем здравствуйте, а с открытым прикусом к кому лучше всего идти? До смены верхних передних зубов, всё было идеально во рту, вырвали 2 этих зуба и верхняя десна пошла дугой вверх...((( травм вроде никаких не было в тот период, не знаю, на что думать... в семье у всех ровные зубы, с прикусом проблем вообще ни у кого
прошло уже 2 года, побывали у ортодонта, нам рекомендовали капу, носим с февраля, результата ноль, ортодонт не впечатлил.
-
Активный участник
Сообщение от Helena 186
Дочка носит пластину на верхнюю челюсть. За 3 месяца очень хороший результат уже.
Везет... у меня дочка уже год носит пластинку на верхнюю челюсть. Результат мягко говоря, не очень.
-
Наш человек
В районной поликлинике везде бесплатно и та что с винтом, блестки входят, двухчелюстной аппарат не входит, но стоит тыс 12-14
-
Сообщение от Blade Runner
Я бы к С.А. Попову обратилась. В МАПО или в клинику на Решетникова.
Девочки, а сколько стоит консультация у данного специалиста?
-
Мы были в мае в клинике на Решетникова, консультация стоила 2000 р.
-
Сообщение от lienna
Мы были в мае в клинике на Решетникова, консультация стоила 2000 р.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
это когда было?
мы в этом году пришли в нашу на ваське и нам сказали что бесплатно делают только тем у кого тяжелые случаи, а наш не считается тяжелым
поэтому платно только, 8 тысяч и плюс работа
Мы делали год назад в Красногвардейском на Наставников. Заплатили 1700 за конструкцию, остальное бесплатно. Пластина обычная, прозрачная, на верхнюю челюсть. Вряд ли у нас сложный случай - клыки развёрнуты в профиль, место для разворота есть. Один выпрямился почти, второй немного, сейчас пойдём в другую пол-ку бесплатную, так как переехали.