Страница 194 из 2068 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Небожитель Аватар для Фусимама

все-таки решила сперва родить еще, а потом делать..

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

мудрое решение...

мне пока не удается решить похожий вопрос

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для fox

Я вот тоже 8 лет после первой ждала-решалась на второго, и потом еще 1,5 года кормила и 6 месяцев положенных выжидала для устаканивания гормонального фона. Что могу сказать, очень тяжко было пузо носить, и конечно, разъехалось все вообще вдрызг... Тогда не подумала, а сейчас читаю инфу, говорят диастаз надо сшивать, ибо опасно, дополнительная нагрузка на матку.

Так что поспрашивайте мнение гинекологов, что они на этот счет думают...Может имеет смысл сшить диастаз, а потом уж сделать полную абдоминопластику.

4. ответ для fox , на сообщение « Я вот тоже 8 лет после первой... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от fox Посмотреть сообщение

Так что поспрашивайте мнение гинекологов, что они на этот счет думают...Может имеет смысл сшить диастаз, а потом уж сделать полную абдоминопластику.
    Так полная абдомина всегда практически включает в себя ушивание диастаза. Даже мини абдомина включает...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    все-таки решила сперва родить еще, а потом делать..

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Так полная абдомина всегда практически включает в себя ушивание диастаза. Даже мини абдомина включает...
    Так это понятно, что по-любому во всех вариантах сшивают, если он есть, только кожу-то натянут, а при второй беременности никто не даст гарантии, что она не расстянется еще...Опять ее потом натягивать, так она так истончится, что чревато последствиями нехорошими ( в виде некроза, например), да и красоты не добьешься особой, мне кажется.

А так диастаз сшить через небольшой разрез(если такое возможно), родить спокойненько, а потом уж красотень навести.

Хотя я вот не знаю, если вернуть время вспять, стала бы я два раза под нож ложиться, несмотря на легчайшую реабу (ТТТ, шоб не сглазить)

7. ответ для fox , на сообщение « Так это понятно, что по-любому во всех... »

Ну это да, если планируется беременность... Но это смотря кожа какая... Да и вообще смотрю по мамам знакомым. В одну беременность кожи полно, в другую - вообще ничего лишнего... После абдомины только одну знаю рожавшую, всё хорошо было, по коже, а шов иссекали, из-за пигментации... Под местным...

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Ну это да, если планируется... »

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Ну это да, если планируется беременность... Но это смотря кожа какая... Да и вообще смотрю по мамам знакомым. В одну беременность кожи полно, в другую - вообще ничего лишнего... После абдомины только одну знаю рожавшую, всё хорошо было, по коже, а шов иссекали, из-за пигментации... Под местным...
    Просто если есть хоть и маленький диастаз, то в последующую беременность он еще больше разойдется По себе сужу: я думала, что только со 2-й бер-ти такая напасть произошла, а потом присмотрелась к пляжным фоткам после 1-й бер-ти - уже тогда присутствовал диастаз, но не так ярко выраженный как после 2-й. А с каждым разом мышцам все труднее и труднее держать ребенка, они и так уже ослаблены... И это при том, что обе бер-ти проходила в бандаже, а до этого живот был тренированный, в кубиках.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Да-да, согласна, после первой бер-ти диастаз был от пупка и ниже, но было много лишней кожи, в принципе мышцы накачала и могла достаточно легко его втягивать, в одежде и незаметно было. А после второй разошлось до солнечного сплетения, плюс растяжки добавились, желудок вываливался. Бандаж нужен был обязательно, но я не могла его носить во вторую беременность, неудобно было и кожа болела, хотя врач моя в ужасе была, когда видела мой огромный живот без бандажа и без мышц.

Девочки, у меня 25 мая уже месяц будет, так быстро время летит. Живот нравится, в июне собираюсь на море, жалко, что открытый купальник нельзя пока. Похудела на 2 кг. Без компрессионки уже даже не так страшно, хотя, конечно, в ней комфортней. Пойду 25 на осмотр, попрошу у доктора фотки до, и может сфоткает то, что сейчас есть, тогда выложу.

Весенние прооперированные, как у вас дела?

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для Kukulya

В четверг будет 20 дней
    ношу бандаж,клею мепиформ,пупок каждый обрабатываю,c утра целый ритуал,была у Романчишена ,небольшой отек убирали шприцом,остался доволен ,но еще отечность есть,живот плоский на удивление,
    села на диету Дюкан,надо скидывать много
    хруди еще хочу теперь

Страница 194 из 2068 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »