|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
День становится все лучше и лучше: заслала деда сдать нашу куртку в починку - он пришел с радостной вестью, что готова будет после 4 и то может быть %} значит сидим дома....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ооо! У нас сейчас переодеть памперс это целая история. ... как видит что достаю подгуз, начинает истерить, а уж когда пытаюсь одеть......
А у нас еще пеленальник не убран, он рядом с окном. Я ставлю Ярика, показываю машинки, он стоит смотрит, держится за плечи, а я меняю подгуз
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
Денег на телефоне нет... Карточку куда-то убрала... Не заплатить... Мда...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Денег на телефоне нет... Карточку куда-то убрала... Не заплатить... Мда...
Сегодня не твой день....
И не мой....уже истерить начал....пойду кошоладку съем, кофем заправлюсь и потопаем к врачу
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
День становится все лучше и лучше: заслала деда сдать нашу куртку в починку - он пришел с радостной вестью, что готова будет после 4 и то может быть %} значит сидим дома....
А другой никакой куртёнки нет? Может купить что-то недорогое? Не сидеть же дома столько дней.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
Девы, неожиданный вопрос. В чём вы храните дитячье свидетельство о рождении?
Нам его выдали в дурацкой картонной папке, в которой нет файлика даже. Обычный файлик для него большой. Просто так таскать если куда, помнётся, порвётся Может продаются какие-то обложечки? Кто в курсе? Я никогда внимания не обращала.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
Всем доброго![6](images/smilies/006.gif)
Хутулик, держись, бывают такие дни, всепройдетвсепродетвсепройдет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ооо! У нас сейчас переодеть памперс это целая история. ... как видит что достаю подгуз, начинает истерить, а уж когда пытаюсь одеть......
В этом случае моему помогает дать в руки точно такой же подгуз, он его вертит-крутит, на зуб пробует а я пока напяливаю на ребенкину попу![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Нам его выдали в дурацкой картонной папке, в которой нет файлика даже. Обычный файлик для него большой. Просто так таскать если куда, помнётся, порвётся ![5](images/smilies/001.gif) Может продаются какие-то обложечки? Кто в курсе? Я никогда внимания не обращала.
Храню в папке-файл. Вроде не мнется, но я часто не таскаю его. Заламинируй?
Девы, вопрос тем, кто в Литве-Латвии-Эстонии отдыхал? Там в магазинах смесь для детей (а конкретно НАН) продается? Не хочу с собой тащить. Была темка в самопутешествиях про поездку в Палангу с детьми, но не могу ее найти, удалили что ли?
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Нам его выдали в дурацкой картонной папке, в которой нет файлика даже. Обычный файлик для него большой. Просто так таскать если куда, помнётся, порвётся ![5](images/smilies/001.gif) Может продаются какие-то обложечки? Кто в курсе? Я никогда внимания не обращала.
купила обложку для свидетельства о рождении.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Храню в папке-файл. Вроде не мнется, но я часто не таскаю его. Заламинируй?
Ламинировать нельзя. Это мне даже в загсе отдельно сказали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
купила обложку для свидетельства о рождении.
Есть такие? Гляну, спасибо.