Страница 194 из 242 « Первая 94144184190191192193194195196197198204 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от Оле лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки может кто нибудь ездил в Кострому в резиденцию Снегурочки? Поделитесь)
    Мы ездили. С Вотчиной не сравнить(( городок маленький, смотреть не чего. Останавливались в гостинице " снегурочка". Гостишки хорошая, заказывали баню, она там с басиком. Это единственное, что понравилось детям))) , а нам понравился ресторан при гостинице, очень вкусно кормят. Вот в ресторане, практически и провели свой отдых)))

Космонавт

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Мы ездили. С Вотчиной не сравнить(( городок маленький, смотреть не чего. Останавливались в гостинице " снегурочка". Гостишки хорошая, заказывали баню, она там с басиком. Это единственное, что понравилось детям))) , а нам понравился ресторан при гостинице, очень вкусно кормят. Вот в ресторане, практически и провели свой отдых)))
    а нам понравились лосики!!!! просто чудо!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

3. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Домик Снегурочки и территория маленькие - с Вотчиной на сравнить, а в самой-то Костроме, которая входит в Золотое кольцо, есть, что посмотреть. Уж не меньше, чем в Устюге.

4. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Элита Аватар для ашкымка

Ну это единственное, что более менее. Но на лосей можно и в Питере посмотреть)))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от СобИра Посмотреть сообщение
    Домик Снегурочки и территория маленькие - с Вотчиной на сравнить, а в самой-то Костроме, которая входит в Золотое кольцо, есть, что посмотреть. Уж не меньше, чем в Устюге.
    я бы с Устюгом Кострому не сравнивала - там действительно есть что посмотреть в отличие от самого Устюга.
    Но согласна, что дом Снегурочки - ни о чем (хотя я там не была, так как ездила в Кострому к родственникам каждый год раньше, но тогда своих детей еще не было, поэтому домиком не интересовалась). Хочу с дочерью в Кострому съездить, город показать (Снегурочка будет скорее приложением к другой программе) и обязательно летом.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для НоябRин@

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    я бы с Устюгом Кострому не сравнивала - там действительно есть что посмотреть в отличие от самого Устюга.
    Но согласна, что дом Снегурочки - ни о чем (хотя я там не была, так как ездила в Кострому к родственникам каждый год раньше, но тогда своих детей еще не было, поэтому домиком не интересовалась). Хочу с дочерью в Кострому съездить, город показать (Снегурочка будет скорее приложением к другой программе) и обязательно летом.
    Мы были летом у Снегурочки. Очень довольны остались и резиденцией и Кострома понравилась, но именно летом.

7. ответ для НоябRин@ , на сообщение « Мы были летом у Снегурочки. Очень... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Мы были летом у Снегурочки. Очень довольны остались и резиденцией и Кострома понравилась, но именно летом.
    да-да, Кострома летом прекрасна
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    в моем отчете все ссылки есть, они по емейлу хорошо отвечают, звонить не надо.
    +1, я списывалась исключительно по эл почте. Причем писала одновременно в УстюгГаз и Андрею во Вьюгу, УстюгГаз/Землепроходцев замолчал после первой порции писем, а Вьюга отвечала сразу же, поэтому остановились именно на ней.

Мы уже совсем скоро туда едем, я заказала все интересующие (ну, почти все -- некоторого не было в наши дни, но и так уже программа забита) МК и программы. Еще раз спасибо все за советы здесь. В самом Устюге мне музейный центр хорошо так разбил программы -- с большим перерывом на обед, как и просила, не лепя одно к другому. А на Вотчине на оба дня налепили программы каждые полчаса. Писала два раза и просила откорректировать, потому что не хочется скакать туда-сюда. Часть программ убрали, но оставшееся все равно налеплено каждые полчаса. Жду новый список от них за замиранием сердца. Если опять будет налеплено, то, может, откажусь вообще и будем сами ходить, как захочется.

9. ответ для НоябRин@ , на сообщение « Мы были летом у Снегурочки. Очень... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    летом наверное нет такого количества народу...
    мы были перед НГ - жуткий чес....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от Yarnspiration Посмотреть сообщение
    +1, я списывалась исключительно по эл почте. Причем писала одновременно в УстюгГаз и Андрею во Вьюгу, УстюгГаз/Землепроходцев замолчал после первой порции писем, а Вьюга отвечала сразу же, поэтому остановились именно на ней.

Мы уже совсем скоро туда едем, я заказала все интересующие (ну, почти все -- некоторого не было в наши дни, но и так уже программа забита) МК и программы. Еще раз спасибо все за советы здесь. В самом Устюге мне музейный центр хорошо так разбил программы -- с большим перерывом на обед, как и просила, не лепя одно к другому. А на Вотчине на оба дня налепили программы каждые полчаса. Писала два раза и просила откорректировать, потому что не хочется скакать туда-сюда. Часть программ убрали, но оставшееся все равно налеплено каждые полчаса. Жду новый список от них за замиранием сердца. Если опять будет налеплено, то, может, откажусь вообще и будем сами ходить, как захочется.
    нам Вотчина тоже лепила, но я сама составила маршрут и отправила его Юлии (с нами работала она), несколько раз созванивалась с ней. Но в принципе там все очень близко, особенно кузница, травник, столярка. Наша компашка укладывалась. Попробуйте позвонить им и решить по телефону.

Страница 194 из 242 « Первая 94144184190191192193194195196197198204 Последняя »