|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Школа фигня  Главное муж
Очень 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Кася, ну ты меня на фотках видела?  Я ем по 4 раза в день  Ладно, спишем на усиленный обмен веществ.
Но как-то, будучи в отпуске по уходу за ребенком, я не успевала поесть - ела в основном только утром и вечером, 2 раза вместо 4-х. Организм не замедлил "откликнуться", я за месяц набрала 3 или 4 кг. Офигела... перераспределила время, вернулась к миниму 3-разовому (по возможности 4-х разовому питанию), организм сразу "успокоился" и вернулся к обычному весу.
Тамыч дело говорит 
Да не могу я столько жрать Если я поем маленькой порцией то потом уже не буду
Я вот говорю что кто жрут как слон и не чего, а кого то при виде пирожка разносит
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
да, блин, это я 
Вот молодец
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Вот молодец 
охренеть
-
Давно я здесь
охренеть 
Это не обязательно
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь

Сообщение от Ма Ха
Это не обязательно 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Это не обязательно 
да? спасибо
-
Давно я здесь
да? спасибо 
Не за что
Хомяк лучше всех
-