|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ура,за первый рыбный день отвес 1 кг= 
Придает сил продолжать 
Пока писала уже увидела, что не первая отчитываюсь.
1 кг минус - это здорово
-
Первый день на запеченой форели и чае прошел удачно, весы показывают 69.700 (-1200 гр), сейчас жую морковку))
-
 Сообщение от Ириша-
Первый день на запеченой форели и чае прошел удачно, весы показывают 69.700 (-1200 гр), сейчас жую морковку))
а.сколько.вы.съели.форели?мне.казалось.нужно.брать .белую,малокаллорийную.рыбку
-
Элита
У меня на первом рыбном дне тоже был большой отвес (1 кг), хотя съела на обед и ужин по небольшому запечённому стейку форели ... А дальше понемножку 300-400 г.
Сегодня последний фруктовый :-) Думаю опять потеряю свои 3 кг за 6 дней .... Вот как бы удержать вес потом?
-
Наш человек
Какие хорошие у всех отвесы!!!Молодцы! Да,главное потом это все удержать...
Я планировала потом пойти на второй круг,но почитала,что на втором круге мало уходит.Наверно после лепестков буду устраивать разгрузы 1-2 раза в неделю,чтоб удержаться и идти дальше к поставленной цели.
-
Активный участник
 Сообщение от зламатри
а.сколько.вы.съели.форели?мне.казалось.нужно.брать .белую,малокаллорийную.рыбку
Я тоже в предыдущие круги готовила форель и вес уходил не хуже, чем от нежирной рыбки
-
Активный участник
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Какие хорошие у всех отвесы!!!Молодцы! Да,главное потом это все удержать...
Я планировала потом пойти на второй круг,но почитала,что на втором круге мало уходит.Наверно после лепестков буду устраивать разгрузы 1-2 раза в неделю,чтоб удержаться и идти дальше к поставленной цели.
Признавайся какая у тебя цель? Мне никакие разгрузочные дни не помогают, точнее помогали бы если смогла бы выдержать их (но не разу не смогла- не т у меня силы воли: с утра такой хороший настрой бывает - типа я на яблоках, а ближе к обеду - ну их эти яблоки - и съедаются и яблоки (кефир и т.п.), которые для разгрузочного дня, и куча всякого не нужного). Дисциплинирует только определенная диета. Вроде бы глупость, но у меня так получается
-
Активный участник
Девочки, я с вами! Исходные данные 174 см и 70.7 кг ( до середины ноября была 67 и ниже не опускался вес, к сожалению, хотя придерживалась системы -60, а потом сын заболел, долго дома сидели и итог 70 кг). Утром съела первую порцию рыбы+зеленый чай.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
Признавайся какая у тебя цель? Мне никакие разгрузочные дни не помогают, точнее помогали бы если смогла бы выдержать их (но не разу не смогла- не т у меня силы воли: с утра такой хороший настрой бывает - типа я на яблоках, а ближе к обеду - ну их эти яблоки - и съедаются и яблоки (кефир и т.п.), которые для разгрузочного дня, и куча всякого не нужного).  Дисциплинирует только определенная диета. Вроде бы глупость, но у меня так получается 
Ну тоже верно ) Просто я в свое время на разгрузах за 2,5 мес. похудела на 9 кило, главное начать... Вот лепестки дадут толчок и дело пойдет,ну надеюсь