|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
С девочками в дневной стационар.... на гепатит С проверялись и алт и аст тоже .. печеночные пробы это. Все хорошо у нас. Здоровы.
что-то я не помню, что вы лежали, а почему?
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Мнда... у меня вообще все подруги пропали.... Со мной не интересно у меня дети А им гулять надо , выпивать. Еще давно. Другие переехали.. живут далеко... ехать в падлу сначала перезванивались потом и это сошло на нет. Такое даже не прошу все равно никто не поможет кроме родственников. Если в городе буду могу помочь... жалко машину водить не умею
спасибо, надеюсь, справимся с мужем. Мы думаю со среды начнем ездить, я даже одна готова там быть, только надо, чтоб доехать кто-то помог. В принципе пока гуляла с пузырями, придумала как.
Ксюша, а сколько тебе лет, если не секрет?
У меня есть 3 близкие знакомые, даже и не подруги вроде, но 2 живут на др.конце города. Они сами говорили, чтоб если надо звонила. На самом деле все они покащали себя подругами, когда я год лежала в больницах. После того времени, сложно верить людям
Я тоже водить не умею, так бы вообще без проблем
-
Сообщение от *Люська*
спасибо, надеюсь, справимся с мужем. Мы думаю со среды начнем ездить, я даже одна готова там быть, только надо, чтоб доехать кто-то помог. В принципе пока гуляла с пузырями, придумала как.
Ксюша, а сколько тебе лет, если не секрет?
У меня есть 3 близкие знакомые, даже и не подруги вроде, но 2 живут на др.конце города. Они сами говорили, чтоб если надо звонила. На самом деле все они покащали себя подругами, когда я год лежала в больницах. После того времени, сложно верить людям
Я тоже водить не умею, так бы вообще без проблем
Мне 30... у меня просто гепатит С.. вот и заехали на денек типа в дневной стационар. в Нии детских инфекций.. очень удобно и кровь берут профессионально у таких малышек. Я пока беременна была вообще все пропали последние даже знакомые.. Часть сказали что я больная.. детей в наше время... куча лет какашки убирать и визги писки... Даже уже с ДР не поздравили. Я как раз в роддом легла на проверку в этот день... и никто кроме родственников не позвонил, а хотелось. На работе откровенно у виска крутили ..
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от КокеткаЯ
Я только первый месяц стерилизовала
Сообщение от Unochka
я еще стерилизую..... прикорм просто кипятком обдаю посуду... пока жарко можно и простерилизовать имхо
Сообщение от Аннютка83
Я до сих пор после каждого кормления стерилизую, точнее через кормление, т.к. у меня 4 бутылочки.Думаю, пока из них есть будут, буду стерилизовать, меня это особо не напрягает.
Сообщение от *Люська*
я тоже стерилизую, хотя наверно потому что это делает пароварка, я с ней не перестараюсь на даче просто ошпаривала из чайника
Спасибо девочки!
Тоже до конца лета постерилизую, пока жара, хотя мама уверяет, что достаточно до 1 месяца
Сообщение от КокеткаЯ
мы перед прививкой АКДС сдавали кровь, дома поели и через 40 минут у нас уже брали кровь, ничего не сказали про результаты,всё норм было
Таквы все-таки АКДС делали? Не пентаксим? Как перенесли, все ок?
Лена
-
Элита
Сообщение от *Люська*
представляете, тут подругу просила если вдруг надо будет, съездить с нами в больницу, она согласилась. А тут звоню ей, спрашиваю про 25е, а она как узнала, что надо в 8 из дома выйти, так сразу в отказ, мол так рано ей не встать вот так и еадейся на человека
Сообщение от КокеткаЯ
у меня также няньки
смотрят погоду,если жарко очень или дождь,то слышу "я сегодня не приеду"
Сообщение от Unochka
Мнда... у меня вообще все подруги пропали.... Со мной не интересно у меня дети А им гулять надо , выпивать. Еще давно. Другие переехали.. живут далеко... ехать в падлу сначала перезванивались потом и это сошло на нет. Такое даже не прошу все равно никто не поможет кроме родственников. Если в городе буду могу помочь... жалко машину водить не умею
А я вообще никого не прошу, потому что если меня подведут, то я больше общаться не буду с человеком, ну такой характер. Я не подвожу и меня не должны. если просят, а я не могу или не хочу, то я просто отказываюсь, зачем говорить "да" а потом сливаться??? Вообще таких людей не перевариваю. Так вот и просить перестала потому как за 10 лет жизни в Питере от многих знакомых уже отказалась. Были случае, когда подводили, а я второго шанса не даю
Тоже самое и здесь у мамы: первые 2 недели встречалась с подружками школьными, все с удовольствием встречаются со мной, детей тискают,гуляем, а потом уже и не дозвониться ни до кого Они на детей посмотрели, на меня посмотрели. Некоторые еще и локти кусают, что у меня все ок, это прям чувствуется на расстоянии
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Мне 30... у меня просто гепатит С.. вот и заехали на денек типа в дневной стационар. в Нии детских инфекций.. очень удобно и кровь берут профессионально у таких малышек. Я пока беременна была вообще все пропали последние даже знакомые.. Часть сказали что я больная.. детей в наше время... куча лет какашки убирать и визги писки... Даже уже с ДР не поздравили. Я как раз в роддом легла на проверку в этот день... и никто кроме родственников не позвонил, а хотелось. На работе откровенно у виска крутили ..
даааа,обидно
а время, так оно всегда будет нелегким.
-
Наш человек
можно мы покажемся маленько?
[/URL]
-
Элита
Лена
-
Элита
А вот мы (не копируйте, удалю скоро
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Всем привет!
Таквы все-таки АКДС делали? Не пентаксим? Как перенесли, все ок?
ещё только анализы сдали и к неврологу сходили, в пятницу если получится будем делать пентаким, потом напишу как перенесли
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка