|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Девочки, всем привет.
Сегодня была у НБ по результатам пролета после ИИ. Заодно к приему уже были готовы результаты теста на выживаемость спермотозоидов, который она посоветовала сдать мужу. Так ужас
Через 24 часа живых остается только 1%
НБ сказала, что шансов на ЕБ практически нет, а ИИ тоже была напрасной...
Рекомендуют ЭКО+ИКСИ. Пойду в короткий протокол в ноябре.
Вопрос: Днвочки, кто с такими показателями выживаемости сталкивался? У меня совсем руки опустились. Боюсь, что раз спермики так быстро умирают, что и оплодотворенные яйцеклетки тоже будут слабенькими и не будут развиваться Страшно!!!
Не, не будут. Там же оплодотворили, а дальше уже другие процессы!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Сообщение от Nastea
Девочки, я вернулась.
Одно сердечко стучит , ктр 2.9мм.
Правда, есть там и второе ПЯ, меньше первого и пустое...
Настенька, здорово, поздравляю!!! Дай Бог, чтобы и дальше детка росла нормально!
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас...
-
Небожитель
При ПГД можно определить пол.И при эко и при икси.НО! Это стоит как пол протокола и врачи это делают только по показаниям.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Кулачки беру!
Поздравлять пока рано. Вот 9 недель хотя бы перейду...
-
В перезагрузке
Сообщение от Nastea
Кулачки беру!
перейдешь 9, и родишь здоровенького ребеночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ вот еще в копилочку
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Кулачки беру!
НУ СБ!!! Пусть все будет хорошо!!!!
А Карлсон мне нравится-просто здорово
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
перейдешь 9, и родишь здоровенького ребеночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ вот еще в копилочку
Всё-всё собираю!