|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, сейчас по телику идет "Люблю не могу" с темой, что муж против, что жена поправилась и не привлекает его сексуально.
(ну да, у меня еще и телевизор в кабинете стоит  ).
Хорошо живете
-
Хранитель
 Сообщение от belle_nicol
Хорошо живете 
Ага! А еще холодильник и микроволновка 
Пыталась выторговать диванчик - номер не прокатил. Но зато кресло большое с высокой спинкой (покемарить в обед - самый раз!)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
У моих еще ни копейки не накоплено  а вы молодцы!
У нас бюджет вытанцовывается то же где-то в 300 тыров.
У нас тоже ни копейки не отложено и бюджет я тоже насчитала примерно 300 тыс.
-
Хранитель

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Бякуша, Даша! Я все-равно за мед.обследование. Диета диетами, а эндокринку проверить обязательно! И к гинекологу-эндокринологу сходить тоже. У Лизки летом удалили кисту и вес после этого хорошо ушел. У меня обнаружили диабет - и тоже все понятно стало. Щитовидка может быть и нормальной, но раз гормональный сбой был - надо искать причину.
И на счет питания Марьях Карей тебе правильно написала. Есть надо! Но маленькими порциями! Например:
завтрак 70 гр обезжиренного творога с 1 столовой ложкой сметаны
2 завтрак чай-кофе-какао (без сахара) с 1 бутербродом из черного хлеба и нежирного (не более 30% жирности) сыра
обед бульон с куском вареного мяса (грамм 100 птицы, говядины или постной свинины)
полдник 0,5 литра 1%кефира или яблоки
ужин овощи (лучше в сыром виде. Или на пару) + вареное мясо птицы-рыбы
Без ограничений в течении дня НЕгазированная минералка.
Исключить сухофрукты, бананы, виноград и все сладкие фрукты
Мед, сахар, шоколад
Картофель, макароны, рис, пшено
Конечно, мне эту диету прописали, как диабетику. Но она реально помогает. В зиму на ней сидеть холодно только (можно тогда часто "греться" чаем без сахара).
А! Алкоголь допустим в виде водки-коньяка и сухого вина. Все остальное исключить.
Про спорт ничего не скажу - я могу им заниматься только под дулом пистолета. Зато! Ходила после работы от метро пешком до дома - а это 4 километра! Как раз дневная норма
И самое главное - вера в себя!!! И тогда все обязательно получится!!!
Я так и питаюсь(((( а что за киста? У меня киста в левой пазухе неужели и она может быть причиной, я не удивлюсь... у меня коленка болела жутко, пошла к хирургу он меня посмотрел и сказал, что это из-за гланд, удалила гланды и все прошло! Так что в организме всё взаимосвязано...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Не, ну да не до такой степени 
экономист я. На автобазе 
просто люблю работать с комфортом. Когда я сюда 5 лет назад пришла - таких благ не было 
Сама себе создала комфортные условия труда и почиваешь на лаврах А я добилась, чтобы у меня контакт и все соцсети открыты были)) и отдельный кабинет выбила!
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от belle_nicol
У нас тоже ни копейки не отложено и бюджет я тоже насчитала примерно 300 тыс.
Ничего, прорвемся! Я пытаюсь детям периодически напоминать, что у них свадьба. На что получаю классический ответ зятя: "У меня все под контролем!".

-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Я так и питаюсь(((( а что за киста? У меня киста в левой пазухе неужели и она может быть причиной, я не удивлюсь... у меня коленка болела жутко, пошла к хирургу он меня посмотрел и сказал, что это из-за гланд, удалила гланды и все прошло! Так что в организме всё взаимосвязано...
киста яичника (эндометриоз)
Про коленку и гланды - это сильно!

-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Эй!!! Какая тушка! Ты о чем? На мой взгляд очень милая и сумашедше женственная женщина! (Самокритика в принципе хорошо, но зашкаливать не нужно  )
Ну кому как )) Вот что было : http://vk.com/photo143660201_265860201
и что стало : http://vk.com/photo143660201_288263349?tag=143660201
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
Сама себе создала комфортные условия труда и почиваешь на лаврах  А я добилась, чтобы у меня контакт и все соцсети открыты были)) и отдельный кабинет выбила!
Почиваю Кабинет у меня тоже свой.
И интернет свой . Но у нас тут вообще все со своим сидят, т.к. вести к нам опто-волокно очень дорого (кругом поля)