| |
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Это торты которые покрыты мастикой. Красивые, начинка может быть разной)))
Колясок мне больше не надо, велик и так закажу. А вот торт ребенку на др хочу красивый сама сделать. У меня до мая еще есть время научиться. В метро новерное вся это хрень продаться для тортов масличных. Видео в и- нете началом, вот и буду учиться
что за велик хочешь, колись? я тоже на ДР Софи хочу велик купить двухколесный с двумя прикручивающимися колесами, ну и чтобы ручка для мамы была, видела на площадке такие!
а еще хочу батут на дачу купить, мы балдеем от прыганья на батуте!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
А саму как зовут? кстати, в какой садик ходите? За ДПШ? А в школу дочка в какую пойдет? Почему спрашиваю, я сама с ваших мест
 Сообщение от kroxotulja
Всем спасибо за приглашения))))Очень приятно)))
Да я даже не знаю,что и рассказать.У меня двое деток.Старшая девчёнка - Ксения,ей 6 лет.Младший пацан - Святослав.Ваш ровесник))))Старшая дочка ходит на бальные танцы.На следующий год в школу пойдёт.Сын в садик очень плохо ходит.Забираю после обеда.На сон ну никак не оставить.Орёт как резанный и всё.Может кто может подсказать как с этим справиться?Чтобы в садик нормально ходить.Мама мне предлагает его покрестить.
А живём мы на Ладожской.Работаю я мобильным кассиром в АКМЭ.
-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от Fialka01
Это торты которые покрыты мастикой. Красивые, начинка может быть разной)))
Здорово)))Ещё бы фотки таких тортов посмотреть...
-
Гость
 Сообщение от SancheS
А саму как зовут?  кстати, в какой садик ходите? За ДПШ? А в школу дочка в какую пойдет? Почему спрашиваю, я сама с ваших мест 
Саму меня зовут Марина.В садик ходим 20.Это за парком,который возле Июня.Во дворе нового дома.У меня дочка в ДПШ ходит на бальные танцы.А в школу пойдёт,которая возле поликлиники 68.
-
Наш человек
 Сообщение от kroxotulja
Саму меня зовут Марина.В садик ходим 20.Это за парком,который возле Июня.Во дворе нового дома.У меня дочка в ДПШ ходит на бальные танцы.А в школу пойдёт,которая возле поликлиники 68.
Значит в мою школу пойдет . А что, в парке дом построили? Я видела построили вместо рынка, где теперь окей .
When good enough just isn't good enough
-
Гость
 Сообщение от SancheS
Значит в мою школу пойдет  . А что, в парке дом построили? Я видела построили вместо рынка, где теперь окей .
Нет.Не в парке.Просто дом новый.Там на Энтузиастов.А во дворах уже Ударников - там и есть садик.
А ты в контакте есть?Как тебя там найти?
-
Ветеран
Всем привет! Я сегодня тоже заснула только в 4-30... ужас!!!!!! Хотела днем с Милой поспать, так я засыпаю, а она мне веки открывает=))) пока ее уложила - спать перехотелось!
Люба, как ты там???
-
Элита
привет бабоньки))
в 13.25 по эстонскому времени родилась Диана Александровна, 3780, 51 см)
в 11 в рд поступила ну и родила, газку попробовала, хрень полная)))
ужо пообедала суп, пюре, сардельки, салатик и компот...
Рожать в разы лучше, чем в раше))
а вообще жрать хочу)
-
Мега-элита
В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.