Страница 194 из 219 « Первая 94144184190191192193194195196197198204 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

1. ответ для frogilina , на сообщение « куда идти )) И как понять, что... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    куда идти )) И как понять, что нормальный косметолог? в салоны бось детей водить, в медцентры лучше?
    Вот тут проблема. Не у каждой клиники есть лицензия ,разрешающая работать с детьми , клиника мне в приеме отказала. Так как я хожу к этому врачу уже больше 15 лет, детей вожу не в клинику к ней , а в салон. Она работает в нескольких местах.Не зная врача, в салон не повела бы. Так что рекомендую обратиться за советом к тому косметологу,к которому сами ходите.

2. ответ для Китри , на сообщение « Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с лечение прыщей и пост акне аппаратом Lumenis M22?

Дерматолог в клинике предлагает несколько сеансов этого лазера (если точнее, 3 сеанса с перерывами в 3 недели). Как-то боязно мне так экспериментировать на ребенке. Так у нас лечебная косметика Dermalogica, скинорен, периодические чистки у косметолога, иногда жидкий азот и дарсонваль. Но, конечно, борьба с прыщами идет как бесконечные качели, то они нас, то мы их, но в целом прыщи берут вверх, кмк. А еще только 14 лет парню, еще гормонам бушевать и бушевать.

А мы уже подзадолбались Поэтому и тянет согласиться на эксперимент. Но...

Марина, а Вы можете что-то сказать про эту методику? Есть смысл заморочиться?
    Я бы не стала своей делать и подросткам рекомендовать.Именно потому что 14 и именно потому,что качелям еще качаться и качаться.Эффект по любому будет очень временным.Чудес не случится.Тут только терпение и каждодневный уход могут все это в конечном итоге перетереть.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Активный участник Аватар для Марина*

Девочки, может кому полезно будет, в ленте пост увидела https://www.instagram.com/p/B5QLjmYjxYP/ будут рассказывать про проблемы кожи у подростков) можно вопросы позадавать

4. ответ для Китри , на сообщение « Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Марина*

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с лечение прыщей и пост акне аппаратом Lumenis M22?

Дерматолог в клинике предлагает несколько сеансов этого лазера (если точнее, 3 сеанса с перерывами в 3 недели). Как-то боязно мне так экспериментировать на ребенке. Так у нас лечебная косметика Dermalogica, скинорен, периодические чистки у косметолога, иногда жидкий азот и дарсонваль. Но, конечно, борьба с прыщами идет как бесконечные качели, то они нас, то мы их, но в целом прыщи берут вверх, кмк. А еще только 14 лет парню, еще гормонам бушевать и бушевать.

А мы уже подзадолбались Поэтому и тянет согласиться на эксперимент. Но...

Марина, а Вы можете что-то сказать про эту методику? Есть смысл заморочиться?
    Про М22 есть отдельная тема, могу поискать и скинуть ссылку. Постакне хорошо убирает, но в 14 лет не уверена, что он подойдет, тут только лично с косметологом консультироваться

Активный участник Аватар для romamama

Скажите пожалуйста,а чем спину обработывать парню 13лет? Ниже воротниковой зоны начались высыпания ,некоторые прыщи красные,другие уже с гнойным содержимым (
    Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))

Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина

6. ответ для romamama , на сообщение « Скажите пожалуйста,а чем спину... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от romamama Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а чем спину обработывать парню 13лет? Ниже воротниковой зоны начались высыпания ,некоторые прыщи красные,другие уже с гнойным содержимым (
    Тут лучше всего болтушка по рецепту подойдет,в КВД выпишу

7. ответ для Marusik , на сообщение « Тут лучше всего болтушка по рецепту... »
    Активный участник Аватар для romamama

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Тут лучше всего болтушка по рецепту подойдет,в КВД выпишу

До квд из области тяжко добираться (( у нее какой-то особенный состав?
    Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))

Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от romamama Посмотреть сообщение
    До квд из области тяжко добираться (( у нее какой-то особенный состав?
    Его в аптеках в рецептурных продавали и , как помню, в Институте красоты на Гороховой 6
    Кстати, туда ребенком еще ходила.

В процессе взросления я болтушку заменила на super lotion Holy Land. Мужу тоже нравится.
    Дочь пользуется
    LIBREDERM / Лосьон Серацин для глубокого очищения пор 100 мл
    про него тут много писали.
    Еще мы перешли в обиходе на мыло с чайным деревом.

9. ответ для Марина* , на сообщение « Про М22 есть отдельная тема, могу... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    Про М22 есть отдельная тема, могу поискать и скинуть ссылку. Постакне хорошо убирает, но в 14 лет не уверена, что он подойдет, тут только лично с косметологом консультироваться
    Спасибо, но пока я по совету Марины решила не экспериментировать так с подростковой кожей.

Частый гость

Цитата Сообщение от Аксютка Посмотреть сообщение
    У сына сохнут губы, больше побочек нет. Но он их ничем не мажет, значит, не сильно беспокоят. Но внешне видно, что губы очень сухие.
    Здравствуйте.Мы в ряды- начинаем принимать ретиноиды(акнекутан).
    Опыт есть,представление имею..,подзабылось уже
    Подскажите,сейчас какие "подручные" средства купить?
    Помаду увлажняющую,персиковое масло,что еще посоветуете,так сказать,чтоб быть во всеоружии,когда начнутся побочные ?

Страница 194 из 219 « Первая 94144184190191192193194195196197198204 Последняя »