|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
куда идти )) И как понять, что нормальный косметолог? в салоны бось детей водить, в медцентры лучше?
Вот тут проблема. Не у каждой клиники есть лицензия ,разрешающая работать с детьми , клиника мне в приеме отказала. Так как я хожу к этому врачу уже больше 15 лет, детей вожу не в клинику к ней , а в салон. Она работает в нескольких местах.Не зная врача, в салон не повела бы. Так что рекомендую обратиться за советом к тому косметологу,к которому сами ходите.
-
Небожитель
Сообщение от Китри
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с лечение прыщей и пост акне аппаратом Lumenis M22?
Дерматолог в клинике предлагает несколько сеансов этого лазера (если точнее, 3 сеанса с перерывами в 3 недели). Как-то боязно мне так экспериментировать на ребенке. Так у нас лечебная косметика Dermalogica, скинорен, периодические чистки у косметолога, иногда жидкий азот и дарсонваль. Но, конечно, борьба с прыщами идет как бесконечные качели, то они нас, то мы их, но в целом прыщи берут вверх, кмк. А еще только 14 лет парню, еще гормонам бушевать и бушевать.
А мы уже подзадолбались Поэтому и тянет согласиться на эксперимент. Но...
Марина, а Вы можете что-то сказать про эту методику? Есть смысл заморочиться?
Я бы не стала своей делать и подросткам рекомендовать.Именно потому что 14 и именно потому,что качелям еще качаться и качаться.Эффект по любому будет очень временным.Чудес не случится.Тут только терпение и каждодневный уход могут все это в конечном итоге перетереть.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, может кому полезно будет, в ленте пост увидела https://www.instagram.com/p/B5QLjmYjxYP/ будут рассказывать про проблемы кожи у подростков) можно вопросы позадавать
-
Активный участник
Сообщение от Китри
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с лечение прыщей и пост акне аппаратом Lumenis M22?
Дерматолог в клинике предлагает несколько сеансов этого лазера (если точнее, 3 сеанса с перерывами в 3 недели). Как-то боязно мне так экспериментировать на ребенке. Так у нас лечебная косметика Dermalogica, скинорен, периодические чистки у косметолога, иногда жидкий азот и дарсонваль. Но, конечно, борьба с прыщами идет как бесконечные качели, то они нас, то мы их, но в целом прыщи берут вверх, кмк. А еще только 14 лет парню, еще гормонам бушевать и бушевать.
А мы уже подзадолбались Поэтому и тянет согласиться на эксперимент. Но...
Марина, а Вы можете что-то сказать про эту методику? Есть смысл заморочиться?
Про М22 есть отдельная тема, могу поискать и скинуть ссылку. Постакне хорошо убирает, но в 14 лет не уверена, что он подойдет, тут только лично с косметологом консультироваться
-
Активный участник
Скажите пожалуйста,а чем спину обработывать парню 13лет? Ниже воротниковой зоны начались высыпания ,некоторые прыщи красные,другие уже с гнойным содержимым (
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
Небожитель
Сообщение от romamama
Скажите пожалуйста,а чем спину обработывать парню 13лет? Ниже воротниковой зоны начались высыпания ,некоторые прыщи красные,другие уже с гнойным содержимым (
Тут лучше всего болтушка по рецепту подойдет,в КВД выпишу
-
Активный участник
Сообщение от Marusik
Тут лучше всего болтушка по рецепту подойдет,в КВД выпишу
До квд из области тяжко добираться (( у нее какой-то особенный состав?
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
Хранитель
Сообщение от romamama
До квд из области тяжко добираться (( у нее какой-то особенный состав?
Его в аптеках в рецептурных продавали и , как помню, в Институте красоты на Гороховой 6
Кстати, туда ребенком еще ходила.
В процессе взросления я болтушку заменила на super lotion Holy Land. Мужу тоже нравится.
Дочь пользуется
LIBREDERM / Лосьон Серацин для глубокого очищения пор 100 мл
про него тут много писали.
Еще мы перешли в обиходе на мыло с чайным деревом.
-
Хранитель
Сообщение от Марина*
Про М22 есть отдельная тема, могу поискать и скинуть ссылку. Постакне хорошо убирает, но в 14 лет не уверена, что он подойдет, тут только лично с косметологом консультироваться
Спасибо, но пока я по совету Марины решила не экспериментировать так с подростковой кожей.
-
Сообщение от Аксютка
У сына сохнут губы, больше побочек нет. Но он их ничем не мажет, значит, не сильно беспокоят. Но внешне видно, что губы очень сухие.
Здравствуйте.Мы в ряды- начинаем принимать ретиноиды(акнекутан).
Опыт есть,представление имею..,подзабылось уже
Подскажите,сейчас какие "подручные" средства купить?
Помаду увлажняющую,персиковое масло,что еще посоветуете,так сказать,чтоб быть во всеоружии,когда начнутся побочные ?