|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Финти +ик
Известный ТО и перевозчик, так что не волнуйтесь
Спасибо, а то полетим вдвоем с ребенком, а муж не доволен авиакомпанией. Спрашивает кто это такие☹
-
не выспалась
А Гуглом муж не владеет? Это Анексовская карманная авиакомпания.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
Сообщение от Nema
А Гуглом муж не владеет? Это Анексовская карманная авиакомпания.
Владеет☺️ Только в гугле он отзывов начитался негативных😁
-
не выспалась
Правильно, это чартер, бывают задержки вылетов, самолеты не люкс. Позитивно он может полететь регулярным рейсом за другие деньги.
-
Сообщение от Natali2006-06
Спасибо, а то полетим вдвоем с ребенком, а муж не доволен авиакомпанией. Спрашивает кто это такие☹
Мы последние лет 5 летали только через Анекс, никаких вопросов не возникало, все четко. Если были небольшие переносы рейсов, но все было известно задолго до полета. Ну и как-то попали во время экономического форума - так там всем досталось, наверное и регулярным тоже.
-
Мега-элита
Мы в прошлом году покупали пакет у ТезТура, у них был регулярный рейс S7. Прекрасно все прошло.
-
не выспалась
Прямой рейс? Мне пакетные с регулярными рейсами только с пересадками попадались.
-
Элита
еще Корал Трэвел ставит чартеры на Уральских авиалиниях, в 2018 на них летали. Азуры больше люблю, но чего-то они тоже начали выпендриваться, в 2019 питание отменили, с этого года стали брать деньги за конкретизацию рейса.
На регулярке мне предлагали Аэрофлот, но дороже было, чем чартер.
-
Элита
Сообщение от salty
еще Корал Трэвел ставит чартеры на Уральских авиалиниях, в 2018 на них летали. Азуры больше люблю, но чего-то они тоже начали выпендриваться, в 2019 питание отменили, с этого года стали брать деньги за конкретизацию рейса.
На регулярке мне предлагали Аэрофлот, но дороже было, чем чартер.
А чего ж Азурам отличаться от других, если у всех такая политика экономии.
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
Конечно мы все разные, кому то нужен отдых с детьми и в приоритете пляж, кому то нужен променад и магазинчики по вечерам, Кто то не может на одном месте сидеть, как я , Наступает информационный голод. Хочется гулять по разным места, смотреть окрестности, лицезреть природу, да и просто двигаться. А кому то до пляжа 10 минут - критично))) По мне все городки хороши и Камбрильс в том числе, но обошли мы его очень быстро, и одного дня было достаточно, в то время как Салоу с прекрасной набережной с подсветками по вечерам, с звучащей музыкой из разных ресторанов, с людьми, прогуливавшимися по улочкам вызывает море позитива, да за один вечер его не обойдешь, и будешь открывать для себя новые места. У автора взрослая дочка и мама. Не думаю, что им нужен отель заточенные под детский клуб.
,
и какая приятная прогулочная тропинка/ трасса вдоль моря. Правда до маяка мы так и не дошли((